| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
В Запорожье снизили проезд в маршрутках, в связи с тем, что топливо дешевело. А нашим, видать, всё равно мало)))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Не поможет. В салон никто проходить не будет, и в итоге стадо баранов скопится возле водителя, а задняя площадка будет пустая. Так что все равно придется открывать заднюю дверь на посадку, для равномерной загрузки салона. И не факт, что все вошедшие передадут деньги. Другое дело, если пассажир получит билет, по которому можно будет доказать факт оплаты проезда. Заодно и выручку маршрутчиков контролировать.
С 23 марта в Запорожье будет уменьшена стоимость проезда в большинстве автобусов и маршрутных такси. Об этом сообщает управление по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета.
Уже с понедельника снижение составит от 25 до 50 копеек. Это связано с произошедшим в последнее время удешевлением топлива. При этом размер снижения стоимости проезда в основном зависит от топлива, используемого маршрутками (дизтопливо, газ), так как цены на него изменились по-разному. http://uapress.info/uk/news/show/67888
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
ну, что, покращення наступило. в 146 не курят, некоторые.
сегодня ехал Эталоном, ВН 1109 АА. До 7й черноморки ехало 5-10км/ч, до 5й фонтана оно просто плелось и висело на проводе(телефоне). На канатной оказалось, что догнал "попередника", обогнал, наругал, а у пересыпского моста нагнал еще одного попередника ВН 2581 АА, вышел, поговорил с ним, и полетел дальше. Итого на 10 минут обошол график. Если он так играючись до моста доехал за 50 минут, может надо сократить время круга (ускорить), хотя бы в утреннее время.
п.с. подскажите сайт для жалоб
Может, кому-то пригодится информация по тем маршрутам, которые здесь недавно обсуждали. Мы звонили в Департамент транспорта, 156 маршрут почти не ходит, так как осталось только три машины, но он есть; 100 маршрут - ходит только до 10 часов утра; 200 маршрут ходит, как и раньше. 1 трамвай уже продлили до моста.
Одесский городской совет Единый центр обращений граждан https://1535.odessa.ua/catalog/public-transport
из поста 20708 12.03.15
А я про погіршення чи про стабільність гіркої ситуації та гіркого стану авто , про Богдана с номером ВН 43 88 АА (маршрут 242) - ему давно пора на автокладовище... Уважаемый владелец этого транспортного средства, не подвергайте пассажиров риску "не доехать до нужной остановки" при пользовании этим автобусом, его уже и ржавчина изъела наполовину, и на дверях нет кусков резины по периметру, и внутри - немытый с нестиранными чехлами и шторками, и как услышала сегодня - проблема с одним из задних колес (парень-пассажир сказал об этом водителю и судя по интонации замечания - не простая проблема..) Я в следующий раз лучше опоздаю в нужный пункт, но пропущу этот автобус ..
меня тут поправили.. и я исправляюсь- не Богдан а Эталон, уж, простите необразованную..
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 25.03.2015 в 15:36.
100 нет вообще.Инфа 100%
Ты что пила?
Нет.Я топор
В Запорожье будут снижать стоимость проезда на маршрутках, а вот интересно, у нас будут снижать ????
я даже писала на этот сайт:
мое обращение:
Вот что мне ответили:Здравствуйте! В период с 7:10-7-15 утра и до 9:00-9:15 на остановке Спартаковская (перед Горбатым мостом) сесть на 191 маршрутку можно только с 4-6 попытки в лучшем случае. Часть автобусов проезжает, не останавливаясь, в другие можно попасть только с риском защемления руки/ноги и т.д., даже при условии, что следующая маршрутка приезжает в среднем через 4 минуты. Другого общественного транспорта на этой остановке нет. Просьба-предложение - добавить маршрут через Спартаковскую-Балковскую или Бреуса-Балковскую (раньше был 506 автобус, если не ошибаюсь, Совиньон-Новый рынок, но его или уже вообще нет или он один на маршруте и в строго определенное время проходит, выяснить нереально, я пыталась) или хотя бы обязать хозяина маршрута закупить более вместительные автобусы.
Новиков Валерий Симонович
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения - (048) 757-90-59 (Директор департамента) 15:23 19 марта 2015
На городском автобусном маршруте общего пользования № 191, согласно плановым показателям, предусмотрена работа 33 автобусов со средним интервалом около 4-5 мин. В утренние и вечерние часы «пик», как на автобусном маршруте № 191, так и на других «популярных» маршрутах г. Одессы, наблюдается полная загрузка автобусов. В связи с чем, с целью разрешения данной ситуации в указанные часы «пик» предприятиями-перевозчиками выпускается дополнительный подвижной состав для работы на линии. Также, в зоне пешеходной доступности (до 600 м) от Горбатого моста, в районе пересечения ул. Маршала Бабаджаняна и ул. Бреуса проходит трамвайный маршрут № 10 и городской автобусный маршрут общего пользования № 121. Вместе с тем, в настоящее время, департаментом транспорта совместно с городскими предприятиями-перевозчиками готовятся предложения по реорганизации маршрутной сети г. Одессы, которая предусматривает, в том числе, замену ныне работающего подвижного состава на маршрутной линии г. Одессы, на автобусы большой вместимости. Также сообщаю, вопрос работы автобусного маршрута № 506 относится к компетенции управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации, в связи с чем в их адрес направлено Ваше обращение для рассмотрения в рамках компетенции. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки