| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а я сегодня сдалась и вызвала педю. просто уже почти неделю сопли... и иногда покашливает.
послушали, посмотрели и сказали - зубы... идут 2 верхних и 2 нижних....но мы и очень капризные после обеда(
Девченки я к вам из Зимних деток)
Поддержите сбор очень удачных босоножек Шалунишка по очень хорошей оптовой цене и курсу 18(такой курс до 25) поэтому срочно ищем принца с ножкой 20р)
http://forumodua.com/album.php?album...mentid=9501867
Материал внутренности: кожа нат
Материал верха: кожа комб
Цена 270 грн+6%
Может не актуально уже, но все-таки:
Я вам крайне не рекомендую Долони! Когда там дамочки держали малыша, чтобы сделать слепки, то наставили кучу синяков на ножках! И поторапливали меня, чтобы я не успокаивала малыша. Я думала, что малыш плакал из-за капризов, а оказалось, что от боли((((
Мое дело - предупредить, а вам решать - стоит ли доверять малыша таким варварам.....
Последний раз редактировалось MoonCat; 25.03.2015 в 04:01.
Всем доброго утра, прекрасного дня и солнечного настроения!
http://www.odessit.ua/news/odessa/39...ciny-bczh.html
Новости про БЦЖ
Добренькое утро!!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро
именниников с датками
болейкам выздоровления и появления зубиков
а мы вчера легли на пол часа раньше вот и встали в начале восьмого )).
нам вчера знакомые сказали (у них ребенок на 2 месяца старше) что у нас уже дрлжны быть зубы. и очень удивлялись что их нет.
Доброе утро!)и от нас поздравления карапузикам,которые уже совсем и не карапузики)взрослые детки уже)
Не очень((плачет все время,пол ночи на руках качала,а она кричала.на лицо симптоматика прорезывания зубов:температура,жидкий стул,обострение аллергии,кушать просит-грудь даю а у нее истерика.но если верить скорой это таки не зубы..на ночь и ночью давала нурофен,но с целью обезболить так что темпа если и хотела подняться то шансов у нее не было.
Ох как мне нравиться слышать " должен ребенок")))))
Тож есть парочка знакомых,у кот ребенок с нашим весом
родился ,а мы в пол годика такие манюсенькие)(((((
Пусть детки выздоравливают!!!
Нас уже вторую неделю зубки мучают,уже видны но никак не прорежут- постоянное нытье и капризы и ничего не ест- вывело меня так вчера,что аж трусило меня!!! Капец,моя нервн система уже кончилась вчера,сплошные психи!!!
Это надо как- то пережить!!!
Всех маленьких именников с датками.
Мы уже старшего в школу отправили и малышка еще спит-досыпает.
Я вообще,то что мне говорят "должен ребенок" пропускаю мимо ушей, пусть себе говорят, раз кому-то хочется поучить и порассказывать,а я себе знаю. Прислушиваюсь только к врачам, которым доверяю.
Социальные закладки