| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
Расскажите пожалуйста мне подробнее куда можно подойти, чтобы присоединиться к обществу, а то я нашла телефон тут вроде как дают информацию по обществу, но мне сказали, что курсы стоят 600 гривен( вы писали 200) или может это я что-то другое нашла? Телефон 0501522416. Напишите все, что знаете по этому поводу.
Общество поляков,о котором я писала,нах-ся на Александровском пр.,6
Цена не менялась,вроде (обращаю внимание ,что нет ежемесячной оплаты,только семестровая -200 грн. + сбор ,был всего 10 грн.) вроде как))
Зайдите на сайт polonia.od.ua. там полностью вся инфа. Если помогла-буду рада)
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 23.03.2015 в 22:05.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Всем добрый день. Спешу сообщить, что на курсах иностранных языков на Слободке (Островского,4) стартует набор в группу польского языка... Цены более, чем демократичные.
Если нужны подробности, могу дать номер директора курсов.
А какие отзывы о курсах Интерлингва на Космонавтов?
Звонила сегодня в центр, мне сказали, что у нас не курсы польского языка, а кружки для членов общества и что сейчас уже невозможно попасть в группу, только разве что с сентября. Скажите, может знаете, когда лучше вступить, чтобы попасть с осени в группу? Уже сейчас или позже? Дело в том, что мы с мужем сами изучаем потихоньку, но хотим с преподавателем и в группе, но пока не можем себе позволить оплачивать репетитора. Как работают эти кружки, вечером или в выходные? А то мне особо на вопросы не ответили, сказали приходите и вступайте в общество. Если знаете поподробнее как занимаются и какие результаты, то пожалуйста расскажите.
Да,там,действительно,проводят всевозможные тематические вечеринки :есть хоровое пение на польском ,танцы,опять же, польские -народные,изучение языка(тут,называйте как хотите- курсы,кружок) т.е. все ,что касается традиций и культуры Польши.Так как это интересно людям относящих себя к этническим полякам. Посещение кружков...играет большую роль в консульстве,при получении карты поляка,но вовсе не обязательны,если цель- изучение языка,например,для себя.
Запись ведётся в конце лета.В прошлом году в конце августа.Лучше перезвонить в августе ,и уточнить.Время проведения занятий разное(вечером в будние дни и есть в субботу),вам сообщат.
Вы знаете,мне нравится Агнешка,но это контрактный преподаватель из Польши, будет ли она ещё не знаю..
Ребята, кому интересна практика польского вот тема
Плата за вход - разум.
Всем привет. Напоминаю тем, кто интересовался курсами на Слободке, что завтра состоится пробное бесплатное занятие...
Социальные закладки