| ||
У меня было подозрение на него в прошлую Б. Сделала УЗИ лонного сочленения. Делала на слободке, далеко не везде есть датчик для такого УЗИ. Расхождение костей 3,9мм - нормуль. Но ходить, вставать из положения лёжа было тяжко конечно. Начала носить бандаж - полегчало конкретно. Одевала его утром и снимала аж вечером перед сном. Родила сама, ттт без всяких последствий.
Делись полученными знаниямиА то дыхание в прошлый раз мне не особо помогало)
Доброе утро, девчонки! Всем хорошего дня!!!
Были вчера с доцей в Ашане, ничего не купили, кроме 2 пеленок. Выбора совсем нет...
Я так жалею, что не могу на курсы ходить(((( хотя уже же рожала, но я все делала не так как надо
Всем дорого и солнечного утра.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!!!
Доброе утро! А у меня первые всходы!)) посадила семена нолины, драцены, кофейного дерева и бегонии, и вот проклюнулась первая семечка) радости - полные штаны![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!
Это такое радостное событие! Помню, маленькая была и посадила семена чернобрывцев. Они начали всходить, но моя добрая сестра решила, что это какой-то сорняк и с такой гордостью мне сообщила, что она мне весь горшочек от сорняков прополола))))) Запомнилось почему-то![]()
Доброе утро! Классный тюлень, хочу к нему!!
Отдыхай Ярко!
эх..что-то у меня с настроением беда в последние дни((( ничего не радует
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а ну ка посмотри что то позитивненькое !
хотя сама сегодня с утра подрастроилась, решила одеть джинсы, месяц назад я не застегивала шеринку до конца и усе, а теперь я в них не влезла в ногах. Вот сижу и думаю получается еда и в ноги ушла(( когда она только успела, пока что плюс +6кг, эх так хочется шоб токо живот рос а больше негде не прибавлялось...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Тюлень классный...скоро я буду такой как шар!всем доброго утра!меня тоже ничего не радует..хочется вкусняшек,а их низзя(диета
Проснулась бока болят,оттекают из за этого плохо сплю((
Социальные закладки