|
девули может кто продает прогулку или трость. мы уже доездились на своей,сломалось колесо а на заказ около 400гр,если есть в личку плиз,очень надо
делала зубки у этой девочки, оч понравилось https://vk.com/id160361096
Последний раз редактировалось ringed; 24.03.2015 в 23:59.
Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, нам 1 месяц...нужно идти в поликлинику на плановый осмотр?на 10й линии четверг грудничковый день? Не очень хочется туда идти...а можно вызвать врача, чтобы сам всё дома сделал?естественно за отдельную плату..
Заранее спасибо за ответ
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро!вы должны спросить педиатра сами об этом.мы споашивали и нам дали отсрочку до 3мес.но это если у нее нет к вам притензий и она не видит повода для консультации невролога.да и если у вас дома есть весы.и сейчас всем деткам назначают узи головы.его лучше сделать до 3мес.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
девочки, посоветуйте, пжл., хорошего мастера по наращиванию ресниц. на Поселке.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем доброго утра.
Погодка я так думаю сегодня нас радуетВ окошко такое солнышко бьёт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Здоровье вашего ребенка только в ваших руках. Конечно вы ничего и никому не должны, и специалисты в наших поликлиниках оставляют желать лучшего.
Поэтому как делали мы - прошли профильных специалистов, кого в Резника, кого-то на Слободке, кого-то нашли по отзывам в других детских больницах. И УЗИ головы, сердечка , брюшная полость, тазобедренные суставы. Вам же спокойней потом будет)))
Лина, ветер холоднючий(((
Фотографирую
Приветик всем! Хорошего настроения, солнечной и теплой погодки. Мы планируем на море съездить после обеда, поковыряться в песочке. Девченки, были мы у Бочеровой с семилетним сыном. Его повышенная нервозность меня очень пугала, я видела проблему, но сразу не смогла ее объяснить врачу, та, даже, когда осмотрела его, чего-то там поспрашивала и посмотрела на меня, как на ненормальную маму, которая ищет проблемы там, где их нет. Назначила исследования головы какие-то, да бы отцепиться от меня. Сказала, пита, если не найдет неврологических патологий или отклонений, направит нас к психологу или психиатру(уже не помню), типа, с его поведением после 5 лет уже к этим специалистам. А оказалось, что у него есть проблема в лобовой части. Запретили игры компьютерные, мультики и фильмы 3Д, где все движется и часто мегают кадры. Вот так вот, чуть эти планшетные игры не довели моего сына до истерик в конвульсиях или, не дай Бог, эпилепсии. Сейчас подпиваем таблеточки, магне-Б6. Девочки, не бойтесь запрещать, ибо иногда запрет не так вредит психологически, как поощрение этих игр и 3Д фильмов. Накалякала...))) надеюсь, суть поняли?!)
сейчас не самое благоприятное время для походов в поликлинику..скажите своему педиатру,что не придёте..потому что..вы бяка-макаляка заботитесь о здоровье своего ребенка и идти туда не хотите,что у Вас есть весы дома и что с ребенком все хорошо)))Педиатр повозмущается чуток и все![]()
Всем доброе!
Оленька, не удивила, если честно
Знаю подобную ситуацию, только там поражается кожа головы, т.е. начальная стадия псориаза, себорейные корочки в очень большом кол-ве (перхоть), и все это из-за нервозности , что что-то не получается в игре.. не проходит уровень и т.д. ребенок нервничает...
так что игры - особой пользы не приносят....
...Вот, по этому, видимо, поколение наших детей очень неуравновешенное, злое, неадекватное.(не все, но основная их часть) Как бы идеально не воспитывался ребенок, после попадания в данный социум, становится очень приближенным к ним или, от недопонимания ситуации, совершает много ошибок. Как задумаешся, аж страшно становится. Эти компьютеры, мобильные телефоны и т.д.А нужен ли нам был этот прогресс?...Прогресса в медицине, науке, авиации и т.п. нам бы хватило сполна
Социальные закладки