| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Были мы сегодня в поликлинике, что мы в прошлый раз намерили не знаю но с 67см мы усохли на 64сми взвесились( раздела малую до гола,чтобы знать чистый вес) 6570 пока 7кг не перешагнули, насчёт зубов разговаривала с нашей педей, так она сказала что в соседнем доме ребёночек с 2 зубками родился, и такое бывает, а бывает что до года зубы не вылазят)))) бедный масик, лечите быстрее ушко((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Маришка...выздоравливайте и лечите скорее ушко))
на улице лучше чем вчера,теплее)))ветер правда,но не ледяной)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет. Да , Мариша, выздоравливайте! Это точно что горе врачи.
Девули спасибо всем за теплые слова и поддержку!будем лечится.как бы сильно не хотелось давать антибиотик,но что поделать((
Девули, вопрос не по теме, кто был на днях на Привозе, по чём свежая рыба? Толстолоб, например?
как я тебя понимаю. у меня так с 4,5 месяцев стал спать. причем укачивала дома на мяче и потом лодила в коляску и гуляла. пол часа спал и усе. думала тронусь мозгом. так как к тому что плохо спал еще и настроение у него было ужасное. вот по чуть чуть легче становиться, но как я писала постоянно хожу без остановки. остановить коляску и сразу просыпаеться. а так хоть час полтора поспит.
вчера сидела без света, поэтому пишу сегодня: в процессе поедания супа у Маруси звякнул зубчик. так что мы зубастые уже
интересно БЦЖ чье производство будет?
Девочки, приветики! Может у кого-то есть кто занимается дверными замками?
Переехали в новую квартиру и я тормоз с этим всем переполохом, оставила ключ в дверном проеме((( и его соседи принесли охранникам((( охраники перезвонили через 3часа примерно(( сам засок стоит 2500... Вот ищу может есть знакомые хоть по какой-то скидке купить его((( пишмте в личку плизз буду оочень благодарна!!!
У нас видно тоже зубки, целый день с переменчивым настроением и темп появилась 37,6, ноя пока не сбиваю, она пока застопорилась,буду сбивать если 38 стукнет, ох уж эти зубки, у нас все еще ни одного, но надоело мне смотреть как они его периодически мучают
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Есть темка на форуме "Делаем базар" (с планшета не могу скинуть ссылочку), там каждый день пишут о ценах на рынках.
Может пригодится
Капец, я сегодня у себя в Фонтанке карп по 40грн брала, ещё дергалсяа на рынках города ещё дороже...а я на них грешила,что цены подняли.
Сегодня пробовали рыбку и нам понравилась, просил добавки-не дала![]()
Социальные закладки