| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я полтора года назад создала тему *Находки*, но она не очень прижилась. вот бы туда все ваши рассказы про найденное
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 07:47 ----------
Всем переживающим за то, что я пью воду из крана и советующим купить фильтр - Спасибо за заботу. Но фильтр у меня есть, правда стоит в кладовке, не пользуюсь. мне вода из него какая-то не такая. живя в другом городе пользовалась, тк там была очень жесткая вода и немерянное кол-во осадка, от той воды реально болели почки. в Одессе ж вода гораздо лучше и мягче и осадка нет вообще. чайник за 2 года ни разу не чистила от накипи, а там чистила раз в неделю.
ПАНДЕмия!
как такое может быть? У нас заглючил фильтр, так я это определила по тому, что начала накипь в чайнике появляться! После смены фильтрующей части теперь в чайнике опять чисто и никакой накипи.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 07:54 ----------
кстати, яблоки на Киевском даже по 28 уже. Но я умудрилась у какого-то дядечки набрать на компот перебраной семеренки по 4!!! При том, что яблоки практически нормальные. Довольная, конечно.
а любимой Флорины и Рихарда не нашлаЗакончились уже, что ли?
Опоздал ты со своей идеей)) в мартовском форбсе рассказывали про компанию ok lock. Чувак ее четыре года назад создал... ща годовая выручка 12 лямов гривен![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чука, может ты до сих пор живешь в каком-то другом городе, а не в Одессе? накипь не только в чайнике (за неделю появляется!), но в стиральной машине, в бойлере и т.д. (а в бойлере на дне ваще мрак, шо творится, помимо накипи!)
другое дело, что ты и горячую воду для чая используешь исключительно из-под крана, тогда все возможно
вот и мне не понятно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вопрос знатокам еды. Сын вспомнил, что в Крыму нас угощали простыми лепешками, у которых есть свое название,но не хачапури,хотя очень похоже. Как они называются?! говорит,там тоже есть буквы Х и Р...Не лаваш!
...Мы жили тогда на планете другой((((
на счет Х и Р не знаю - но могу предположить, что это кыстыбый
вариантов приготовления масса, начинок тоже, причем можно как в само тесто добавлять, так и укладывать в уже готовую лепешку
из тандыра-это какие?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки