| ||
Ой девули тяжело без интернета с телефона тяжело вас читать про коментировать ваще молчу.
Панна кота не нервничай.
По поводу пописать то они смотрят как работают почти. Так как мы должны писать примерно столько ко же сколько пьем. Если намного меньше то почти совсем плохи и тогда получается отеки.
Ну Канефрон и нефрофит ты и дома могла попить. Вот только недавно Вика сбрасывала аналог канефрона а то он не дешевый совсем.
Поэтому пропила 2 пластинки и стала только нефрофит пить и то последние дни ленюсь. Клюкву только с утра пью.
Вот думаю как быть пойти еще разок на йогу и потом в рд или уже с утра помыться побриться и сразу в Рд. Так и не решила ((((
Сегодня была на курсах жк 8 сидела и думала может кто то из вас тоже был? Следующее занятие будет в роддоме в четверг в 3.
блин вот ты там наберешься сейчас впечатлений!
есть специальные препаратики
Укропная вода, выписываемая для новорожденных практически всеми педиатрами, — не что иное, как специальный настой фенхеля, который можно купить в любой аптеке в виде растворимого чайного напитка. Примечательно, что укропная вода для младенцев настаивается вовсе не на семенах укропа, а на семенах фенхеля. Название же она получила, вероятнее всего, из-за внешней схожести этих двух растений.
Спасибо за счастье ;)
я как-то терпимо отекаю, если можно так сказать...если лежу, то ваще не отекаю..а вот как начну делать что-то или пойду куда-то, то чувствую по рукам сразу, ноги особо не отекают....но и в туалет бегаю постоянно...и пью постоянно практически, по несколько литров в день жидкости
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Смотрю я "кохана мы вбиваэмо дитей" и офигиваю реально.
да в жизни разные бывают ситуации, но насколько я благодарна своей маме что мы в троем были любимыми детьми, да были очень сложные времена, папа на севере был, она сама тянула, но никогда ни разу не ударила меня или сестру, брат пару раз получил по заднице за всё детство.
а тут реальный треш втроем ту девочку шарпают. Реально Карпачеву таких дур надо бить, чтоб поняли что такое насилие.
Спасибо за счастье ;)
я начала смтреть, но когда показали мамашу, которая родила себе др ребенка и не знает справится ли со своей старшей дочкой....то мне стало противно аж...а девочку оч жаль((( и я переключила (обычно смотрю по СТБ эти всякие социальные передачки по вечерам)...а потом удивляются почему беременнеют в 13 лет, почему курят в 11-12 лет, почему из дому убегают с 10 лет....уроды такие родители просто(((,...как можно одну дочку отдать на воспитание бабушек, а вторую любить, люлять с ней, покупать ей все, кормить, воспитывать....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
это жесть конечно всё, такое в голове не укладывается. как щенка ее туда сюда гоняют.
у детей должно быть детство детей надо любить.
прав Карпачев детей бьют потому, что они не могут дать сдачи, а так вломил бы им кто-то и прежде чем руку поднять подумали бы стоит ли.
не у нее приходит ПДР))) пошла высыпаться перед родами))
Спасибо за счастье ;)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ой муж меня так ругает, но ты знаешь это как глоток реальности, чтоб понимать как нельзя делать! смотришь и понимаешь что твой ребенок столкнеться с такими детками в садике или в школе...
у меня вот тоже прям злость берет надо переключить...
овцы честное слово!
я с такими детьми виделась в училище и не до конца понимала почему они такие не управляемые а теперь смотрю и понимаю...
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки