| ||
Меня завтра выписывают! Была на УЗИ, все хорошо, малыш в порядке, тонуса нет, но хорион ещё низко, шо ж это такое?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А ещё мне сегодня приснился сон ( я очень хочу уже знать девочка или мальчик), прямо вижу как в экране сидит ребенок, улыбается, я по лицу понимаю, что девочка, а он потом поворачивается спинкой, наклоняется и я вижу как висит колокольчик))))
100% Любви!!!<3@-}--
мне тоже два дня назад сон приснился, что мы были на УЗИ и нам сказали, что девочка)))
Утром мужу рассказываю, а он возьми да и скажи "да? ну ничего страшного", а потом спустя 5 секунд "ой, я не то имел ввиду" Чуть по лбу не получил за это)))
потом целый день наяривал со всякими глупыми вопросами пытаясь пробить и понять слишком близко к сердцу я приняла его фразу или нет)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я вчера перед сном не могла найти пузу место. На боках всё тянуло. Смогла улечься только на полубок .
PRO TEMPORE
А мне девочка сегодня приснилась ) а первый раз мальчик был ....))))) и в эти два раза так легко и быстро родила ....) эх) я тоже очень хочу знать пол ))))) муж хочет первого мальчика )))))) а потом Девуля ... Но я уверена, что если Девуля будет первая... Будет зацелована мужем ) он любит детей и уверена, что над девочкой будет трястись )
А мне , чтоб пол не узнавать, точно туда надо))))))
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А у меня сейчас ребетенок сидит там и пытается чо то сказать своим пинанием))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Да, я бы повалялась на таком островке, насладилась бы солнышком!
100% Любви!!!<3@-}--
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки