Ищем сад на Таирова/Черемушки/Фонтан! Были в Тополино и Черноморский - там первый взнос надо давать! Это во всех садах сейчас такое? Как-то смущает меня этот момент...
| ||
Ищем сад на Таирова/Черемушки/Фонтан! Были в Тополино и Черноморский - там первый взнос надо давать! Это во всех садах сейчас такое? Как-то смущает меня этот момент...
Трижды мама!
Но Черноморский побил все рекорды![]()
Мы вот тоже решили идти в Радужный садик, териториально нам очень подходит, так как летом переезжаем в Радужный. В саду пока внешне все устраивает. Переживаем чтобы хватило мест, нам через 2 недели 4 года. Поэтому пойдем наверное в среднюю группу. Сколько в Радужном средних групп и какие там воспитатели?
средняя группа одна и она закрыта, т.к. там уже 20 человек
обычно когда группа становится большой,группу разделяютв этом плане очень продуманно.Мы пришли в младшую,там было около 20 детей,через время ее разделили на половину
насчет воспитателей выше отписались мамы разных групппойдите познакомтесь просто
там система взаимозаменяемости,так что воспитатели заменяют основного воспитателя,когда он выходной или заболел или бывает пол дня один,пол другой,но девочки четко передают друг друг пожелания родителя,если я прошу чему то уделить внимание утром одного воспитателя,а прихожу,допустим другой,он всегда в курсе.что я просила с утра_РЕСПЕКТ
и об этом в курсе вседаже заведующая
)))))))
Амира-Тайна, неужели хозяева сада стали обращать внимание на жалобы родителей и что то поменялось. Не сад, а сказка...)
Я его вспоминаю с ужасом...
п.с. сейчас общаюсь с мамами,кот только привели ну где то месяц как детишек с "проблемами",но в обычные группы,тоже очень довольны,еще с мамой "инклюзивной" группы,тоже она довольна,они 1,5 месяца уже ходят
пока так,надеюсь,что так и будет
если что то поменяется,тоже,конечно же в отзывах напишу!
Девочки , кто-то водит детишек в садик на даче Ковалевского ?
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Сегодня ставлю один еще большой плюс "Радужному",меня вызвали логопед и логопед-дефектолог+беседу провел со мной Томатис терапевт,рассказали,что смущает в занятиях,показали все записи,которые ведут с ребенком на занятиях и все методики,которые с ним пробуют...для меня это было удивлениепопросили повторить одно обследование,так как мы проходили программу "Высоких частот"на базе Томатиса,после него будут искать новые подходы в занятиях...ну еще очень много чего...
очень приятно,что такое внимание к ребенку,могли бы просто дальше с ним заниматься и все-он у меня сидит спокойно все делает,а они могли не обращать внимание на моменты,которые важны,я об этом даже не знала,тупо брать деньги и все
МОЛОДЦЫ!
Доброго времени суток всем. Слышали ли кто то про минисад Мамина радость ? не видим его в списке Частные детские сады и ясли Одессы . Странно ...
Девы, подскажите, кто в курсе, как называется частный сад в районе 7 фонтана, недалеко от 81 школы, в частном секторе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки