Тема: Уход за больными после инсульта. Расскажите о своих случаях!

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 340
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста массажиста для реабилитации после инсульта. Желательно, район Таирова. Спасибо

2. Вверх #102
    Посетитель
    Здавствуйте..подскажие,пожалуйста,где взять напрокат ходунки для взрослых и кресло-туалет..

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Говорят нормальные там врачи, грамотные
    Болезнь такая, что трудно что-то прогнозировать
    Схемы лечения, похоже, стандартные
    У моего отца тоже голова болит (уже в течение 2-х недель) - то больше, то меньше - кололи анальгин, димедрол (частично боли уменьшались)
    Жуткие диагнозы по этому поводу и разные больные подлежащие лечению и не подлежащие . Столкнулся с этой проблемой со своим отцом и борьбой с родственниками и с врачём , у отца просто исчезла высохла почка . все об этом знали и врач тоже , лекарств пичкали чуть ли торбами в день по поводу инсульта , кто кого выручал и кто зарабатывал не трудно догадаться , чем дольше лечили тем хуже ему становилось каждый день , 78 лет , второй раз через месяц опять на слободку по кругу , каждый день от 1000 грн до 400 грн лекарств и всё равно хуже , тут уже надо просто всё прекращать и везти домой , просто умирать в комфорте , врач говорит -вы поймите у него ещё и огромное сердце , а ты что клуша не знаешь что , какой у человека кулак такое и сердце , у бати сердце по анатомии размером с кулак , а кулак размером с пол иголовы быка , когда он меня брал рукой за голову , я так и думал , щас за голову легко и поднимет как баскетбольный мячик , где мозг у лечащего типа опытного врача кстати с огромным я так понял опятом , ты думала выписывая торбы лекарств 78-и летнему мужчине с одной почкой , справится ли у него одна почка с таким колличеством препаратов ? У товарища таже история но повезло больше , отец красавец , 20 лет после инсульта , ни какой , с палочкой , чуть соображает что надо от него как от человека , с трудом , но передвигается , в своё время попался нормальный доктор который чётко сказал - лекарства не помогут , пусть живёт , а ты помогай , удовлетворяй его все просьбы ,если не будет ничего просить , сам догадаешься что ему надо , так и живут и всё получается , мой отец умер как хотела моя сестра и зять ЗА МЕСЯЦ МЕНЬШЕ , под присмотром врачей , почему то ночью когда все спали и никакого присмотра , печально , но так и вышло , с деньгами , лекарствами , в холоде слободской больницы с бестолочными четырёхметровыми потрескавшиемся потолками , тюрьма с удобствами и безграмотностью , это я уже от злости что старик не умер просто дома в кругу семьи , заработал врач и конечно же аптеки , аптеки заработали афигенно ! Было чётко видно что он уже не жилец , так доктор настаивал видя что ничего не помогает чтобы он просто валялся у них и все заработали .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Продам новую инвалидную коляску (вес до 100 кг) , недорого..Приобретали бабушке после инсульта, но по сложившимся обстоятельствам, ее не использовали. Прошу обращаться в личку..

И всем крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось Detka-konfetka; 20.03.2015 в 15:53.
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для 0482
    моя мама попала на выходных с ишемическим инсультом в еврейскую к Сан Санычу
    на 4-й день садится
    какие первые действия после выписки? как пдготовить дом? поделитесь вашими опытом с молодой зеленой )))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    моя мама попала на выходных с ишемическим инсультом в еврейскую к Сан Санычу
    на 4-й день садится
    какие первые действия после выписки? как пдготовить дом? поделитесь вашими опытом с молодой зеленой )))
    Нас тоже в еврейской вёл Сан Саныч, очень толковый. Тяжело тут говорить о действиях после выписки, всё зависит от состояния в настоящий момент, какие функции утеряны, какие восстановлены. Главное найти хорошего невропатолога, который дальше будет ее вести и назначать лечение. Главное набраться терпения и любви...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Сан Саныч и в выписке даёт назначения, поговорите с ним, он в нашем случае посоветовал заниматься с массажисткой (врач реабилитог, точечный массаж плюс упражнения), после месяца занятий результат есть, правда у мамы был обширный инсульт, плюс несколько часов пролежала дома одна, пока не вызвали скорую. Тут все индивидуально, у вас я так понимаю случай полегче.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Спустя пол года после инсульта мы ходим на ходунках, сильно кружиться голова при ходьбе может кто подскажет какие препараты принимать от головокружения

9. Вверх #109
    спасибо всем за отзывы!

да, у нас полегче случай, на 5й день ходит медленно сама, но кружится голова и побаливает спина. ручка и ножка пока слабые
    на кт ничего нет. но разные зрачки, видимо какие-то нарушения внутри есть, не могут найти пока.
    Сан Саныч очень не разговорчивый )))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я так понимаю, первое время минимум нагрузки, все постепенно, со временем все придёт в норму (у мамы очень медленно). Уход, внимание и терпение. Поправляйтесь!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    спасибо всем за отзывы!

да, у нас полегче случай, на 5й день ходит медленно сама, но кружится голова и побаливает спина. ручка и ножка пока слабые
    на кт ничего нет. но разные зрачки, видимо какие-то нарушения внутри есть, не могут найти пока.
    Сан Саныч очень не разговорчивый )))
    Нас вчера Сан Саныч выписал.папа сам спустился,сам поднялся быстрее меня на третий этаж. Слабый конечно еще. Ищу врача,который его будет наблюдать дома.буду благодарна за контакты.
    @nutri_julie

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Нас вчера Сан Саныч выписал.папа сам спустился,сам поднялся быстрее меня на третий этаж. Слабый конечно еще. Ищу врача,который его будет наблюдать дома.буду благодарна за контакты.
    Дома не знаю можно ли найти толкового. Мы после инфаркта и обширного инсульта с парализацией и полной потерей речи лечились у Тягибековой Фатимы Киясовны и Соколы Лидии Петровны. Дай Бог им здоровья. Ездили сами на такси. Нам делали назначения и капались в поликлинике на Жуковского. Между курсами капельниц пили море таблеток год наверно. Результат шикарный после перенесенного. Речь восстанавливала сама, изучая заново алфавит и пытаясь объяснить как произноситься каждая буква, не говоря уже о словах.... Логопедов-афазиологов в Одессе нет. Сейчас 1,5 года спустя муж уже работает. Ему 42....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от vdovenko54 Посмотреть сообщение
    Мы остановились на помощи доктора из неврологического отделения горбольницы №8 на 15 ст. Фонтана, Фонтанская дорога 110. Папу вела зав. отделением СТОЯНОВА Ольга Михайловна.Тел. отделения 63-44-93.Мы и сейчас её приглашаем при необходимости к папе.
    обратилась туда. Но там зав. отделением Стамова Ольга Степановна. Это ваш врач?
    Стоянова - в пульмонологии , говорят..
    @nutri_julie

14. Вверх #114
    после выписки моей мамы домой прошла уже неделя, но ничего из лекарств выписанных по снижает давление, а некоторые даже повышают его. Странно как-то, ведь давление держится довольно высокое
    Подскажите еще когда нужно обращатьс я в поликнику к невропатологу, чтобы дальше вел ее лечение?

15. Вверх #115
    мы обратились через несколько дней после выписки. Лекарств. снижающих давление и в нашем списке не было
    @nutri_julie

16. Вверх #116
    Частый гость
    Мы сразу вызывали участкового, а он после визита к нам вызвал невропатолога, который сказал, что будет приходить 1 раз в 10 дней.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для vivalti
    Кому интересно-есть парень-потомственный кровопускатель.Первая помощь после инсульта ишемического.Он сначала осматривает пациента и говорит сможет он помочь или нет.Он находит место кровоизлияния и делает надрез в этом месте.Выпускает застоявшуюся в этом месте кровь-которая и есть причиной многих постинсультных неприятностей.У меня было прединсультное состояние-я на это решилась-очень не люблю наших врачей-результат превзошел мои ожидания.Сразу другим человеком себя чувствуешь.У меня мама умерла от инсульта-мне близка эта тема -к сожалению я этого врача тогда еще не знала...Он живет не в Одессе-но часто бывает тут.Колесит по всей Украине.Если он кому-то еще поможет-буду рада сообщить его телефон.

18. Вверх #118
    Спасибо за отзывы! я и не знала, что из поликлиники могут домой прийти ))) зеленая еще...

19. Вверх #119
    после выписки моей мамы домой прошла уже неделя, но ничего из лекарств выписанных по снижает давление, а некоторые даже повышают его. Странно как-то, ведь давление держится довольно высокое
    Подскажите еще когда нужно обращатьс я в поликнику к невропатологу, чтобы дальше вел ее лечение?
    Нам после инсульта назначали пол таблетки Тритаце если давление поднимется выше 130

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от vivalti Посмотреть сообщение
    Кому интересно-есть парень-потомственный кровопускатель.Первая помощь после инсульта ишемического.Он сначала осматривает пациента и говорит сможет он помочь или нет.Он находит место кровоизлияния и делает надрез в этом месте.Выпускает застоявшуюся в этом месте кровь-которая и есть причиной многих постинсультных неприятностей.У меня было прединсультное состояние-я на это решилась-очень не люблю наших врачей-результат превзошел мои ожидания.Сразу другим человеком себя чувствуешь.У меня мама умерла от инсульта-мне близка эта тема -к сожалению я этого врача тогда еще не знала...Он живет не в Одессе-но часто бывает тут.Колесит по всей Украине.Если он кому-то еще поможет-буду рада сообщить его телефон.
    Звучит очень красиво... Вот только при ишемическом инсульте, кровоизлияния не происходит. И, простите, где он надрез делает? Вскрывает черепную коробку? Поражаюсь смелости, которую вы на себя берете, рекомендуя людям с таким диагнозом какого-то целителя.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права