Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 354 из 423 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Всем, привет. В ЭТОТ альбомчик загрузила фотки со вчерашней встречи.
    Как по мне, то встреча прошла очень плодотворно!!!! Мамы наболтались, дети наигрались.
    Отдельное спасибо Ире за очень вкусные бутерброды и запеченное мяско и ВСЕМ девочкам за вкусную выпечку, сладости и отличное время провождение!!!
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 18.03.2015 в 12:20.

3. Вверх #7062
    4 - 5 апреля будет проходить 2-х дневный ежегодный специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В положении" и "Страна детства"

Проходить будет в отельном комплексе Одесса. Я буду представлять одесских слингомам.

Планируется слинго-показ в виде дефиле.

Если среди Вас есть желающие покрасоваться со своим малышом в слинге или эрго-рюкзаке, пишите мне в личку или звоните (067) 945-18-70 Диана

Планируем фото и видеосъемка для каждой участинцы на память

4. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож, какой вариат слинга лучше подобрать-малыш,дай Бог,родится в июле-т.к. есть второй маленький ребенок планирую использовать слинг.
    Получается я ребеночка смогу носить в слинге до начала холодов? Это всего пару месяцев,ну а зимой если только в помещении.
    Хочу заранее присмотреть недорогой б.у. вариант-на какую модель обратить внимание?? В чем удобно масю в первые месяцы носить?
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож, какой вариат слинга лучше подобрать-малыш,дай Бог,родится в июле-т.к. есть второй маленький ребенок планирую использовать слинг.
    Получается я ребеночка смогу носить в слинге до начала холодов? Это всего пару месяцев,ну а зимой если только в помещении.
    Хочу заранее присмотреть недорогой б.у. вариант-на какую модель обратить внимание?? В чем удобно масю в первые месяцы носить?
    Спасибо.
    Я ношу в слинге круглый год уже 4й год подряд, сезон на слингоношение не влияет.
    Летом идеально носить в шелке, но это недешевый вариант. Ищите тонкий хлопок, обратите внимание на Дидимосы - хлопковые индио, лиски.
    Мое имхо, удобней всего слинг шарф. Сск для новичка, да еще и с новорожденным, имхо, тяжел в освоении.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Спасибо.
    носить можно и зимой, вариантов минимум 4
    - слингокуртка
    - слинговставка
    - слингонакидка
    - тепло одетый ребзь

может кто еще что-то знает, так что бояться точно не надо этого)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    ССК или шарф, как по мне лучше заранее попробовать, помотать и то и другое. А потом уже выбирать. Зимой на улицу мне было проще в слинге под накидку, чем одеть сто одежек в коляску.

8. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для l_kenny
    девочки, подскажите имя и ник девочки с серым Джейдом. была на встрече у Дианы в понедельник. это срочно.
    positive knitting

9. Вверх #7068
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите имя и ник девочки с серым Джейдом. была на встрече у Дианы в понедельник. это срочно.
    ShuSha. Ее сообщение чуть выше твоего

10. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для Sinica
    Спасибо.
    Моей старшенькой 2,5, а младшей 5 мес. Тоже ношу в слинго-шарфе, привязываю в виде колыбельки. Рекомендую посмотреть на сайте слингопарк раздел инструкция к слингам. Правда, в моем случае, если идти на площадку с детками, удобнее и безопаснее выходить с коляской, так как старшая еще очень маленькая и ее еще надо подстраховывать, а в колыбельке (слинг) головка ребенка плохо защищена и, учитывая активность некоторых старших деток, есть риск травмировать ребеночка. Но зато слинг спасает во всех остальных случаях)))

11. Вверх #7070
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Моей старшенькой 2,5, а младшей 5 мес. Тоже ношу в слинго-шарфе, привязываю в виде колыбельки. Рекомендую посмотреть на сайте слингопарк раздел инструкция к слингам. Правда, в моем случае, если идти на площадку с детками, удобнее и безопаснее выходить с коляской, так как старшая еще очень маленькая и ее еще надо подстраховывать, а в колыбельке (слинг) головка ребенка плохо защищена и, учитывая активность некоторых старших деток, есть риск травмировать ребеночка. Но зато слинг спасает во всех остальных случаях)))
    Мотайте вертикально, проблема отпадёт))

12. Вверх #7071
    Девочки, нужен для мастер-классов слинг с бортами для наглядного пособия неправильных слингов. Может лежит у кого зря?

13. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Мотайте вертикально, проблема отпадёт))
    Да, знаю))) но почему-то очень переживаю - а вдруг как-то замотаю не правильно и будет тогда нагрузка на позвоночник - вот и жду, когда сядет...

14. Вверх #7073
    Да, знаю))) но почему-то очень переживаю - а вдруг как-то замотаю не правильно и будет тогда нагрузка на позвоночник - вот и жду, когда сядет...
    Напишите в каком вы р-не. Кто-то из девочек вам поможет.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.03.2015 в 14:56.

15. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Зовите подмогу, так долго в колыбельке вы не выходите.
    Последний раз редактировалось megaseraya; 24.03.2015 в 20:23.

16. Вверх #7075
    Создающая уют
    Девочки не могу найти видео, можно ли в май слинг садить от себя, я так делаю, но не уверена можно? нам почти 4 месяца.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки не могу найти видео, можно ли в май слинг садить от себя, я так делаю, но не уверена можно? нам почти 4 месяца.
    Любой вид слинга подразумевает то, что ребенок будет в нем находиться в правильном физиологичном положении. Это положение, когда ребенок, находясь лицом к маме, плотно прилегает к ней, спинка сохраняет округлую форму, ножки разведены и согнуты в коленках. Когда ребенка приматывают в слинг лицом от себя, то сразу теряется это физиология. Спина ребенка как-бы выравнивается, ножки свисают вниз, при этом малыша не возможно плотно притянуть к себе, в следствии этого у малыша образуется нагрузка на позвоночник. Поэтому в положении "лицом от себя" деток, как правило не носят, поэтому и нет видеоинструкций.

Если будет время гляньте статью по этому поводу. Все очень наглядно и доступно.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.03.2015 в 15:17.

18. Вверх #7077
    Создающая уют
    Спасибо огромное,а эрго рюкзак позволяет прввильно носить?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное,а эрго рюкзак позволяет прввильно носить?
    В рюкзаке можно носить детей и это абсолютно нормально и правильно, тогда, когда ребенок уже готов к эрго-рюкзаку, но опять таки ни в одном слинге, в том числе и в эрго-рюкзаке детей лицом от себя настоятельно рекомендуют не носят.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 25.03.2015 в 13:35.

20. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки всем спасибо за советы.
    Наверное буду думать между шарфом и слингом с кольцами.
    А у вас на поселке какие-нибудь встречки-тусовки бывают?
    Мнеб попробовать помотать,правда наверное из-за пуза не совсем удобно мотать будет?
    Пара-па-па-пам..........

21. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Зовите подмогу, так долго в колыбельке вы не выходите.
    Спасибо за совет. Я теперь буду мотать вертикально, увы подмоги просить не у кого, но зато есть видео-уроки!)))

Ответить в теме
Страница 354 из 423 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права