Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 425 из 705 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 14089
  1. Вверх #8481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ну если очень тонкий, с закатанными рукавами, то думаю нормуль, на крайний случай можно и снять)
    в любом случае я не рассматриваю черные брюки и белую рубашку...)
    Вложение 9603486Вложение 9603487
    вот и мне не хочется черное с белым

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    у нас тоже выпускной. планирую чтото такое сделать, только вместо джинс чиносы
    Вложение 9603282
    Я тоже так надумала, ну одну часть мы уже сделали - постригись так!

3. Вверх #8483
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки а что с нормой интернетом, нет ещё света или опять захват?
    Перерезали магистральный кабель. Оптоволокно нынче не дёшево. Надо валить на другого провайдера
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #8484
    Новичок
    девули может кто продает прогулку или трость. мы уже доездились на своей,сломалось колесо а на заказ около 400гр,если есть в личку плиз,очень надо

5. Вверх #8485
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, добрый вечер! Я помню, в темке делились контактами хороших проверенных стоматологов. Я все посохраняла, а потом сдох комп((( А зубкам уже пора на ремонт. Поделитесь, пожалуйста, еще разочек самыми проверенными вариантами (так как на переделку нет ни денег, ни времени) на поселке. В город с моими козявками ездить не получится, скорее всего.
    делала зубки у этой девочки, оч понравилось https://vk.com/id160361096
    Последний раз редактировалось ringed; 24.03.2015 в 23:59.

6. Вверх #8486
    Живёт на форуме
    Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, нам 1 месяц...нужно идти в поликлинику на плановый осмотр?на 10й линии четверг грудничковый день? Не очень хочется туда идти...а можно вызвать врача, чтобы сам всё дома сделал?естественно за отдельную плату..
    Заранее спасибо за ответ
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, нам 1 месяц...нужно идти в поликлинику на плановый осмотр?на 10й линии четверг грудничковый день? Не очень хочется туда идти...а можно вызвать врача, чтобы сам всё дома сделал?естественно за отдельную плату..
    Заранее спасибо за ответ
    Доброе утро!вы должны спросить педиатра сами об этом.мы споашивали и нам дали отсрочку до 3мес.но это если у нее нет к вам притензий и она не видит повода для консультации невролога.да и если у вас дома есть весы.и сейчас всем деткам назначают узи головы.его лучше сделать до 3мес.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #8488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!вы должны спросить педиатра сами об этом.мы споашивали и нам дали отсрочку до 3мес.но это если у нее нет к вам притензий и она не видит повода для консультации невролога.да и если у вас дома есть весы.и сейчас всем деткам назначают узи головы.его лучше сделать до 3мес.

Спасибо большое. Я так поняла, что они сами меня найдут, если надо будет)?узи мы при выписки из роддома делали, весы дома есть..а то не хочется идти, чтобы вирусов не нацеплять
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для Вероничка
    девочки, посоветуйте, пжл., хорошего мастера по наращиванию ресниц. на Поселке.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Спасибо большое. Я так поняла, что они сами меня найдут, если надо будет)?узи мы при выписки из роддома делали, весы дома есть..а то не хочется идти, чтобы вирусов не нацеплять
    со спокойной совестью можете сидеть дома до 3месяцев.а там сами уже решите надо вам анализы .консультации специалистов и прививки)))
    Нам через неделю 6мес а ощущение что пролетело как одно мгновение)эх быстро детки растут))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #8491
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Погодка я так думаю сегодня нас радует В окошко такое солнышко бьёт.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Заранее спасибо за ответ
    Здоровье вашего ребенка только в ваших руках. Конечно вы ничего и никому не должны, и специалисты в наших поликлиниках оставляют желать лучшего.
    Поэтому как делали мы - прошли профильных специалистов, кого в Резника, кого-то на Слободке, кого-то нашли по отзывам в других детских больницах. И УЗИ головы, сердечка , брюшная полость, тазобедренные суставы. Вам же спокойней потом будет)))

13. Вверх #8493
    ФотоГений
    Лина, ветер холоднючий(((
    Фотографирую

14. Вверх #8494
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик всем! Хорошего настроения, солнечной и теплой погодки. Мы планируем на море съездить после обеда, поковыряться в песочке. Девченки, были мы у Бочеровой с семилетним сыном. Его повышенная нервозность меня очень пугала, я видела проблему, но сразу не смогла ее объяснить врачу, та, даже, когда осмотрела его, чего-то там поспрашивала и посмотрела на меня, как на ненормальную маму, которая ищет проблемы там, где их нет. Назначила исследования головы какие-то, да бы отцепиться от меня. Сказала, пита, если не найдет неврологических патологий или отклонений, направит нас к психологу или психиатру(уже не помню), типа, с его поведением после 5 лет уже к этим специалистам. А оказалось, что у него есть проблема в лобовой части. Запретили игры компьютерные, мультики и фильмы 3Д, где все движется и часто мегают кадры. Вот так вот, чуть эти планшетные игры не довели моего сына до истерик в конвульсиях или, не дай Бог, эпилепсии. Сейчас подпиваем таблеточки, магне-Б6. Девочки, не бойтесь запрещать, ибо иногда запрет не так вредит психологически, как поощрение этих игр и 3Д фильмов. Накалякала...))) надеюсь, суть поняли?!)

15. Вверх #8495
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Заранее спасибо за ответ
    сейчас не самое благоприятное время для походов в поликлинику..скажите своему педиатру,что не придёте..потому что..вы бяка-макаляка заботитесь о здоровье своего ребенка и идти туда не хотите,что у Вас есть весы дома и что с ребенком все хорошо)))Педиатр повозмущается чуток и все

16. Вверх #8496
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Хорошего настроения, солнечной и теплой погодки. Мы планируем на море съездить после обеда, поковыряться в песочке. Девченки, были мы у Бочеровой с семилетним сыном. Его повышенная нервозность меня очень пугала, я видела проблему, но сразу не смогла ее объяснить врачу, та, даже, когда осмотрела его, чего-то там поспрашивала и посмотрела на меня, как на ненормальную маму, которая ищет проблемы там, где их нет. Назначила исследования головы какие-то, да бы отцепиться от меня. Сказала, пита, если не найдет неврологических патологий или отклонений, направит нас к психологу или психиатру(уже не помню), типа, с его поведением после 5 лет уже к этим специалистам. А оказалось, что у него есть проблема в лобовой части. Запретили игры компьютерные, мультики и фильмы 3Д, где все движется и часто мегают кадры. Вот так вот, чуть эти планшетные игры не довели моего сына до истерик в конвульсиях или, не дай Бог, эпилепсии. Сейчас подпиваем таблеточки, магне-Б6. Девочки, не бойтесь запрещать, ибо иногда запрет не так вредит психологически, как поощрение этих игр и 3Д фильмов. Накалякала...))) надеюсь, суть поняли?!)
    Капец....вот тебе и "польза"...лишь бы дитя смирно сидело..(((

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Светуль, а ты принимаешь платюшка на выпуск со взрослых девочек?Р-р 46.
    да, вечерние платья принимаю
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Оленька, не удивила, если честно

Знаю подобную ситуацию, только там поражается кожа головы, т.е. начальная стадия псориаза, себорейные корочки в очень большом кол-ве (перхоть), и все это из-за нервозности , что что-то не получается в игре.. не проходит уровень и т.д. ребенок нервничает...

так что игры - особой пользы не приносят....

19. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Знаю подобную ситуацию, только там поражается кожа головы, т.е. начальная стадия псориаза, себорейные корочки в очень большом кол-ве (перхоть), и все это из-за нервозности , что что-то не получается в игре.. не проходит уровень и т.д. ребенок нервничает...

а можно узнать как люди излечились в данной ситуации?

20. Вверх #8500
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Знаю подобную ситуацию, только там поражается кожа головы, т.е. начальная стадия псориаза, себорейные корочки в очень большом кол-ве, и все это из-за нервозности, что что не получается в игре.. не проходит уровень и т.д. ребенок нервничает...

...Вот, по этому, видимо, поколение наших детей очень неуравновешенное, злое, неадекватное.(не все, но основная их часть) Как бы идеально не воспитывался ребенок, после попадания в данный социум, становится очень приближенным к ним или, от недопонимания ситуации, совершает много ошибок. Как задумаешся, аж страшно становится. Эти компьютеры, мобильные телефоны и т.д.А нужен ли нам был этот прогресс?...Прогресса в медицине, науке, авиации и т.п. нам бы хватило сполна

Закрытая тема
Страница 425 из 705 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права