| ||
Тема: Болталка
Девочки, а подушку перьевую никто унипухом не стирал?
Да ну, девочки... Подушки перьевые несколько лет в машинке стираю, без унипуха, просто обычный жидкий гель...
Сохнет, да, долго. Зимой на АГВ(у нас отопление своё), летом просто на улице на веревке, несколько дней.
Периодически просто руками комки перьев внутри разбиваю-расправляю, всё прекрасно сохнет.
Вот я всегда, тоже обычным жидким гелем все стирала, а тут, как сказала мама, решила "выпендриться" и результат на лицо - куча выкинутых денег, времени и НЕРВОВ !!!!
мальчик+девочка
Девочки я опять к Вам за советом)
Кто брал своим дочкам наборы для плетения браслетов, подскажите с какого возраста и есть разница в том что за 50грн и что за 230грн ??? (я про пластиковый станок на котором плетут, про количество резинок я поняла)
Дочке почти 3 года, вот сомневаюсь, ее это увлечет или нет.
С меня +
Тело - всего лишь смирительная рубашка
У меня сын плетет 11,5 лет ))) Станки везде одинаковые, железный крючок обязательно нужен. Резинок нужно много-много, т.к сначала плетут браслеты,а потом всякие фигурки. Посмотрите на ютубе много роликов. О возрасте не подскажу, Вам должно быть видней увлечения и усидчивость своего ребенка. В плетении вижу только плюс, меньше стал сидеть за играми , маме и одноклассницам всяких штучек сделал)))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Может дело тут и не в унипухе. Машинки стиральные разные,в одних больше расход воды ,в одних меньше, да и пуховики разные(ткань,наполнитель и т.д.)
Сравнение корректно только при всех одинаковых условиях.
Унипухом буду стирать и другой пуховик,просто теперь знаю ,что надо лучше полоскать. Унипух покупала с целью не испортить водонепроницаемое покрытие (т.к. в прошлом году на куртке испортила жидким ариэлем)
Последний раз редактировалось Tuberoza; 25.03.2015 в 09:49.
есть станки разные, берите те что с дырками, все виды браслетов плести сможете.
Крючок желательно железный, или бывают пластиковые но крепкие.
Я просто покупала племяшке и по знакомым девочкам.
но это детки 10+
Сама с удовольствием плету, если дают )))
з.ы. те что собирает Оксана они с дырками. Так что разница в цене, это разница в кол-ве резинок. Возможно в крючках.
Брала лосины http://istanbulbaby.com.ua/p39819510-losiny-dlya-devochki.html на 9 лет. Я в шоке от того, что они понимают под размером на 9 лет. Они очень-очень маломерят на размера 2, а то и 3. Лосины даже на ногу не налезли. Не знаю что буду делать, наверное продам.
Социальные закладки