|
Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!!! нам с Машулькой очень приятно! мы наели в этом месяце всего 400 грамм, сейчас мы 5900 и 64 см- вот такая у меня самая любимая дюймовочка)
Вчера мерила рост малого, вроде 75 получилось. Уже ни во что не помещается. Ношу в слинге/рюкзаке и сильно жду весны. Покупать вещи на пару недель - зеленая задушит...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Отвариваешь,немного соли и в блендер)
Счастливы и здоровы!
Всех именинников с минидатками!!!!!! Здоровья крепкого и новых достижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня! Спасибо за ответы по поводу нашей аллергии, я тоже слышала, что аллергопробы неинформативны. Совсем другого мнения моя тётка, у неё старший сын сильный аллергик, и лечил его сам Резник. Ну это её мнение, сформированное ещё 20 лет назад.) но во всяком случае отвезет она нас на посёлок к одной проверенной педе, которая по аллергиям спец. А то у меня уже так иммунитет упал, малый аж похудел от моей диеты, а толку уже 0 от неё. Потом отпишусь , что нам скажут и назначат.
Аллергия наша точно нет косметики или химии, я ничего с рождения не меняла, а аллергия с 2 мес. началась, после НГ(( я так жалею, что ела пусть не все, но многое.
Ещё вонуюсь чтобы ГВ не пришлось из за аллергии оставить...
Мама двоих деток)
аллергия имеет накопительный эффект. можно новым не пользоваться. а сыпать будет.
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто ходил к Ниточко, расскажите, пожалуйста, куда идти? И может знаете, как он принимает, записываться надо?
Или посоветуйте другого детского дерматолога!
Столько мнений насчёт этой аллергии, что я уже не знаю кому верить, кому нет. Надеюсь мы попадем в руки к граммотному специалисту и он нам поможет.
Мама двоих деток)
Приветик, девульки!!! Всех миниименинников с датками!!! Здоровья деткам и что б ни чего не беспокоило!!!
Ой обязательно расскажите потом как все прошло с врачем. Я хоть и подуспокоилась после вчерашнего визита к врачу. Но на всяк случай, как говорится. А на счет ГВ мы прошли много врачей и каждый мне говорил одно и тоже. Отлучать ребенка от груди это преступление и что б я даже не думала!!! Так что я думаю, что такое вам точно не посоветуют!
Ниточко принимает в кожвен диспансере. Адресс точно не помню. В интернете лергко найти. Я первый раз просто набрала больницу и меня с ним соединили. Он не каждый день на месте. То студенты то конференции.
Социальные закладки