|
А о вкусе там ничего не написано?
В поисках приключений главную роль играет не голова...
А по сути, знаете вы правы. Давайте будем жить как молчаливые овцы и есть химическое в всех смыслах мясо и подобные продукты. Чего уж там. Ну отравимся нахрен, ну вылечимся. Знаете говорят, что " можно вывезти девушку из села, но не село из девушки". Так вот и наш менталитет по типу " моя хата с краю" из наших людей похоже тоже не выгнать. До тех пор пока такие шутники, типа "ха ха ха снимите колу с производства" будут в большинстве в нашем обществе, до тех пор мы будем есть, пить и покупать продукты которые могут нанести реальный вред нашему здоровью.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Вообще-то "вкусная химия", употребляемая "с удовольствием" в больших кол-вах наносит больший вред, чем то, что попробуешь и сразу выплюнешь...
Моя Семья полностью права. И поступила тоже правильно. И речь здесь не о коле. Кола это химарь. Знают все. Кто то покупает, кто то нет. Тот кто покупает делает это сознательно. А покупать мясной рулет и получить химарь при этом, как то неправильно. Покупатель должен понимать что натурально, а что с добавлением химии. И принимать решение сам для себя. А на деле получается,что мы все покупаемых кота в мешке. И те надписи о составе...... Хочется верить, но не получается
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Кого интересует Перволь, - на 6-й Фонтана есть и акционный 2-х видов и другие, но по 75 грн.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Норвежская селедка в сити по 89 гривен, 2 шт завешали на 30грн. Увидела цену, удивилась, последний раз брала норвежскую в этом же сити по 110 гривен...
Она уже с 2 недели по 89. Продавщица сказала -акция)))
А Вы видели почем дунаечка наша? В некоторых рыбных темах на ОФ до 140 грн за кг(((
Хотела поинтересоваться-кто то брал ножи акционные? Кто разбирается, особенно интересно мнение мужчин - как они вообще по качеству?
Я взяла 2 ножа-9 см -для овощей и 15 см-универсальный.
Они мне очень понравились. Но я не специалист совсем...
В последнее время пользовалась тескомой и бергоф. Так эти, ИМХО, гораздо приятней в использовании.
У меня просто как раз кризис с ножами-вот думаю докупить еще парочку или не стоит...
Лежит еще в Сильпо тот куриный рулет, никто не убрал... но по виду, по текстуре честно - не взяла бы.
Такое и не только в Сильпо, как-то в Обжоре взяли палку полукопченой колбасы - она стир.порошком воняла... это мне кажется делают апгрейт колбас, рулетов.
И да, цены на некоторые позиции спали, вот авокадо был 40, а сейчас 29 грн.
Увидела только что в рекламе
Завтра в ЦН сыр Премия российский фасованный 200 г-14,99 грн
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки