Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2006 из 3228 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 64557
  1. Вверх #40101
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Где в моём тексте написано, что я просила снять данный продукт с прилавка из за содержания химии в нем? Я основывала свою просьбу, на не съедобности этого продукта.
    Вот где-то тут : )))
    ..... И не копейки же стоит товар, и все равно дерьмо химическое.
    Вот,например,хрен для многих тоже несьедобен,хотя и натуральный продукт (или вассаби)...а кто-то его ложками ест...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.03.2015 в 13:19.

2. Вверх #40102
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    А о вкусе там ничего не написано?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

3. Вверх #40103
    User banned
    А о вкусе там ничего не написано?
    Написано

..... горечь нереальная!!!!!!! Химическая!!.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.03.2015 в 13:30.

4. Вверх #40104
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    А по сути, знаете вы правы. Давайте будем жить как молчаливые овцы и есть химическое в всех смыслах мясо и подобные продукты. Чего уж там. Ну отравимся нахрен, ну вылечимся. Знаете говорят, что " можно вывезти девушку из села, но не село из девушки". Так вот и наш менталитет по типу " моя хата с краю" из наших людей похоже тоже не выгнать. До тех пор пока такие шутники, типа "ха ха ха снимите колу с производства" будут в большинстве в нашем обществе, до тех пор мы будем есть, пить и покупать продукты которые могут нанести реальный вред нашему здоровью.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #40105
    User banned
    Вообще-то "вкусная химия", употребляемая "с удовольствием" в больших кол-вах наносит больший вред, чем то, что попробуешь и сразу выплюнешь...

6. Вверх #40106
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Моя Семья полностью права. И поступила тоже правильно. И речь здесь не о коле. Кола это химарь. Знают все. Кто то покупает, кто то нет. Тот кто покупает делает это сознательно. А покупать мясной рулет и получить химарь при этом, как то неправильно. Покупатель должен понимать что натурально, а что с добавлением химии. И принимать решение сам для себя. А на деле получается,что мы все покупаемых кота в мешке. И те надписи о составе...... Хочется верить, но не получается
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #40107
    Постоялец форума
    Кого интересует Перволь, - на 6-й Фонтана есть и акционный 2-х видов и другие, но по 75 грн.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #40108
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Моя Семья полностью права. И поступила тоже правильно. И речь здесь не о коле. Кола это химарь. Знают все. Кто то покупает, кто то нет. Тот кто покупает делает это сознательно. А покупать мясной рулет и получить химарь при этом, как то неправильно. Покупатель должен понимать что натурально, а что с добавлением химии. И принимать решение сам для себя. А на деле получается,что мы все покупаемых кота в мешке. И те надписи о составе...... Хочется верить, но не получается
    Так химия во всем и даже в составе на этикетках -это не скрывается....А взять то же мясо ,вроде и натуральный продукт,а чем пичкают тех кур и прочую живность ?Ведь все давно на химии взращиваются...

9. Вверх #40109
    Частый гость Аватар для sau$age
    Норвежская селедка в сити по 89 гривен, 2 шт завешали на 30грн. Увидела цену, удивилась, последний раз брала норвежскую в этом же сити по 110 гривен...

10. Вверх #40110
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Норвежская селедка в сити по 89 гривен, 2 шт завешали на 30грн. Увидела цену, удивилась, последний раз брала норвежскую в этом же сити по 110 гривен...
    110 была когда доллар подскочил к 40, не мешало бы им ещё ниже цену опустить ) тем более что дунаечка сейчас свежая наша будет

11. Вверх #40111
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так химия во всем и даже в составе на этикетках -это не скрывается....А взять то же мясо ,вроде и натуральный продукт,а чем пичкают тех кур и прочую живность ?Ведь все давно на химии взращиваются...
    Это не для кого не секрет,но одно дело, "Е"которые похожи по вкусу на натуральные ингредиенты,а девушка имела ввиду явный вкус таблетки.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #40112
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    110 была когда доллар подскочил к 40, не мешало бы им ещё ниже цену опустить ) тем более что дунаечка сейчас свежая наша будет
    Она уже с 2 недели по 89. Продавщица сказала -акция)))
    А Вы видели почем дунаечка наша? В некоторых рыбных темах на ОФ до 140 грн за кг(((

Хотела поинтересоваться-кто то брал ножи акционные? Кто разбирается, особенно интересно мнение мужчин - как они вообще по качеству?
    Я взяла 2 ножа-9 см -для овощей и 15 см-универсальный.
    Они мне очень понравились. Но я не специалист совсем...
    В последнее время пользовалась тескомой и бергоф. Так эти, ИМХО, гораздо приятней в использовании.
    У меня просто как раз кризис с ножами-вот думаю докупить еще парочку или не стоит...

13. Вверх #40113
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А Вы видели почем дунаечка наша? В некоторых рыбных темах на ОФ до 140 грн за кг(((
    Свежая или потрошёная малосольная по 140 ?
    Интересно бы ссылку, но догадываюсь. Одна из тем в стиле "любой продуктовый каприз за ваши деньги с доставкой на дом", эта дунайка ещё вечером в устье Дуная плавала, была споймана, ночью засолена, а утром доставлена лично

14. Вверх #40114
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Лежит еще в Сильпо тот куриный рулет, никто не убрал... но по виду, по текстуре честно - не взяла бы.
    Такое и не только в Сильпо, как-то в Обжоре взяли палку полукопченой колбасы - она стир.порошком воняла... это мне кажется делают апгрейт колбас, рулетов.
    И да, цены на некоторые позиции спали, вот авокадо был 40, а сейчас 29 грн.

15. Вверх #40115
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно бы ссылку, но догадываюсь. Одна из тем в стиле "любой продуктовый каприз за ваши деньги с доставкой на дом", эта дунайка ещё вечером в устье Дуная плавала, была споймана, ночью засолена, а утром доставлена лично
    поштучно на привозе писали по 35-40 грн... вот и считаем сколько за кг (

16. Вверх #40116
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Без понятия))) Я ее никакую не люблю. В РП - ссылка на тему...
    Просто обратила внимание на цену, т.к. в памяти отчетливо осталась паника "парулетней" давности, что делать с мешком дунайки привезенной от друзей из Вилково)))

17. Вверх #40117

18. Вверх #40118
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Увидела только что в рекламе
    Завтра в ЦН сыр Премия российский фасованный 200 г-14,99 грн
    YUMMY.YUMMY

19. Вверх #40119
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Тоска зеленая , а не цена тижня, кто- то сыр брал , не хочется влипнуть как с прошлой акции биосыр застрял, ждет своего часа на плавку

20. Вверх #40120
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Тоска зеленая , а не цена тижня,
    чего? например, Чеб порадуется горошку в поллитровой баночке Ну хоть кто-то порадуется...

Ответить в теме
Страница 2006 из 3228 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права