Добрый вечер)подскажите,у кого у детей было сростание половых губ,вы мазали чистым контратубексом или смешивали с другой мазью?И еще в назначении написано мазь,а в аптеке видела только гель,это одно и тоже?
|
Добрый вечер)подскажите,у кого у детей было сростание половых губ,вы мазали чистым контратубексом или смешивали с другой мазью?И еще в назначении написано мазь,а в аптеке видела только гель,это одно и тоже?
Я пару лет назад тут на форуме в сп покупала посуду, потом увидела в Ривьере примерно по тем же самым ценам. Может сейчас цены и отличаются.
Не знаю как, но наш моющий пылесос тоже литром воды моет квартиру, вода черная, а полы чистые. Когда потом проходишься тряпкой чтоб пол блестел, тряпка чистая и вода с нее тоже и носки чистые, значит как-то все таки справляется. А какой у нее моющий? Она довольна? Мы уже несколько лет задумываемся об этом чуде техники, но все никак не можем созреть.
Дашуля 16.09.2013
Девочки может кому надо малому куртка на 2 года , на олд неви увидела , цена классная , у меня уже просто 2 куртки есть на осень http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=978312002
О, робот это вообще вещь!!!! Маша когда разбирает хлеб во время еды на кусочки и их разбрасывает по всей кухне... Я спокойна))) у меня есть мой любимый.... Робот)) хотя Машу конечно учу что так делать не надо)
А у мамы кошка и волосы вечно лезут ( уж очень у нее густая шевелюра)- я ей такого робота подарила...она тоже оценила)
Все теперь думаю купить моющий полы... Но что то как то руки не доходят)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Да,назначили именно контратубекс, он стоит 360грн и липокар 200 грн...эх...капец цены
Девулечки, киньте в меня еще раз темкой на форуме где хоз склад можно заказать!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки