Вот такие удобные очень
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/85165/main-windi.jpg
Есть ещё длинные гибкие, как капельница. Но мне кажется они стрёмные, я не рискнула такую брать. А маленькие эти просто находка!
| ||
Вот такие удобные очень
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/85165/main-windi.jpg
Есть ещё длинные гибкие, как капельница. Но мне кажется они стрёмные, я не рискнула такую брать. А маленькие эти просто находка!
Распаковали подушку для беременныхмуж тестит, взгромоздился на нее и радуется
))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А если плановое кс, то эти одноразовые не нужны?
Пузики!
Доброй ночи!
Вот и темы у вас пошли- трубочки, смеси, чаи.....
Задам я один вопрос, возможно вы его поднимали раньше, автокресло все выбрали?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я первый раз брала, но что-то они меня не впечатлили( первый день походила и все. Может конечно размер не мой был.
Но они по принципу похожи на шапочки одноразовые) резинка тоненькая, особо не держит, а там прокладка ого-го какого размера будет
И материал такой же - воздухонепроницаемый.
Поэтому в этот раз я в сомнениях и тоже склона к хб. Но! Еще думаю, по выше сказаны причинам, трусы не должны давить и сильно облегать, поэтому наверное приехал себе пару простых на размер больше.
Да, у нас такие были.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всееем )) кровотечение из-за физиологии женщины и родов как таковых, а не способа родоразрешения )
У нас было рекаро ( люлька такая) и второе тоже рекаро ) выбрать то выбрали, но стоят же они...(((
Лучше хб. Опять таки, все одноразовое из одного материала - парящего!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ээхх, я думала не надо, потому что это ж не ер) вот блин))
В первом анализе бак посева только клетки плоского эпителия превышают норму, а так вроде все ок. Но тогда мне гиня сказала все нормально. Вот сейчас в раздумьях ставить мне этот неотризол или нет. Зачем она мне его назначила??? Читала, санацию лучше проводить перед родами на 36 неделе.
Решено!надо идти на базик и покупать бабушкины парашютымои трусы уже все в облипку
извините за подробности!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки