| ||
)) У нас не феминистки, у нас все самостоятельные
))Понятно, что они просто не появляются, это все воспитание, сначала жалко своего малыша, потом своего парня, а потом уже и взрослого сына(((( Правда у меня тоже был период, когда я своего сына пропихивала и усаживала еще год назад, а это ему было 12, но на это были весомые причины, он после травмы был, машина сбила и ногу сломал, полгода лежал в гипсе. Так что когда вижу, что уже будучи достаточно взрослыми мальчишки сидят тоже не исключаю что либо такое(
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Не, я никогда никого не подымаю! И дай Бог, чтоб не приходилось! Всегда стою пока могу. А не могу - выхожу из транспорта. Ну вот не могу я никого подымать! Да и некого у нас подымать....И пофиг кто стоит перед ними...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И воспитание в том числе. А зачем напрягать свою попу,если она-женщина, вся такая самостоятельная и сильная,она ж всячески пытается это доказать,так чего припядствовать? В маршрутке постоит,сумки с базара сама принесет. Денег тоже может сама заработать,а я пока тут на диванчике поваляюсь.Происходит деградация мужского населения.А с учетом еще и продвижения в массы толерантности к секс меньшинствам, то классический мужчина скоро будет только в книжках описан,да и то старых))
Последний раз редактировалось iwka; 25.03.2015 в 11:16.
Всем доброго денечка!
А мне уже второй день в транспорте место уступают, правда, девушки.
А вчера сделала замечание парню в маршрутке. Я сижу. прямо передо мной освобождается место, заходят парень и глубоко беременная девушка. Он садится, она стоит. Я его по плечу похлопала и спросила, не хочет ли он постоять. Он встал и оправдывался, что не увидел ее живота. О даааа.... там уже за километр видно.
Покажу вам моего хищника![]()
![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
а всё,тогда табличка в пролёте,я не знаю дату зачатия.
Только отвлеклась, а вы опять настрочили.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Смотрите как красиво цветет эвкалипт!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет!
Ой, в прошлую беременность мне просто везло - практически всегда (начиная с апреля-мая, когда животик стал виден) уступали место в маршрутках. В 90-95% случаях! Запомнились буквально 2-3 случая, когда нет, да ещё и вели себя с вызовом. И всё!))) Я тогда оценила наше общество в целом как положительное))))
Социальные закладки