Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 376 из 427 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8528
  1. Вверх #7501
    Новичок

Exclamation Дырокол "Бабочка"

Доброго времени суток!
    Решила обратиться к Вам за помощью. Нигде не могу отыскать в продаже фигурный дырокол "Бабочка"!... Ну уж очень мне нужны бабочки с ажурными крылышками!....
    Девочки, может у кого-то есть такое счастье в наличии?
    Не сочтите за наглость, можно ли его как-то позаимствовать на денёк - под залог или за плату какую?
    Или может знаете где они сейчас есть в наличии для покупки?
    Заранее благодарю за внимание!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a6112699417--materialy-dlya-tvorchestva-vyrubka-azhurnye-babochki-n8254.jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.6 Кб
ID:	9604235Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10571057.jpg
Просмотров: 33
Размер:	161.0 Кб
ID:	9604237

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Класс! А что за шар воздушный? Из чего он? И шестеренка (большая) это нож или готовая высечка?

А то я все задумываюсь о покупке ножей-шестеренок, но пока в раздумьях... Не дешево это сейчас... Может, проще покупать готовые высечки?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jane198855 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Решила обратиться к Вам за помощью. Нигде не могу отыскать в продаже фигурный дырокол "Бабочка"!... Ну уж очень мне нужны бабочки с ажурными крылышками!....
    Девочки, может у кого-то есть такое счастье в наличии?
    Не сочтите за наглость, можно ли его как-то позаимствовать на денёк - под залог или за плату какую?
    Или может знаете где они сейчас есть в наличии для покупки?
    Заранее благодарю за внимание!
    Вложение 9604237
    У меня есть, могу помочь. В личку.

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Класс! А что за шар воздушный? Из чего он? И шестеренка (большая) это нож или готовая высечка?

А то я все задумываюсь о покупке ножей-шестеренок, но пока в раздумьях... Не дешево это сейчас... Может, проще покупать готовые высечки?
    а я недавно и шестеренки, и штурвал, и якорь ножечком... ножечком... хотела похвастаться "проделанным трудом" но не успела сфотать
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #7505
Название: 1427460500052-236366596.jpg
Просмотров: 35
Размер:	67.7 Кб
ID:	9616891Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1427460550472-1517100068.jpg
Просмотров: 34
Размер:	91.7 Кб
ID:	9616894Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1427460633060-162785049.jpg
Просмотров: 29
Размер:	100.1 Кб
ID:	9616898Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1427460680547-1767165730.jpg
Просмотров: 34
Размер:	79.0 Кб
ID:	9616903
    Мне кусочки из альбома пофотали некоторые))) все резала обычным мед скальпелем
    сейчас прикупила вырубок.... но что то творческий запал пропал, наверно мне прикольней из ничего что-то сделать... все штучки это обои наклеенные на картон + с тыльной стороны наклеивала распечатанный на обычном принтере рисунок, клеила все лаком, потому что клеем не такая сцепляемость. с лаком склеивается 100% поверхности.
    ну а потом ножечком)))
    кстати те же обои идеально подошли как фон для некоторых листов альбома)))
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а я недавно и шестеренки, и штурвал, и якорь ножечком... ножечком... хотела похвастаться "проделанным трудом" но не успела сфотать
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Guseni4ka - это ж труд такой! Надо такие вещи фотографировать). Я свои первые работы не фоткала и теперь жалею, интересно было бы глянуть.

А я новую открытку покажу.
    Открытка - выше всяких похвал!!!

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Вложение 9616891Вложение 9616894Вложение 9616898Вложение 9616903
    Мне кусочки из альбома пофотали некоторые))) все резала обычным мед скальпелем
    сейчас прикупила вырубок.... но что то творческий запал пропал, наверно мне прикольней из ничего что-то сделать... все штучки это обои наклеенные на картон + с тыльной стороны наклеивала распечатанный на обычном принтере рисунок, клеила все лаком, потому что клеем не такая сцепляемость. с лаком склеивается 100% поверхности.
    ну а потом ножечком)))
    кстати те же обои идеально подошли как фон для некоторых листов альбома)))
    Титанический труд!!

8. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для suerte
    Да! вырезать вручную занятие не для слабонервных Спасибо индустрии скрапа за машинки для вырубки и ножички. Я вот поняла для себя,что я - лентяйка. CAS - это для меня на альбом до сих пор не созрела и не знаю созрею ли когда-то перешла на однослойность. Нелёгкое это дело,надо сказать...

Название: DSC_0432~2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.9 Кб
ID:	9617527Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0438~3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	78.8 Кб
ID:	9617528
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

9. Вверх #7509
    Девочки, спасибо!!!)

Guseni4ka - ну это реально титанический труд!!!) А кружки в шестеренках. как проделывала? Я без Биг Шота и ножиков не знаю чтобы делала).
    та, делов то))) в свое время меня отговорили от медина, а я мечтала стать хирургом, видно так нереализованный потенциал выходит))) это конечно не 5 минут, но увлекательное занятие. Мелкие круги тоже скальпелем, вначале насечки крестообразные , потом аккуратно по окружности сделать маленькие надрезы, а потом или ромашкой вырезать - т, е выбирать бумагу там где центральные насечки совпадают с периметром, или продолжать делать перфорацию по периметру, пока она не сольется в единую прорезь. Это уже от настроения....
    я как то наткнулась на работы гениальных людей, там где они каждое перышко у птички делают ажурным вот это да.. труд...
    вот бабочку нашла...Нажмите на изображение для увеличения
Название: is16.jpg
Просмотров: 16
Размер:	157.0 Кб
ID:	9619211 енто ж талант.... а щестерня -это топорная работа... больше нервы успокоить
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #7510
    Не правда) У вас очень хорошо получается. красиво, а самое главное - аккуратно!

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Korri
    да, Наташа, титанический труд, очень капризный материал, но КРАСИВО
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

12. Вверх #7512
    Доброе утро)

suerte - классная открытка, стильная!) Я вообще не понимаю, как работать в СAS. Мне нравится очень, но у меня ничего не получается. Сила привычки тянет на слои и цветочки)).

И покажу еще одни пригласительные на День рождения. Честно говоря я от них очень устала, очень много деталей и работать с фатином больше не хочу)).
    та вы что, фатин такой шик придал всей открытке... я вообще не представляю как сделать массовую работу, да еще такого качества!!!
    снимаю шляпу!!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для Corita
    Наташик, очень-очень здорово! Хотела спросить, а надпись розовым -ходишь печатать куда-то или у тебя цветной принтер есть?
    С ув.,Corita

14. Вверх #7514
    Девочки, помогите пожалуйста, сижу тупикую....
    вобщем, решила я попробовать сделать альбом... чтоб сразу не было взрыва мозга, нашла для себя самый понятный мк по блоку. Закотовку блока вчера к полуночи осилила, разрабатываю план оформления...
    но вот сейчас понимаю, что блок это блок, а к нему ж обложка положена!
    В связи с этим вопрос и просьба.
    1. Дайте пожалуйста понятный и простой мк по обложке для альбома с книжным разворотом.
    2. Как происходит процесс скрепления? Вначале обложку крепим, потом блок? Или вначале оформляем блок, потом оформляем обложку, потом состыковываем все?

Вобщем с меня мильён плюсов и шоколадка...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #7515
    Частый гость Аватар для Amelia
    Девочки, помогите советом, чем лучше клеить бумагу. Я задекорировала обычную папку А5 на кольцах, для рецептов, но со временем на сгибе по торцу и возле железяки с кольцами бумага начала отклеиваться. Клеила на двусторонний скотч. Вот теперь думаю, чем это исправить. Суперклеем? Клеевым пистолетом? Буду благодарна за советы!
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

16. Вверх #7516
    Спасибо!
    Спасибо). Я пользуюсь клеем Титан,, но с ним надо наловчиться работать. Если не боитесь запаха. то можно "Моментом" подклеить. Если где лишнее выступит, его можно сразу пальцем подтереть.
    Наташа, а где Титан нашла? Я в Линии и в Эпицентре смотрела, мне предлагают силиконовый в тубе, но не жидкий. А на неого очень хорошие отзывы.

Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, чем лучше клеить бумагу. Я задекорировала обычную папку А5 на кольцах, для рецептов, но со временем на сгибе по торцу и возле железяки с кольцами бумага начала отклеиваться. Клеила на двусторонний скотч. Вот теперь думаю, чем это исправить. Суперклеем? Клеевым пистолетом? Буду благодарна за советы!
    На 100% Наташа права, тут точно пистолет не подойдет. Он при самом аккуратном использовании даст объем.
    Я все клею на момент, но хорошо проветриваю комнату, чтоб "побочного эффекта" не получить.
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 01.04.2015 в 11:16.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #7517
    чудные коробочки! А какой у них размер?

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девчушки, приветик!!! Соскучилась за всеми жуть!!! Я с этой работой скоро вообще на форум заходить перестану... Работа, группа ВКонтакте и заказы отнимают все время, и свободное и не свободное ))) На семью почти не остается.

Наташик, коробочки как всегда - просто загляденье!

Лена, я переплет так же как и Наташа делаю. Скрепляю листочки при помощи специально нарезанных кусочков, потом делаю отдельно корешок и отдельно обложечки. Все отдельно обтягиваю тканью и потом склеиваю и сшиваю для прочности. А потом в готовую обложку вклеиваю блок, будь-то блокнот либо альбом, не важно. Суть одна. Правда для блокнота чаще всего корешок клею к обложкам и потом все полностью обтягиваю... как фишка ляжет ;-)

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Только объем подбирай под декор.. Сам зазор между страничками. А то потом альбом не ровненький, а распухший.

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Только объем подбирай под декор.. Сам зазор между страничками. А то потом альбом не ровненький, а распухший.
    Спасибо, Вика))) блок я шила по мк от Виноградовой. Принялась сейчас за обложку... сделала, но результатом не довольна, буду переделывать, про декор альбома и думать пока боюсь)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 376 из 427 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права