Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1936 из 3189 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38701
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Contact - слать на любой город России на любое отделение.
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Кто знает можно ли с территории Украины отправлять деньги в Крым (интересует любой способ)? Подскажите, пожалуйста!

3. Вверх #38702
    User banned
    Подскажите пожалуйста как правильно оформить доставку Sweet lily на Насте? Можно просто положить цветы в корзину горизонтально, не уродуя их или обязательно как на картинке?

4. Вверх #38703
    Новичок
    Дрим не выплатил!

5. Вверх #38704
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Дрим не выплатил!
    да ладно!

6. Вверх #38705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно оформить доставку Sweet lily на Насте? Можно просто положить цветы в корзину горизонтально, не уродуя их или обязательно как на картинке?
    можно и вертикально, и перпендикулярно, и параллельно, главное - не уродовать цветы!!!

7. Вверх #38706
    Посетитель
    На всякий случай, кому тут не выплатил дрим. После того, как обновляли реквизиты по их просьбе (или без оной), скан реквизитов им присылали в сообщении? Если нет, самое время сделать это и ждать в следующем месяце.

8. Вверх #38707
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Кто знает можно ли с территории Украины отправлять деньги в Крым (интересует любой способ)? Подскажите, пожалуйста!
    нет никак к сожалению .. только вебмаи яндекс кошелек такое (

9. Вверх #38708
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Contact - слать на любой город России на любое отделение.
    да не отправляют ничего с тер украины.. по крайней мере я бегала 2 недели искала любой способ и нифига

10. Вверх #38709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    да не отправляют ничего с тер украины.. по крайней мере я бегала 2 недели искала любой способ и нифига
    Ошибаетесь. Юнистрим отлично все переводит. Суть в том, что не надо указывать город (ну или указываете абсолютно любой, например Краснодар), а перевод можно получить в любом отделении в любом городе в стране, куда отправлен перевод через 15 минут, комиссия минимальная.
    Если будете отправлять из Привата - потребуется карточка Привата, отправить можно через терминал. Ну или например отправляйте из Альфа банка, у них все норм работает. Мне стабильно 2 раза в месяц присылают деньги

11. Вверх #38710
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    На всякий случай, кому тут не выплатил дрим. После того, как обновляли реквизиты по их просьбе (или без оной), скан реквизитов им присылали в сообщении? Если нет, самое время сделать это и ждать в следующем месяце.
    В прошлом месяце обновили информацию в разделе Банк, В письме Лизе и без сканкопии, через пару часов на админпанели отобразились выплаты, числа 13-го. 20-го деньги были на счету. В этот раз тишина. И на админпанели, и на счету.

12. Вверх #38711
    Посетитель
    Ошибаетесь. Юнистрим отлично все переводит. Суть в том, что не надо указывать город (ну или указываете абсолютно любой, например Краснодар), а перевод можно получить в любом отделении в любом городе в стране, куда отправлен перевод через 15 минут, комиссия минимальная.
    Если будете отправлять из Привата - потребуется карточка Привата, отправить можно через терминал. Ну или например отправляйте из Альфа банка, у них все норм работает. Мне стабильно 2 раза в месяц присылают деньги
    Хм, интересная у вас ситуация, мне допустим сегодня отказали в Альфа банке, отправлял юнистрим в Москву, (точнее не отказали а предупредили) Что мол если вы хотите в Крым перевести деньги через другой город то перевод вернется. А у вас говорите проходят переводы? Вы сами тоже отправяете или вам только присылают

13. Вверх #38712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Хм, интересная у вас ситуация, мне допустим сегодня отказали в Альфа банке, отправлял юнистрим в Москву, (точнее не отказали а предупредили) Что мол если вы хотите в Крым перевести деньги через другой город то перевод вернется. А у вас говорите проходят переводы? Вы сами тоже отправяете или вам только присылают
    Только мне. Получал последний раз буквально неделю назад. Вас взяли на понт. Как он вернется? Это же не свифт.

Отправляют из разных банков, последний раз - Альфа. Получаю всегда в Крайинвесте.

14. Вверх #38713
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Мы выкладывали цветы горизонтально по корзине и раскладывали таким образом чтобы все можно было посчитать. Корзина была тяжелой с таким букетом и мы ее ставили на стол ))))
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    можно и вертикально, и перпендикулярно, и параллельно, главное - не уродовать цветы!!!

15. Вверх #38714
    Крым, Юнистрим переводы с Украины не обрабатывают в банках с середины прошлого месяца. Крым - только Contact.

16. Вверх #38715
    С пятницы удачно получаю Contact в Симферополе в Маст банке, высланный с приват 24. Просто высылали на Москву. Получили в Симферополе
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение

17. Вверх #38716
    Такой перевод Юнистрим не пройдёт. Моим на днях пришлось возврат платежа делать. И переводить системой контакт
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение

18. Вверх #38717
    К сожалению, уже не сможете Юнистрим получить. Мой переводчик в субботу мне звонил с проблемой, что уже не выдают. Хотя прекратили выдавать в Крыму еще в середине прошлой недели примерно.

Только мне. Получал последний раз буквально неделю назад. Вас взяли на понт. Как он вернется? Это же не свифт.

Отправляют из разных банков, последний раз - Альфа. Получаю всегда в Крайинвесте.

19. Вверх #38718
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто получил камеры с Анастасии, уже смог работать с помощью камер?
    Да
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38719
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Вы не могли ошибиться с курсом? На двух сайтах курс мастеркард 22.50 сегодня. Мы не снимали, но всегда мастеркард все до копейки сходится с тем что пишут.
    мы скорее всего не по МК снимали, а по курсу сбербанка (при снятии как в укрсибе не показывало курс и не дало кнопки "по платежной системе"), но по МК неделю назад при курсе 22,80 получилось в итоге 21,73
    Windows must DIE

21. Вверх #38720
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    +1))))))
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1936 из 3189 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права