Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1520
  1. Вверх #181
    Посетитель
    ,,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, . 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,, -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от Garyk Посмотреть сообщение
    ,,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, . 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,, -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???
    Согласен! КТО ПЛАТИТЬ ТО И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ. НАШИМИ ДЕНЬГАМИ ПЛАТЯТ! НЕ СВОИМИ ЖЕ ПЛАТЯТ ЗА УДОЛЕНИЕ НЕ НУЖНЫХ ТЕМ.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Svetanka
    Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...
    Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    ЛАПША.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.
    Все зависит сколько депозит в суд деньги не большие.1% от суммы.

7. Вверх #187
    НАМ НАДО СОБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ СПРАШИВАТЬ ТУТ НА САЙТЕ.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    НАМ НАДО СОБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ СПРАШИВАТЬ ТУТ НА САЙТЕ.
    они взяли разбежались и выдали толпе закончившиеся депозиты.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Подавайте, стоит. Это не настолько большие деньги. От госпошлины Вы освобождаетесь, остается заплатить ИТЗ в размере в районе 250 грн. (точно не помню). С решением на руках хоть какая-то надежда....

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Shelest_t Посмотреть сообщение
    Подавайте, стоит. Это не настолько большие деньги. От госпошлины Вы освобождаетесь, остается заплатить ИТЗ в размере в районе 250 грн. (точно не помню). С решением на руках хоть какая-то надежда....
    Почему это я от госпошлины освобождаюсь? Я только не думаю, что с решением суда появиться надежда. Как тут уже писали, что дохлый номер, исполнительные приставы ничего не могут вернуть. Вот я и думаю.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Почему это я от госпошлины освобождаюсь? Я только не думаю, что с решением суда появиться надежда. Как тут уже писали, что дохлый номер, исполнительные приставы ничего не могут вернуть. Вот я и думаю.
    От госпошлины Вы освобождаетесь в силу законодательства Украины. А поводу решения суда..... Вы лично многих знаете которым не удалось реализовать решение суда?? По поводу исполнительной службы, то невозможность что-либо вернуть может быть обусловлена только отсутствием:
    1. денежных средств
    2. какого-либо имущества
    Последний раз редактировалось Shelest_t; 03.06.2009 в 15:06.

12. Вверх #192
    От госпошлины Вы освобождаетесь в силу законодательства Украины. А поводу решения суда..... Вы лично многих знаете которым не удалось реализовать решение суда?? По поводу исполнительной службы, то невозможность что-либо вернуть может быть обусловлена только отсутствием:
    1. денежных средств
    2. какого-либо имущества
    странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 03.06.2009 в 15:25.

13. Вверх #193
    Посетитель
    [QUOTE=SNEZHINKA;5522810]странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?[/QUOTE

"Хороший адвокат")))). Где Вы таких находите?)) Пусть посмотрит закон "О защите прав потребителей" и Декрет КМУ о госпошлине.

14. Вверх #194
    Посетитель
    странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?
    Существует госпошлина и ИТЗ, может он это имел ввиду?

15. Вверх #195
    Существует госпошлина и ИТЗ, может он это имел ввиду?
    да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.

16. Вверх #196
    Посетитель
    ну елы-палы отечественная адвокатура))) жжет))). От госпошлины Вы освобождены в силу законов указанных мною выше, а ИТЗ с 14.04.09 г. повысилось и составляет по имущественным спорам в пределах 250 грн. (размер точно не помню, нужно считать).

17. Вверх #197
    Посетитель
    Мой Вам совет, найдите нормального адвоката, потому что если он на старте так лажает, то что будет потом.... Начнет рассказывать сказки, "судьи куплены, исполнительная тоже... дайте денег для решения вопроса")))

18. Вверх #198
    они взяли разбежались и выдали толпе закончившиеся депозиты.
    А сидеть и молчать результата ноль.Один в поле не воин а десять это уже сила.А суд вы будете долго ждать а решения суда еще дольше.Вам адвокат не сказал что суд может быть даже через 3-4 месяца. Плюс 3 засидания через месяц каждый.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Тоже с января 2009 не могу забрать свой депозит, сначала хоть что-то обещали (на следующей неделе, через...), а сейчас звоню - ничего не обещают - говорят просто - денег нет. Что делать не понятно.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Тоже с января 2009 не могу забрать свой депозит, сначала хоть что-то обещали (на следующей неделе, через...), а сейчас звоню - ничего не обещают - говорят просто - денег нет. Что делать не понятно.
    М-да, а сказки людям рассказывают о том, что январские депозиты возвращают((

Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права