Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 741 из 1219 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #14801
    Посетитель Аватар для Migelik
    Спасибо. Буду смотреть!)

3. Вверх #14802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Грыся Посмотреть сообщение
    Верю.

Но в стране война! И по сути на востоке границ нет! Вы бы на месте какого-то государства сделали для другого государства у которого нет границ, въезд без виз? А тут целый ЕС, который еще внутри себя по этому поводу должен договориться.
    Да масса примеров. Взять хоть Кипр. Кипр вообще в ЕС. Хотя кто угодно может сесть в Стамбуле в самолет, выйти в Эрджан, перейти границу практически без контроля в разделенной Никосии.
    а у Израиля знаете во сколько стран въезд без визы?
    Героям слава!

4. Вверх #14803
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Да масса примеров. Взять хоть Кипр. Кипр вообще в ЕС. Хотя кто угодно может сесть в Стамбуле в самолет, выйти в Эрджан, перейти границу практически без контроля в разделенной Никосии.
    а у Израиля знаете во сколько стран въезд без визы?
    ну вы же понимаете, что дело не только и не столько в войне.

5. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вы бы на месте какого-то государства сделали для другого государства у которого нет границ, въезд без виз?
    еще раз спрошу ... а при чем тут безвизовый режим к границам ? или вы думаете при пересечении границы ЕС при безвизовом режиме вы не будете обязаны пройти таможенный и паспортный контроль ?

p.s.
    вы не путайте членство в ЕС и открытые границы между странами-членами ЕС с безвизовым режимом, где граница всё также остается на замке, потому как отсутствие необходимости получения визы не предусматривает отсутствие паспортного и таможенного контроля при прохождении границы.

p.p.s.
    как пример ... ну допустим россиянин нелегально пересек нашу дырявую границу, проехал всю Украину и в пропускном пункте Шегини пытается пересечь границу Польши (ЕС) ... и какие думаете у него шансы c российским паспортом ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.03.2015 в 01:24.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Верю.

Но в стране война! И по сути на востоке границ нет! Вы бы на месте какого-то государства сделали для другого государства у которого нет границ, въезд без виз? А тут целый ЕС, который еще внутри себя по этому поводу должен договориться.

Если и будут какие-то уступки, то очень ограниченному количеству лиц. Простым путешественникам это не светит.

PS Хочу ошибаться!
    Вы когда нибудь границу Шенгена пересекали??? Догадываюсь что нет, потому как несете откровенную чушь
    Последний раз редактировалось Dave; 25.03.2015 в 05:44.

7. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    День добрый) Забрала сегодня из визвого центра мульты испанские для меня и детей. В прошлую среду подавалась. Но тут вопрос - визы детям шлепнули не там, где визовые странички начинаются, а чуть дальше - на 4 и 6 страничке (проездные документы у детей пустые). Это нормально? Следующие могут поставить раньше, в отведенные для виз странички? То есть в одном проездном пропущена одна визовая страничка, а во втором три...
    Последний раз редактировалось ШакИра; 25.03.2015 в 12:08.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    На отмену виз в мае уже можно не надеяться, эх http://******************/news/bezvizoviy_rejim_v_mae_279.html
    Ну если "таймер" об этом написал, тогда конечно
    На самом деле все решится на саммите в Риге 21-22 мая и если Украина выполнила основные условия для введения безвизового режима - у нас есть шанс.
    А безвизовый режим, напомню, будет действовать только для владельцев биометрических паспортов + на границе ЕС можно будет получить точно такой же отказ во въезде, как сейчас отказ в визе со стороны посольства/консульства.
    Последний раз редактировалось Max82; 25.03.2015 в 13:55.

9. Вверх #14808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    День добрый) Забрала сегодня из визвого центра мульты испанские для меня и детей. В прошлую среду подавалась. Но тут вопрос - визы детям шлепнули не там, где визовые странички начинаются, а чуть дальше - на 4 и 6 страничке (проездные документы у детей пустые). Это нормально? Следующие могут поставить раньше, в отведенные для виз странички? То есть в одном проездном пропущена дна визовая страничка, а во втором три...
    Поделитесь пожалуйста секретом, тоже хочу мультивизу и тоже испанскую. Какая зарплата? сколько денег на карточке? какие до этого визы? какие поездки придумывали для получения визы? Спасибо

10. Вверх #14809
    Цитата Сообщение от Elenaf888 Посмотреть сообщение
    Какая зарплата? сколько денег на карточке?
    нам тоже интересно послушать

11. Вверх #14810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я же не прошу номер карточки))) я просто думаю сколько нужно положить на нее для мультика))), а заплату вообще могут написать какую угодно.

12. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от Elenaf888 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста секретом, тоже хочу мультивизу и тоже испанскую. Какая зарплата? сколько денег на карточке? какие до этого визы? какие поездки придумывали для получения визы? Спасибо
    Зарплату показала приличную, на карте денег достаточно. До этого у меня был только однократный шведский Шенген. У детей проездные документы чистые. Поездка для получения визы - круиз на 10 дней. Показала забронированную гостиницу и выкупленные билеты.

13. Вверх #14812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    День добрый) Забрала сегодня из визвого центра мульты испанские для меня и детей. В прошлую среду подавалась. Но тут вопрос - визы детям шлепнули не там, где визовые странички начинаются, а чуть дальше - на 4 и 6 страничке (проездные документы у детей пустые). Это нормально? Следующие могут поставить раньше, в отведенные для виз странички? То есть в одном проездном пропущена дна визовая страничка, а во втором три...
    Не знаю как у детей, но у меня два шенгена один в конце паспорта а другой в начале. Визы в паспорт начали ставить с конца Турция,Египет,Греция, а потом вдруг Германия поставила в самом начале визовых отметок. Тоже интересует как получить годовой испанский мультик, колитесь

14. Вверх #14813
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Не знаю как у детей, но у меня два шенгена один в конце паспорта а другой в начале. Визы в паспорт начали ставить с конца Турция,Египет,Греция, а потом вдруг Германия поставила в самом начале визовых отметок. Тоже интересует как получить годовой испанский мультик, колитесь
    О, уже легче - очевидно, ставят в шахматном порядке Мульт у меня не годовой, а двухнедельный. А мульт потому, что круиз. Без него (мультика) на судно не пустят.

15. Вверх #14814
    Постоялец форума Аватар для himan
    товарищи, немного не в тему, подскажите, пожалуйста насчет британской бизнес и тур виз.
    года три назад делал, но чтото щас както все поменялось...

16. Вверх #14815
    Посетитель Аватар для Грыся
    еще раз спрошу ... а при чем тут безвизовый режим к границам ? или вы думаете при пересечении границы ЕС при безвизовом режиме вы не будете обязаны пройти таможенный и паспортный контроль ?
    Вы меня уже где-то спрашивали?

p.s.
    вы не путайте членство в ЕС и открытые границы между странами-членами ЕС с безвизовым режимом, где граница всё также остается на замке, потому как отсутствие необходимости получения визы не предусматривает отсутствие паспортного и таможенного контроля при прохождении границы.

p.p.s.
    как пример ... ну допустим россиянин нелегально пересек нашу дырявую границу, проехал всю Украину и в пропускном пункте Шегини пытается пересечь границу Польши (ЕС) ... и какие думаете у него шансы c российским паспортом ?
    Я ничего не путаю. Какое членство в ЕС?? ))))))

Еще раз. Страна в состоянии войны. Я думаю этот факт Вы отрицать не будете?

Я правильно понимаю, что Вы считаете, что не смотря ни на что, ЕС в мае отменит необходимость получения виз и автоматически переложит право решать, допускать человека на свою территорию или нет, на таможенника на границе? Причем для все владельцев биометрических паспортов, например.

Просто да или нет.
    А будет это сделано или нет, время покажет.
    Дарю положительные эмоции! :)

17. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь границу Шенгена пересекали??? Догадываюсь что нет, потому как несете откровенную чушь
    Ну, чушь это или нет, мы с Вами уже очень скоро увидим. В мае если я не ошибаюсь?

Еще раз повторю свое мнение. Если и будет что-то, то строго отдельным категориям лиц. Но никак не всем. И скорее всего не в мае.

18. Вверх #14817
    Я правильно понимаю, что Вы считаете, что не смотря ни на что, ЕС в мае отменит необходимость получения виз и автоматически переложит право решать, допускать человека на свою территорию или нет, на таможенника на границе? Причем для все владельцев биометрических паспортов, например.
    Нет, не считаю .. скажу больше, отмена виз меня сейчас мало интересует.

Просто хочу дать понять, что с точки зрения процедур пересечения границы безвизовый режим никаких преимуществ не дает ... как была граница, так и останется ... поэтому причины возможного отказа стоит искать далеко не в вопросе, дырявая ли у нас граница на востоке или нет.

p.s.
    ну если кто-то из иностранцев забежит на нашу территорию через дырявую границу польский к примеру пограничник его не пропустит ввиду банального отсутствия биометрического паспорта гражданина Украины.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.03.2015 в 13:40.

19. Вверх #14818
    Нет, не считаю .. скажу больше, отмена виз меня сейчас мало интересует.
    Это чудесно! Меня тоже.

Но перед тем как вы "спросили меня еще раз" - человек писал именно об этом.

Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    На отмену виз в мае уже можно не надеяться, эх
    И я отвечаю на эту реплику.

Просто хочу дать понять, что с точки зрения процедур пересечения границы безвизовый режим никаких преимуществ не дает ... как была граница, так и останется ... поэтому причины возможного отказа стоит искать далеко не в вопросе, дырявая ли у нас граница на востоке или нет.
    И это чудесно! Но где я писала что безвизовый режим дает преимущества? И что причина отказа только в войне. Я выразила мнение что этого не будет! Не будет в мае! Сейчас Вы согласны?

20. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну, чушь это или нет, мы с Вами уже очень скоро увидим. В мае если я не ошибаюсь?

Еще раз повторю свое мнение. Если и будет что-то, то строго отдельным категориям лиц. Но никак не всем. И скорее всего не в мае.
    Будет зависить от того смогла ли Украина выполнить список требований для получения безвизового

21. Вверх #14820
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Будет зависить от того смогла ли Украина выполнить список требований для получения безвизового
    Ну судя по тому, что Вы считаете что я пишу чушь, то Украина все выполнила или выполнит и соответственно препятствий нет. Визы будут отменены. Я правильно понимаю?

Ответить в теме
Страница 741 из 1219 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя