Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 151 из 571 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11416
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По 9-10 грн. за 20г пакетик чёрного горошком, молотый дешевле раза в полтора- два, но 2,50 тоже не плохо
    Где?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #3002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    запасаться по-любому... если обойдется - чем повод не выпить?))
    ага и для храбрости шоб на ценники без хипиша смотреть)))

3. Вверх #3003
    Патриот форума
    млин..пиво, рыбка...я тоже хочу!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #3004
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    млин..пиво, рыбка...я тоже хочу!
    ))) скоро будем токо таки хотеть...не?))

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    По 9-10 грн. за 20г пакетик чёрного горошком, молотый дешевле раза в полтора- два, но 2,50 тоже не плохо
    Я в Фоззи недавно брала почти по 10 грн. молотый 20грамм,а горошком стоил около 13 грн.Такие цены и у нас в придомовых магазинах.

6. Вверх #3006
    User banned
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    ага и для храбрости шоб на ценники без хипиша смотреть)))
    дык обещають же поубирать ценники, шоб народ не нервировать...не?))

7. Вверх #3007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    И мы )))Хлеб, масло, тюлька.

Кому интересно по поводу копченой мойвы!!! ! Я так расстроилась из-за этой копченой мойвы дорогущей и тут в соседней теме наткнулась на ссылку "цена недели в сильпо" - с завтрашнего дня по 1 апреля мойва будет по 49-90!! http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-26-03-2015-01-04-2015/
    тут главное не отравиться) может она сначала 100 лет у них лежала, не брали, так они скидочку придумали)))

8. Вверх #3008
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    дык обещають же поубирать ценники, шоб народ не нервировать...не?))
    и как люди будут выбирать товар? возвращаемся в средневековье? супермаркеты опустеют, народ пойдет на базар.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    тут главное не отравиться) может она сначала 100 лет у них лежала, не брали, так они скидочку придумали)))
    всё может быть, но мои знакомые берут у них акционные продукты (в том числе рыбу) - пока обходилось без форс-мажора))

10. Вверх #3010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Аж заинтриговали, надо накопать), а то со свеклой как-то не то.

11. Вверх #3011
    User banned
    Можно мойву потушить с добавлением очень крепкого отвара чая и со специями, будет почти, как шпроты, и без "жидкого дыма"

12. Вверх #3012
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А я последние годы заметила, что дунайка стала не та-не такая жирная и без специфического запаха, а оказалось:
    " Черноморско-азовская проходная сельдь (Alosa kessleri pontica) для нереста заходит в реки Дунай, Днепр, Днестр, Дон, Буг. Необходимо сразу отметить, что достоверных внешних отличий, например, дунайской сельди от днестровской, практически нет. У днестровской сельди отмечают большее количество жаберных тычинок. В отдельные годы при ветрах, не благоприятствующих заходу сельди с моря в Дунай, она мигрирует в сторону Днестра и вылавливается там в повышенном количестве. " Так что это не дунайка, а берут, гады, как за дунайку.
    Сколько лет езжу на Днестр, но дунайку видел только 2 раза. Она в основном в лимане нерестится. Действительно, специфический запах имеет только та, что нерестится в Дунае. Но дунайку, зачастую случайно, ловят периодически и с пирсов в Одессе.

13. Вверх #3013
    Військовий експерД
    Можно мойву потушить с добавлением очень крепкого отвара чая и со специями, будет почти, как шпроты, и без "жидкого дыма"
    Когда не клюет, я налавливаю хотя бы 2-3 литра верховодки и уклейки. Чай, лавруха, перец горошек, раст.масло, луковая шелуха, соль. Закипело и в духовку на 3 часа. Шпротам в банках там делать нечего. Но мойва для этих целей слишком жирная. Стандарт в банках: шпроты - мелкая салака или хамса.

14. Вверх #3014
    Посетитель
    точно, ела такую) а по четвергам на мороженную салаку( или мойву, точно не разбираюсь) в сельпо скидка( по 20гр была пару недель назад), вот из нее и готовили

15. Вверх #3015
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    И мы )))Хлеб, масло, тюлька.

Кому интересно по поводу копченой мойвы!!! ! Я так расстроилась из-за этой копченой мойвы дорогущей и тут в соседней теме наткнулась на ссылку "цена недели в сильпо" - с завтрашнего дня по 1 апреля мойва будет по 49-90!! http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-26-03-2015-01-04-2015/
    Таврия тоже показала другую цену http://www.tavriav.ua/riba-moyva-hk-vag.-ukrayinska-zirka/p7498/
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    муж пиво купил на прошлых выходных Оболонь 1,25л, я его отругала))), мол куда гад, деньги тратишь, а он говорит шо оно в скидке за 13 с копийками, пошла проверила - так точно!,
    правда сейчас не обратила внимание в скидке еще или нет
    Если не ошибаюсь, на оболонь круглогодично какие-то акции, просто на разный объем.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А ты мой пост выше поищи, до ответа Чебургена.
    На Киевском и на Южном брала, зная уже новые магазинные цены.
    Последний раз редактировалось sonyka; 25.03.2015 в 21:45.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для lorkin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сколько лет езжу на Днестр, но дунайку видел только 2 раза. Она в основном в лимане нерестится. Действительно, специфический запах имеет только та, что нерестится в Дунае. Но дунайку, зачастую случайно, ловят периодически и с пирсов в Одессе.
    наоборот, та, которая в море. это единственная сельдь типа "река-море". Когда она в пресной воде, весь запах уходит.А пахнет она потому что есть определенные водоросли

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я в Фоззи недавно брала почти по 10 грн. молотый 20грамм,а горошком стоил около 13 грн.Такие цены и у нас в придомовых магазинах.
    Моя мама на прошлой неделе в дворовом магазине случайно обнаружила перец горошек 20 гр по 3,5 грн , помогла магазину распродать товар))) мы так и не поняли как это они так с ценой протупили, в наше то истерическое время)
    Чеб, если приготовишь, не забудь отписаться в "мужчина на кухне"

18. Вверх #3018
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    На Киевском есть контейнера, которые еще не поменяли цену, потому и запаслась)
    На Южном 2,75 молотый видела и по 5 покупала горошком, а то магазинная цена у меня нервный тик вызывает.
    А еще купила смесь перцев горошком 40 гр за 15 грн в контейнере со специями и разными- последнюю по старой цене)

А мне все покоя не дает ваш чай с хреном, у меня тоже есть пакетик вересовского "лагидного" , мож тоже чай забодяжить хреновый вместо имбирного, но маленькую чашку, а то вдруг не понра)
    У нас на рынке Черёмушки всё уже пересчитано , хрен , моё мнение , лагидный не подойдёт , у меня был гадючий-кусючий из стеклянной банки , в этой остроте всё и дело . А не подойдёт , так выльете чашку и всех делов , это же не какой-нибудь Шериданс хреном разбодяжить , а обыкновенный чай .

19. Вверх #3019
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас на рынке Черёмушки всё уже пересчитано , хрен , моё мнение , лагидный не подойдёт , у меня был гадючий-кусючий из стеклянной банки , в этой остроте всё и дело . А не подойдёт , так выльете чашку и всех делов , это же не какой-нибудь Шериданс хреном разбодяжить , а обыкновенный чай .
    чаи бывають разных ценовых категорий...

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    От умеешь уболтать, придется ядреный хрен купить, а мож попробовать корнем, ну типа как имбирь.
    Шериданс не трожь))) буду бейлис домашний делать, сплошная иканомия выйдет)

Ответить в теме
Страница 151 из 571 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права