или дули крутят![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
или дули крутят![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Чек - бумажка нужная. Небольшой грузовик заправляли на одной и той же заправке в течении полугода. Чеки брались всегда, для отчетности. После одной из заправок мотор заглох. Система подачи топлива оказалась забитой какой-то красноватой пылью. Управляющему этой бензоколонкой написано негодующее письмо, приложены чеки за три месяца заправок и пакетик этой самой пыли. Итог: через три дня звонок с АЗС, извинения (шо-то за какими-то фильтрами они там недосмотрели), предложение уладить конфликт. Дали талоны на 100 литров дт, примерный денежный эквивалент расходов по транспортировке авто на СТО и чистке топливной системы. Так шо чеки теперь беру всегда!![]()
и шо банковскую карточку, при расчете, туда тоже надо давать?
Еще и смотреть надо, что на чеках написано мелкими буквами, на коковских пару раз выпадало, что безвозмездно полагается молочный коктейль и печенье. Давно правда было дело.
На Шеле, если онлайн зарегистрируеш чек и поставишь оценку азс, то на карточку капает 250 балов, помню тогда хорошо насобирал баллов)) а они там за бензин не очень их дают.
Это так, к стимулу брать чеки)
Да, карту нужно давать в черную дыру) зато кассир может спокойно записать номер карты, ее срок и cvv код)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
я ж про это тоже. Сделали бы как в ресторанах-повесили бы заправщику на пояс беспроводной терминал и рассчитывались бы клиенты не выходя из машины и стекла бы пускай тогда пацанские свои оставили бы.
Да нафиг эти криворукие вообще нужны?)
Должно быть так
![]()
Это вообще идеальный вариантИ вопросы всякие разные в голове отпадут) В EU например всегда дешевле, если что-то покупаешь по безналичке в автомате, чем в киоске, так что к этому можно быстро приучить потребителя)
На хороших заправках для этого висят одноразовые перчатки)
А зачем его вытягивать? Мой сидит в машине закрытый и ждет
Я на ОККО тоже сервис отметить хотела. В последний раз я приехала, а заправщик увидел и бежит ко мне. Я спрашиваю:" какая там у вас скидка чтопочем? Он: "У вас есть карточка? Пойдемте, посмотрим". Идет со мной к администратору "Аня, проверь какая у девушки скидка... " . Пока я оплачивала, их уже двое - вымыли мне все стекла и фары)
В общем сервис лучше, чем во многих ресторанах. Приятно! Конечно, всегда даю на чай)
Последний раз редактировалось Hloya; 24.03.2015 в 22:14.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Надеюсь, он хоть в кресле?)
Сегодня поехал заправляться. Заехал на свой любимый Катрал. А-98 - 25.99
Со скидкой 1% это 25,73
И что-то дернуло..дороговато как-то. 95+ у них 20.99
Проехал двести метров, там WOG. А-100 - 27.99 и акция - 1грн с литра обратно на карточку "прайд".
То есть бензин по 26.99
Пошел-ка этот Катрал в пень с такой ценой на 98й бензин![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки