Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1952 из 3177 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    никогда не произносите такие вещи вслух, иначе начальство мед центра начитается и зафигачит заоблачные цены за прием. Оно нам надо?!)
    так видно же,стоит или не стоит... если 300 грн.-то я пойду в инто-сану. это конкуренция. как пицерия,которая здесь была. говорили им, снижайте цены,не пойдут люди.-вот и результат.

3. Вверх #39022
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Только приехали,т.е. пришли. Были на совещании у Калинина ЮВ - первый зам.главы Киевской РДА.Также там были представители ОСМ "Белый аист". В общем нас спросили, что мы хотим от Киевской РДА,а то Овидиопольские власти звонят им и просят,чтобы помогли.а то мы М.Жукова собираемся перекрывать.Что мы хотим:
    1. Отремонтировать тротуар и продлить его до ул.Левитана в обход дому №114.
    2. Сделать освещение этой части дороги и тротуара.
    3.Установить лежачий полицейский и сделать разметку пешеходного перехода возле магазинов ( в конце бетонки)
    4.Как и предлагал Чайчук, чтобы отрегулировать светофор. А также мы еще будем просить по возможности,чтобы установили полноценный светофор с ул.Левитана выезд на М.Жукова.
    Договорились,что завтра в 15.00 они мне перезвонят и скажут какие-то решения после согласования с Начальством.
    Также мы подняли вопрос с поликлинниками коль были там. Калинин договорился и записал меня завтра на прием к начальнику Управления здравоохранения на 10.00, чтобы я могла уточнить и поставить точку с вопросом обслуживания в поликлиниках 20 и 6.Что мы можем требовать и что поликлинники должны делать обязательно.Завтра отпишусь.
    Также была сегодня утром в ОблСовете по тарифам для ОСМД по 8 дому. В течении недели предоставят ответ.Будем готовить 8 дом к учредительскому собранию.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 25.03.2015 в 17:20.

4. Вверх #39023
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Также была сегодня утром в ОблСовете по тарифам для ОСМД по 8 дому. В течении недели предоставят ответ.Будем готовить 8 дом к учредительскому собранию.
    Урррряяяя !!!!
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #39024
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Будем готовить 8 дом к учредительскому собранию.[/QUOTE]

а там и 7-ки подтянутся и не будет драка за этот кусок земли
    Per aspera ad astra

6. Вверх #39025
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Будем готовить 8 дом к учредительскому собранию.

а там и 7-ки подтянутся и не будет драка за этот кусок земли[/QUOTE]
    Не будет)

7. Вверх #39026
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Только приехали,т.е. пришли. Были на совещании у Калинина ЮВ - первый зам.главы Киевской РДА.Также там были представители ОСМ "Белый аист". В общем нас спросили, что мы хотим от Киевской РДА,а то Овидиопольские власти звонят им и просят,чтобы помогли.а то мы М.Жукова собираемся перекрывать.Что мы хотим:
    1. Отремонтировать тротуар и продлить его до ул.Левитана в обход дому №114.
    2. Сделать освещение этой части дороги и тротуара.
    3.Установить лежачий полицейский и сделать разметку пешеходного перехода возле магазинов ( в конце бетонки)
    4.Как и предлагал Чайчук, чтобы отрегулировать светофор. А также мы еще будем просить по возможности,чтобы установили полноценный светофор с ул.Левитана выезд на М.Жукова.
    Договорились,что завтра в 15.00 они мне перезвонят и скажут какие-то решения после согласования с Начальством.
    Также мы подняли вопрос с поликлинниками коль были там. Калинин договорился и записал меня завтра на прием к начальнику Управления здравоохранения на 10.00, чтобы я могла уточнить и поставить точку с вопросом обслуживания в поликлиниках 20 и 6.Что мы можем требовать и что поликлинники должны делать обязательно.Завтра отпишусь.
    а про дорогу на Маршала Жукова тишина?

8. Вверх #39027
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    а там и 7-ки подтянутся и не будет драка за этот кусок земли
    Не будет)[/QUOTE]

Ну вот, если с ОСМД всё получится, тогда по примеру ОСМД "Белый аист" можно будет попробовать убрать с придомовой территории надоевший всем недострой (кафе - пекарню).

9. Вверх #39028
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=150мм и установке монтажной вставки по адресу: проспект Маршала Жукова угол проспекта Академика Глушко.

Так, 25 марта с 23:50 до 05:00 26 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    — Киевский, Малиновский, Приморский.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

10. Вверх #39029
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    для тех, кто считает, что жители Левитана 114 не законно установили калитку ......на собрании у Калинина Ю.В. нам был показан план земельного участка, который принадлежит ОСМД "Белый Аист"......таки да, это их земля, и все они сделали законно!! там четко указаны границы,и вся земля до стоянки принадлежит им!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

11. Вверх #39030
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    для тех, кто считает, что жители Левитана 114 не законно установили калитку ......на собрании у Калинина Ю.В. нам был показан план земельного участка, который принадлежит ОСМД "Белый Аист"......таки да, это их земля, и все они сделали законно!! там четко указаны границы,и вся земля до стоянки принадлежит им!
    А вы спросили, почему так много у них территории? И Можно ли перекрывать проход для других граждан?

12. Вверх #39031
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а на том месте,где мы хотим сделать тротуар,не окажется,что это вдруг их земля? вон дом,который напротив ихнего отгородился под самую дорогу.так они тоже могут отгородить под самую дорогу и потом мы ничего не сделаем

13. Вверх #39032
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    а про дорогу на Маршала Жукова тишина?
    М.Жукова: Овидиопольская РДА и Киевская РДА будут между собой обсуждать.Проблему они знают.После нас, на 17.00 к Калинину должен был приехать Маклашевский ( Глава Овидиопольской РДА) вот и пусть обсуждают.Плюс там Таировский поссовет должен встречаться с представителями тех земельных участков, по которым проходит дорога.
    Там не проблема построить-проблема разобраться чья земля и забрать или перекупить её в пользу громады на нужды населения.

14. Вверх #39033
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а на том месте,где мы хотим сделать тротуар,не окажется,что это вдруг их земля? вон дом,который напротив ихнего отгородился под самую дорогу.так они тоже могут отгородить под самую дорогу и потом мы ничего не сделаем
    Это их территория, но они тоже заинтересованы в этом тротуаре и его освещении.Т.к. они тоже будут там ходить.Точнее эта территория в пользовании их ОСМД,но земля эта государственная.

15. Вверх #39034
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Это их территория, но они тоже заинтересованы в этом тротуаре и его освещении.Т.к. они тоже будут там ходить.Точнее эта территория в пользовании их ОСМД,но земля эта государственная.
    Так получается, чтобы сделать тротуар они должны дать согласие? Я не верю в доброту этих мерзавцев, перекрывших людям проход! Я думаю они со своей общаги еще ту кормушку придумают...

16. Вверх #39035
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Так получается, чтобы сделать тротуар они должны дать согласие? Я не верю в доброту этих мерзавцев, перекрывших людям проход! Я думаю они со своей общаги еще ту кормушку придумают...
    Не переживайте)Их даже спрашивать не будут,а поставят перед фактом. Очень все боятся, чтобы радужный дорогу не перекрывал.Мы как не прийдем на встречу, так нам сразу начинают рассказывать, что так делать нельзя ( я про перекрытие Жукова), что нужно разговаривать.Ну объяснять им,что мы писали и раньше, но никто не реагировал - бесполезно.Начинают рассказывать сказки)Ну а мы в ответ:Будут делать всё вовремя - люди не будут бунтовать и митинговать. Их такие копроматы не устраивают)Обижаются)А еще мне нравится когда они начинают говорить,что это я всем сказала идти перекрывать и все идут))))

17. Вверх #39036
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    А вы спросили, почему так много у них территории? И Можно ли перекрывать проход для других граждан?
    А почему вы не пришли сегодня на совещание и лично не задали этот вопрос председателю ОСМД "Белый Аист"??
    все вопросы, которые меня интересовали я спросила....а злостью на форуме освещенный благоустроенный тротуар не построешь(((
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

18. Вверх #39037
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А еще мне нравится когда они начинают говорить,что это я всем сказала идти перекрывать и все идут))))
    Так никто перекрывать и не будет, просто переходить дорогу по пешеходному переходу соблюдая ПДД

19. Вверх #39038
    РЕбята,у кого Сохо не работает? Телевизор не показывает - 8 дом.

20. Вверх #39039
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    РЕбята,у кого Сохо не работает? Телевизор не показывает - 8 дом.
    с 5 утра не работает телек д 1
    Последний раз редактировалось Vital@; 26.03.2015 в 07:25.

21. Вверх #39040
    Постоялец форума
    работает и интернет и телик д7
    Последний раз редактировалось Разум; 26.03.2015 в 07:28.

Ответить в теме
Страница 1952 из 3177 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя