Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 151 из 215 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4297
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Inna Vlasenko‎Оголошуємо війну банкірам
    6 хв ·
    Итак : ПЕРВЫЙ ЭТАП ВСЕУКРАИНСКОЙ АКЦИИ "БАНК В ШОКЕ"
    ВСЕМ ЗАЕМЩИКАМ ВСЕХ БАНКОВ ЗАВТРА ПЯТНИЦА 20.03 НАЧИНАЯ С 9.00 и до конца дня. ЗВОНИТЬ НА ВСЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ СВОИХ БАНКОВ и задавать один вопрос:
    ПРАВДА ЧТО ВАШ БАНК БАНКРОТ? ТОГДА КАК И ГДЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ!???
    Завтра день солнечного затмения!!!
    Банки должны прочувствовать КАК ЭТО, когда тебе звонят коллекторы!!
    ВСЕМ КООРДИНАТОРАМ ПОДНЯТЬ ВСЕХ ДЛЯ АКЦИИ!!!! АКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПО ВСЕМ ГРУППАМ БАНКОВ! ответственность на координаторах регионов и по группам банков!!!!
    БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ!! это малое из чего сложится БОЛЬШАЯ АКЦИЯ!!!
    УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
    глупость страшнейшая.
    Люди в банке приучены принимать звонки, для них не составляет труда ответить на 5-10 идиотских вопросов. Зафлудите только трафик и тупо не дадите клиентам дозвониться на городские номера. Юрлицам по барабану, у них есть мобильные, а подосрете вы только таким же физлицам как и вы.
    Ну увеличится на один день очередь по дозвону в контакт-центр аж на 30-40 секунд. ну и?
    Votum separatum

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    глупость страшнейшая.
    Люди в банке приучены принимать звонки, для них не составляет труда ответить на 5-10 идиотских вопросов. Зафлудите только трафик и тупо не дадите клиентам дозвониться на городские номера. Юрлицам по барабану, у них есть мобильные, а подосрете вы только таким же физлицам как и вы.
    Ну увеличится на один день очередь по дозвону в контакт-центр аж на 30-40 секунд. ну и?
    Имею вам сказать, может они и приучены,но с нервами у них не ахти. Да,и если позвонить не в контакт-центр,а на прямую в отдел взыскания,о там вААпще жесть.Разговаривать и реагировать на ситуацию не умеют.Там сидят попугаи ,заучившие одни фразы для заемщиков-неплательщиков,а на постороннии вопросы ответить не в состоянии и переходят на крик.

3. Вверх #3003
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Сейчас в Киеве. Был на банковой и Институтской. До критической массы совсем немного осталось. Рекомендую всем, кого мучают банки активнее участвовать. Важен каждый участник. Вы их почти сломали, главное - не отступать !
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Татьяна Руденко‎Громадська Організація "Кредитний Майдан"
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ "БАНК В ШОКЕ".... все регионы активно "пообщались" с друзьями-банками и узнали ВСЁ ли у них пока еще В ПОРЯДКЕ!

Я дала комментарий "5 каналу" и завтра в 18.10 можно будет посмотреть небольшой репортаж по нашему вопросу!
    Ну если уже "5 канал" Смайлик «wink»...то мы двигаемся в правильном направлении!!! много наработок и будьте готовы в любой момент подключиться к большой акции! "диванной" Смайлик «wink» сотне дело тоже нашлось и найдется в ближайшем будущем!
    ПРОСТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В БОРЬБЕ С БАНКОВСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ!

Многим сотрудникам банков будем ЧТО РАССКАЗАТЬ сегодня своим близким о "рабочем дне".... панике дорогу! Смайлик «wink»
    А в маленьких городках просто шок у всех был... не только у банкиров,..похоже люди действительно понимают что "доверие банку"=голову в пасть бешеному льву! ...
    Сегодня еще два банка "положены " нашим НБУ,,,, "оце так пэрэмога"

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    РЕБЯТА ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!
    РАБОТА НЕ СЛОЖНАЯ И НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ!
    ИНСТРУКЦИЯ НИЖЕ !
    https://vk.com/kreditmaidan?w=wall-69243484_40493/all
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #3006
    МИТИНГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня мы будем проводить телемост от НБУ и по всей Украине.
    Прямое включение до 22.00!!! Подходите!

Ссылка в группе появится примерно в 17.45.

7. Вверх #3007
    Ребята, пожалуйста, кто может подтягивайтесь на проспект Шевченко 12/1 кв.5 для участия в телемосте. Почему-то пришло только 10 человек, нас очень мало. У кого есть время и желание - приезжайте, телемост будет до 22.00.

8. Вверх #3008

9. Вверх #3009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Имею вам сказать, может они и приучены,но с нервами у них не ахти. Да,и если позвонить не в контакт-центр,а на прямую в отдел взыскания,о там вААпще жесть.Разговаривать и реагировать на ситуацию не умеют.Там сидят попугаи ,заучившие одни фразы для заемщиков-неплательщиков,а на постороннии вопросы ответить не в состоянии и переходят на крик.
    Так вы дали городские телефоны отделений и единый контакт-центров.

И самое важное: вы хоть понимаете кто в банке принимает решение, а кто их исполняет? Что вы хотите от специалиста отделения? он наемный работник, за что платят, тем и занимается. Вы бы еще уборщицу потроллили.
    Votum separatum

10. Вверх #3010
    Уважаемые заемщики, которые сидят сейчас дома!
    Поддержите наших ребят под НБУ!!!
    Почитайте, какое сообщение мы получили от ребят "Люди под нбу переживают что стрим смотрят только 2 человека...говорят никому мы не нужны(("
    Ведь это же совсем не сложно - включить стрим и написать слова поддержки тем, кто сейчас бросил свои семьи и стоит за всех нас под НБУ???
    http://www.ustream.tv/channel/financemajdan
    http://gkbankov.org/ru_RU/live-online/

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    РЕБЯТА ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!
    РАБОТА НЕ СЛОЖНАЯ И НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ!
    ИНСТРУКЦИЯ НИЖЕ !
    https://vk.com/kreditmaidan?w=wall-69243484_40493/all
    Что надо делать? А чего заранее нет инфо что будет телемост? Такое впечатление создается что этим всем ( организацией) занимается один человек. Вчера была суббота очень многие присоединились бы, но из- за непроинформированности смотрело два человека. Что это за цифра вообще? У тех кто сидит под нбу нет родственников? Я вообще ничего не понимаю уже.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Что надо делать? А чего заранее нет инфо что будет телемост? Такое впечатление создается что этим всем ( организацией) занимается один человек. Вчера была суббота очень многие присоединились бы, но из- за непроинформированности смотрело два человека. Что это за цифра вообще? У тех кто сидит под нбу нет родственников? Я вообще ничего не понимаю уже.
    почему у Вас одни претензии в посте? при чем тут родственники людей под НБУ?и у нас .что спец нанятая организация всем заниматься должна?

вот сейчас -даю конкретно ссылку и заготовки работ ,а Вы опять - что делать? я же не могу не выходить от сюда?! на телемост не нужно было массово идти -по сему не постила сюда.хватило и актива группы.

13. Вверх #3013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    глупость страшнейшая.
    Очень даже клевая идея. Если бы регулярно, так вообще - здорово. Работники банков задают такие же идиотские вопросы, так что немного "алаверды" им не помешает. А уж как выходят из себя от неожиданных и неудобных вопросов... мммм - сказочно... Моим знакомым работник банка как-то звонил, назвал только имя, потом банк и задал потрясающий вопрос: "Что у вас?"... - Блин, газ!

14. Вверх #3014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Очень даже клевая идея. Если бы регулярно, так вообще - здорово. Работники банков задают такие же идиотские вопросы, так что немного "алаверды" им не помешает. А уж как выходят из себя от неожиданных и неудобных вопросов... мммм - сказочно... Моим знакомым работник банка как-то звонил, назвал только имя, потом банк и задал потрясающий вопрос: "Что у вас?"... - Блин, газ!
    Ну это смотря какая цель этого действа. Если повеселиться, то можно и повеселиться, если нанести какой-то ущерб банку, то мало получится. Если вывести из равновесия нескольких работников, ну хорошо доведете до истерики пару девочек (это в лучшем случае). Это все напоминает мне сцены из дефолтных банков, когда орут на кассира с требованием вернуть депозит. Как будто от этого кассира что-то зависит...

Под призывом звонить всем и во все банки, мне кажется, подразумевалось, что-то похожее на DDoS атаку. Цель зафлудить каналы связи. Но реально это слабо получится, да и численность не та. Занятие без результата. Вам реально свою жизнь хочется тратить на такие глупости?
    Votum separatum

15. Вверх #3015
    http://forbes.ua/business/1390900-seans-valyutnogo-kreditovaniya-i-ego-razoblachenie

Сеанс валютного кредитования и его разоблачение

16. Вверх #3016
    Alexandr Dovgal‎Громадський контроль банків
    13 год · Змінено ·
    Сегодня 24.03.2015 в комитете экономической политики узнал что полученный Министерством финансов Украины законопроект №2148 получил свой номер регистрации и в ближайшую рабочую неделю ими будет выдано заключение. На сею минуту у нас уже есть положительное заключение научно-экспертного управления при ВРУ и положительное заключение комитета Верховной рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. В целом проэтк готов для первого чтения, и в течении 2-3 недель может быть выставлен на голосование в Верховную Раду. Поэтому прошу всех в случае его голосования поддержать своим присутствием под стенами ВР без всякой политики, чтобы они понимали что мы просто люди, а так же прошу от Вас всех святых молитв о получении положительного заключения от МФУ и принятии его в целом без вето, так же прошу молитв и за 1558-1 за его принятия в целом, а так же прошу молитв за мир в Украине

17. Вверх #3017
    Кредитный Майдан
    Пресс Служба Финансовый Майдан
    УВАГА!
    Щойно повідимили, завдяки зусиллям активних діячив руху Фінансовий майдан та підтримці валютних позичальників окремих депутатів, було підписано листа для внесення законів 1558, 1559 та 1560 до порядку денного Верховної Ради України!
    Рух Фінансовий Майдан буде боротися за кожний закон, щоб вирішити нарешті проблему валютних позичальників та охопити всі ланки позичальників.
    Просимо вас прийняти активну участь у зборі голосів депутатів, та приходити на майданчик Фінансового Майдану, де ви зможити отримати листи із зверненями і подати їх особисто у руки депутатів, та зареєструвати листи у канцелярії Верховної Ради.
    Нам необхідно для прийняття законів зібрати 226 голосів народних депутатів.
    Слава Героям!
    Чекаємо на кожного!
    Не забуваємо брати із собою паспорти (необхідні для канцелярії ВР)
    Круглосуточный дежурный телефон на митинге под НБУ 0988431960

18. Вверх #3018
    Это к посту о нашей активистки с кредитного майдана Ю. Сало - обвинения ,что она и есть та плакальщица с Донбасса

Вчера, 25.03.2015г., на майданчик перед НБУ пришел Мустафа Найем. Наши активисты разговаривали с ним неделю назад, он обещал подойти к НБУ, и, как видим, выполнил свое обещание.
    Людмила Паламарчук
    "а Мустафа публично извинился перед Юлей Сало?"

Юлия Сало
    "Извинился и всячески теперь пытается помочь. Ребята спасибо всем за поддержку"

И на будущее - люди , прежде чем вестись на информационную войну против неугодных и постить не правдивые посты от провокаторов - проверяйте инфу сначала .

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Alexandr Dovgal‎Громадський контроль банків
    13 год · Змінено ·
    Сегодня 24.03.2015 в комитете экономической политики узнал что полученный Министерством финансов Украины законопроект №2148 получил свой номер регистрации и в ближайшую рабочую неделю ими будет выдано заключение. На сею минуту у нас уже есть положительное заключение научно-экспертного управления при ВРУ и положительное заключение комитета Верховной рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. В целом проэтк готов для первого чтения, и в течении 2-3 недель может быть выставлен на голосование в Верховную Раду. Поэтому прошу всех в случае его голосования поддержать своим присутствием под стенами ВР без всякой политики, чтобы они понимали что мы просто люди, а так же прошу от Вас всех святых молитв о получении положительного заключения от МФУ и принятии его в целом без вето, так же прошу молитв и за 1558-1 за его принятия в целом, а так же прошу молитв за мир в Украине
    а чем хорош этот закон, если в нем всего одна строчка:
    «12. Кредитодавець зобов’язаний на підставі заяви споживача проводити реструктуризацію заборгованості за договором про надання споживчого кредиту»
    ну напишет потребитель банку заяву о реструктуризации. Банк скажет ОК, рестуктуризируем - вместо двадцати лет под двадцать процентов будете платить тридцать лет под тридцать процентов. Я к тому, что такие гибкие законы без конкретики - стоят меньше бумаги которые на них потратили.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #3020
    А 1558-1 Вас не интересует?)

Ответить в теме
Страница 151 из 215 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права