|
вспоминая себя в 23 да даже в 25, столько планов в голове, гульки, какие там дети, совершенно это не укладывалось моем ритме жизни))) родила в 27 и ничуть не жалею, иногда глядя на своих еще не родивших подруг думаю вот это лафаааа)))) но я очень благодарна Богу за мою доченьку, все так как должно быть
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я до сих пор помню свой приступ паники, когда в 19 лет парень начал меня знакомить с мамой своей, на следующий день "вот поженимся и будем там-то жить",потом резко "хочу двух мальчиков и может быть девочку"
... и контрольный "моя жена работать никогда не будет"
- к счастью эти встречания были на даче, я собралась и уехала в Одессу на ближайшей электричке
до сих пор не могу понять, как родители в этом возрасте поженились уже.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
кстати меня выдавали замуж в 16, за парня 30 лет, а потом в 22 был серьезный претендент на руку и сердце)) но я дама с норовом, меня так просто не охомутать)) а дочке я ничего навязывать не буду, но и глупостей не дам сделать, ой как все это пока зыбко..что там будет лет через 15-20 , какие новшества))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А моя подружка ровестница моя на пару с мужем раз в 2 недельки ездят на дискотеки хотя он и старше нее на 10 лет но , как он говорит отдыхать тоже нужно, меня вырывали пару раз, то у меня одно то другое, мой не хочет, ну надо будет все таки как то вырваться)) Сама там была последний раз лет 5 назад точно)))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.03.2015 в 20:31.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я родила в 35, жалею только о том, что мой папа не успел понянчить внука, он умер за месяц до его годика.
Муж и раньше хотел ребенка, а я все отлынивала, просто не представляла, какое это чудо!
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Я большеМоя последняя тусовка - новогодний корпоратив 2009-2010 гг. Тусили в боулинге тогда. Прикольно было. Как раз 30-е декабря. А на 31-е у меня гости. Никогда не забуду, как в 8 утра трясущимися руками орехи в чернослив пихала и думала: почему же когда вечером так хорошо, утром так бывает плохо
а я не жалею, что не сразу.
вернее жалею, что не сколько денег потратилось на лечении, но то, что не сразу захотели - не жалею. и вуз закончила, и хоть немного что то посмотрели, притерлись. есть, что вспомнить. и ждать чего, когда он вырастет.
хороший подход) чего))
я в 19 вышла)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки