Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1602 из 1872 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 37437
  1. Вверх #32021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!пишу со странички мужа так как зарегистрирован он...У меня сегодня 39 недель и 5 дней,ждём второго малыша,предвестников никаких,а первого я родила именно в этот срок,правда животик опустился...
    У меня сегодня 39 нед.
    Кроме того что ноет живот тоже ничего нет.
    Первую родила ровно в 41нед.
    Муж прям мечтает что б доносила до апреля,у нас ДР 6,7,9.

2. Вверх #32022
    Новичок Аватар для Дэнис
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 39 нед.
    Кроме того что ноет живот тоже ничего нет.
    Первую родила ровно в 41нед.
    Муж прям мечтает что б доносила до апреля,у нас ДР 6,7,9.
    а у меня ДР 26-27 марта

3. Вверх #32023
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    [QUOTE=маришонок;55123510]
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Очень, даже неплохие, а если учитывать, что единственные бесплатные, то вообще блескне считая занятий в жк.
    Светлана очень замечательная. С этой недели у нее новый набор, занятия по вторникам, четвергам и пятницам, 3 разные группы, 6 занятий 1 раз в неделю, нужно прийти и записаться в домике педиатра.
    Следующие занятия будут аж через 6 недель, если щас не получится записаться, подойдите к Светлана и поговорите с ней.

Спасибо за ответ))) Так это мне нужно завтра (четверг) подойти в Антошку и записаться)))) Время значения не имеет????
    Я вчера была на первом вводном занятии.Пока неплохо.посмотрим как дальше.В след вторник ждут с мужьями.Тема: роды.У нас уже человек 20ть в группе, может можно еще записаться на четверг иили на пятницу...
    в жк тоже была.я в 9й, очень интересно рассказывала Наталья, много полезной информации.
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #32024
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Молодцы, еще раз поздравляю

Знаю реальный случай, что при двухмесячном отсутствии ребенка в саду, а заявление было написано, но только на месяц, малого отчислили. Но это сад переполненный, как и все, им места были нужны.

Всегда есть смысл в живой очереди, особенно, когда ты пузовластитель

Все правильно перед занятием, я думаю, что никто не откажет

Ух, как оказывается бывает...здоровья вам.

А че ты раньше этим не интересовалась? Я порог роддома не перешагнула даже просто на УЗИ пока не выяснила все их подводные камни

По правилам, все дни приемные, и даже без обеда, но реально обед есть. Если проблемы со сдачей документов обращайтесь сразу к начальникам управлений или звоните в Департамент труда и соц политики. Обычно инспектора очень наглые, достаточно только подойти к начальнику или заму и все....

я в принципе, ничего нового не узнала, разве что прикорм и вопрос по игрушкам и уходу до хода в Антошке было очень познавательно, и только из-за того, что я этим раньше не интересовалась.
    Конечно, платный курсы в Тип-Топе и в Масяне у той же Гертруды, это другое.
    Но, ходить 100% хоть куда-то нужно, потому что это реально рассеивает много иллюзий и страхов.
    Но только не на курсы при жк и рд, я категорически против этого.
    Я прочитала книги по беременности и родам, хожу на разные встречи и мастер-классы, вот может и на это слингоношение как-то дойду, а в Антошку пошла, чтобы убедиться, что люди туда приходят, мягко говоря, неопытные
    да, простят меня слушатели школы в Антохе, там и правда оказалось неплохо
    Так что по вашему надо ходить только на платные курсы??а если возможности нет?а почему при жк нельзя??у нас ведет прекрасный психолог и очень интересно!а что значит неопытные?у меня первая беременность , откуда мне опыта набраттся?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #32025
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы )) поняла, что лучше у зав.садом узнать (что обещала мед.сестра),т.к. вижу ситуации разные бывают... Подозреваю, что если просто не ходить, как тут писали девочки, то могут отчислить.... Т.к. очереди в сад нехилые... Сказали пойдут на встречу, значит как-то решим этот вопрос

6. Вверх #32026
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А если они там просыпаются то их приносят?)
    Боже как все ново для меня... Научится бы всему быстрее
    а вот этого я не помню, кажеться их приносят на кормление каждые три часа, а если они орут с детском то это их проблемы
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #32027
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Был на ктг- хорошее
    Назначили пить шалфей и тампоны ставить- это начало конца?)))))

8. Вверх #32028
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    оО Натали поздравляю с долгожданной встречей с принцессой! Растите здоровенькие и крепенькие!
    Опередила ты меня! Но может моя мадама тоже пунктуально завтра попроситься на свет!
    Мы завтра как раз идем в РД! так как сегодня муж говорит иди сходи на свою йогу спокойно а завтра ровно в срок поедем!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

Ураааа!!! Поздравляем вас, девочки!!! Вот умнички!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Вложение 9605902
    так а мы с тобой отстаем)))! а хотели прям все вместе пойти!
    но у меня завтра срок а у тебя уже он даже пробежал 23 числа правильно!

Добрый день девули!
    я так и сижу без Интернета блага есть модем и оказывается муж пополнил там счет а я думала там всего на 1 день и экономила не включала его!!
    ну вообще не дешево по 6 грн в день! и при том вечером если муж захочет посидеть в нете то я уже не смогу у него нет на стационарном компе вай фая)))!
    Мне с утра на йоге уже админитсратор спросила когда это мне рожать! а то пришла с приличным пузиком и еще все не как)))!
    Я вот думаю может дочь все ждем обещенного тирамису и тогда уже согласиться выходить! надо мужа сегодня развести на него"

9. Вверх #32029
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Katy так прочла что ты едешь обратно!
    офигеть просто! а когда думаешь ехать???! как перенесешь дорогу! и ваще очень жаль что так все вышло!

10. Вверх #32030
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение

Я вчера была на первом вводном занятии.Пока неплохо.посмотрим как дальше.В след вторник ждут с мужьями.Тема: роды.У нас уже человек 20ть в группе, может можно еще записаться на четверг иили на пятницу...
    в жк тоже была.я в 9й, очень интересно рассказывала Наталья, много полезной информации.
    А у нас в жк по каким дням? Тоже раз в неделю тема идет? Или они как-то чередуются? Туда запись нужна? И что по деньгам?
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 25.03.2015 в 13:23.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #32031
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Так что по вашему надо ходить только на платные курсы??а если возможности нет?а почему при жк нельзя??у нас ведет прекрасный психолог и очень интересно!а что значит неопытные?у меня первая беременность , откуда мне опыта набраттся?
    А где это вы такое прочитали?
    я сказала, что однозначно нужно ходить на любые курсы, но Я, именно я, категорически против, из личных убеждений, курсов при жк и рд, потому что там больше влияния, скажем так медицины, а мне больше подходит (как для моего, заметьте, тоже "неопытного" мировоззрения) перинатальная психология, без примесей акушерского сумасшествия.

Я не о той неопытности, вот вы, например, ходите на курсы, что несомненно очень прекрасно, а другие беременные сидят в интернете и выискиваю разного рода "байки", потом пытаясь преподнести их как норму, про выпадающих детей, опаздывание в роддом и прочее.
    Вот именно это я и хотела подтвердить пойдя на курсы в Антошку.
    Надеюсь, я не обидела никого?
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #32032
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Был на ктг- хорошее
    Шейку будут размягчять тебе шалфеем,чтоб раскрытие было хорошее. Я пока лежала девочкам это делали,мгновенного эффекта нет,от этого не родишь быстрее

13. Вверх #32033
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Был на ктг- хорошее
    Это начало - Начала!
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #32034
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    *Nata!!! Поздравляем вашу семью со столь пунктуальной не иначе, как королевишной! Будьте здоровы, сыты и выспаны все!

Vi.ta, у вас нечеловеческая м/с... Я сейчас позвонила медсестре своей из сада, вот что она сказала. Летнее оздоровление по Закону Украины может длиться с 1 июня по 26 августа - это во- первых.
    Во - вторых, если тебе надо забрать ребенка из сада на определенный промежуток времени, то ты заранее должна прийти в сад не к медсестре или воспитателям, а к Заведующей и написать у нее заявление. "Я такая-то, такая - то, прошу сохранить место в саду за моим ребенком таким-то таким-то, в связи с семейными обстоятельствами". Но сделать это надо именно заранее, так как потом могут начать возмущаться,что ты не предупредила.
    Если уже и заведующая не согласится (что крайне странно будет, им за переполняемость никто не платит и воспитатель скажет только "спасибо", что вы ребенка забрали домой), то тебе надо пойти к педиатру. У педиатра ты берешь справку,что ребенок не может посещать ДДУ по определенным причинам. И вот от этой справки уже никто не отвертится. Все заявления лучше писать сразу с запасом. Допустим, с начала апреля по конец мая. Запретить выйти раньше времени тебе не могут.
    При выходе в детский сад ты идешь к педиатру и берешь у нее справку о здоровье ребенка, сдаешь за 3 дня соскоб на яйцеглист/энтеробиоз и звонишь в д,с. Здравствуйте,это такая-то, такая-то, мы послезавтра выходим в садик, решили вас предупредить. И со спокойной душой и чистой совестью идете в сад.
    Вот как-то так

Девочки и еще вопрос кто рожал как вообще проходит процедура после рождения?
    Какое-то время в родовом помню лежала с парадоксом - грелкой полной льда, укрытая шерстяным одеялом Жутко хотелось пить после наркоза (меня чистили вручную,а потом зашивали под наркозом), и аж подкидывало на кресле от этого холода.
    Потом меняна каталку перевели, малую рядышком со мной положили и спустили нас в палату. Взяв при этом, конечно же, 50 гривен И малую никуда от меня уже не забирали. Она в кювезике лежала рядом и в общей палате, и потом в одиночной. Когда она ночью сильно раскричалась, принесли смесь и докормили. И так ходили ко мне раз в три часа, пока мы не отказались от смеси.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    пару раз приходили надавливали на живот, чтоб выходили сгустки послеродовую
    Я себе в этот момент напоминала большую бочку с водой, где сверху надо надавить,чтобы из краника вода потекла

Ну значит она вся вышла точно...вчера где то прл столовой ложки белого цвета мне во воемя осмотра достали, а сейчас я пошла в туалет и промакиваясь обнаружила еще столько де но уже с примесью коричневого цвета
    Простите за физиологические подробности, но у меня пробка вываливалась кусочками две ночи. Очень плотные кусочки такие бордового цвета. За две ночи их вывалилось прилично, никак не столовая ложка. Это,видимо,кто - как законопатился
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #32035
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!пишу со странички мужа так как зарегистрирован он...У меня сегодня 39 недель и 5 дней,ждём второго малыша,предвестников никаких,а первого я родила именно в этот срок,правда животик опустился...
    Привет!
    У меня тоже опустился... 40 недель или 40 и 1 день...
    Шейка небольшое раскрытие и все.... Пока тоже ждемс...

Где планируешь рожать?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #32036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Vi.ta, у вас нечеловеческая м/с... Я сейчас позвонила медсестре своей из сада, вот что она сказала. Летнее оздоровление по Закону Украины может длиться с 1 июня по 26 августа - это во- первых.
    Во - вторых, если тебе надо забрать ребенка из сада на определенный промежуток времени, то ты заранее должна прийти в сад не к медсестре или воспитателям, а к Заведующей и написать у нее заявление. "Я такая-то, такая - то, прошу сохранить место в саду за моим ребенком таким-то таким-то, в связи с семейными обстоятельствами". Но сделать это надо именно заранее, так как потом могут начать возмущаться,что ты не предупредила.
    Если уже и заведующая не согласится (что крайне странно будет, им за переполняемость никто не платит и воспитатель скажет только "спасибо", что вы ребенка забрали домой), то тебе надо пойти к педиатру. У педиатра ты берешь справку,что ребенок не может посещать ДДУ по определенным причинам. И вот от этой справки уже никто не отвертится. Все заявления лучше писать сразу с запасом. Допустим, с начала апреля по конец мая. Запретить выйти раньше времени тебе не могут.
    При выходе в детский сад ты идешь к педиатру и берешь у нее справку о здоровье ребенка, сдаешь за 3 дня соскоб на яйцеглист/энтеробиоз и звонишь в д,с. Здравствуйте,это такая-то, такая-то, мы послезавтра выходим в садик, решили вас предупредить. И со спокойной душой и чистой совестью идете в сад.
    Вот как-то так
    Спасибо!

Та я так поняла, что мед.сестра сама затруднились ответить... Поэтому и сказала, что узнает все и передаст мне.
    Заведуюдую нашу не так уж легко выловить... А у меня тусоваться под её кабинетом как-то нет желания )) и вообще это просто так вышло,что воспитательница спросила на прошлой неделе "когда вам уже?" и рассказала, что кто-то родил недавно на 8 месяце и та мама написала заявление на оздоровление на 2 месяца. На мой вопрос а как его писать - воспитательница сказала, что это нужно к мед.сестре подойти.

Правда сегодня утром восп-ца спросила "вы сегодня будете писать заявление?". Я торопилась, во-первых. А во-вторых, говорю я ещё ж точно не знаю КОГДА ж мне, в РД буду оформляться во вторник.. И там будут решать что да как...

Может это она таки мне хотела дать образец этого заявления..? Я как-то не сообразила расспросить,т.к. торопилась...
    Вообщем сегодня попробую ещё раз у воспитательницы спросить ))) достану я их

17. Вверх #32037
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сельдерей в суп я режу кубиками, а сейчас с мужем выгуляюсь и сделаю салат: на блендере-терке яблоко+морковь+сельдерей+орехи заправить маслицем и капельку лимонного сока для вкуса и изжоги. И наверно кунжута кину ещё)) уже слюнки потекли
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #32038
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это начало - Начала!
    Фух))))

19. Вверх #32039
    Новичок Аватар для Дэнис
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня тоже опустился... 40 недель или 40 и 1 день...
    Шейка небольшое раскрытие и все.... Пока тоже ждемс...

Где планируешь рожать?
    в 7 роддоме

20. Вверх #32040
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

так а мы с тобой отстаем)))! а хотели прям все вместе пойти!
    но у меня завтра срок а у тебя уже он даже пробежал 23 числа правильно! "
    Приветик!
    Да... Уж... Скоро догоним

Я запуталась уже в пдр...
    По первому УЗИ поставили 23.03.
    По месячным считала гинеколог в ЖК и в роддоме 24.03.
    Аппарат УЗИ по месячным считает 25.03.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Закрытая тема
Страница 1602 из 1872 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя