|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Можно мойву потушить с добавлением очень крепкого отвара чая и со специями, будет почти, как шпроты, и без "жидкого дыма"![]()
Когда не клюет, я налавливаю хотя бы 2-3 литра верховодки и уклейки. Чай, лавруха, перец горошек, раст.масло, луковая шелуха, соль. Закипело и в духовку на 3 часа. Шпротам в банках там делать нечего. Но мойва для этих целей слишком жирная. Стандарт в банках: шпроты - мелкая салака или хамса.
Таврия тоже показала другую цену http://www.tavriav.ua/riba-moyva-hk-vag.-ukrayinska-zirka/p7498/
Если не ошибаюсь, на оболонь круглогодично какие-то акции, просто на разный объем.
А ты мой пост выше поищи, до ответа Чебургена.
На Киевском и на Южном брала, зная уже новые магазинные цены.
Последний раз редактировалось sonyka; 25.03.2015 в 21:45.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Моя мама на прошлой неделе в дворовом магазине случайно обнаружила перец горошек 20 гр по 3,5 грн , помогла магазину распродать товар))) мы так и не поняли как это они так с ценой протупили, в наше то истерическое время)
Чеб, если приготовишь, не забудь отписаться в "мужчина на кухне"![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
У нас на рынке Черёмушки всё уже пересчитано , хрен , моё мнение , лагидный не подойдёт , у меня был гадючий-кусючий из стеклянной банки , в этой остроте всё и дело . А не подойдёт , так выльете чашку и всех делов , это же не какой-нибудь Шериданс хреном разбодяжить , а обыкновенный чай .
Социальные закладки