| ||
я до месяцев 8 малой тоже не переносила никакие запахи,потом попустило) помню так злилась,когда приходили типа на смотрины,и все надушенные капец как,потом малая воняла мне чужими парфюмами))
я Ланком обожаю с 8 класса,мне папа подарил первый набор теней Ланком,они спустя 20 лет были еще супер,пооставались правда неходовые цвета мои) и Кристиан Диор еще..но сейчас к покупке надо готовиться год наверное,с этими ценами безумными,оно всегда было недешево конечно
я крашусь тоже по праздникам) так-помада и пудра,ну и парфюм конечно)
Жизнь прекрасна!)
нам с мамой папа из командировок привозит всё время что-то, особенно выгодно в дьютиках три туши Ланком по цене одной)))) теперь будем на троих дерибанить - сестричка подросла.
А я от теней Герлен балдею, у меня шестерки две палетки, с недавней 40% скидкой в Брокарде еще можно было себе позволить, но по полной цене это конечно безумное разорение...
Еще на Кидстафе девочки тащат из-за границы тестеры Диор, Герлен, Ланком, всё что душе угодно по приятным ценам, разве что красивых коробочек не достает, но в конце концов, какая разница, если продукт-то один и тот же.
вот я поэтому с маленькой Алиской вообще не красилась и духами не пользовалась, только дезодорантом нейтральным... правда когда она подросла и стала сама на себя всё мазюкать - это воздержание потеряло смысл))))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Надо пойти лицо умыть, а сил нет совершенно. Не говорю уже о том, что не мешало бы посуду в посудомойку закинуть. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вы про запахи, а меня так отвернуло от запаха кофе, вообще не могла переносить, это и насторожило - пошла за тестом)) при том что я жуткая кофеманка
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а представь в Роддом пришел к соседке папа в нашу палату весь в духах..)) она его чуть не убила,думали задохнемся,жарища 35 градусов,дети орут,и тут такой тяжелый еще мужской парфУУМ..)
ну нас слава Богу минуло это все,хоть в этом плане сознательные,никто не целовал,даже бабушки,(ну кроме меня)), максимум ручку,но без помад все.Мне вообще в голову не пришло бы целовать чужого ребенка маленького,даже трогать страшно)
надо посомтреть Кидстаф,а то я его только для поиска одежды-обуви для малой пользую)
и моя такая же парфманьячка растет,требует -мама,дуси шейку)) если я душусь при ней,то обязательно надо и ее мазнуть)
Жизнь прекрасна!)
Папа мой последнее время присел на лаваш. Печет из него вертуты с разными начинками и дает нам дегустировать.
Вчера принес с яблоком, позавчера с соленым творогом и итальянскими приправами, до этого с вареньем. ))
Я сегодня тоже лаваш на Привозе взяла. Называется метровый слоеный. С ним очень вкусно получается.
Хочу сделать с яблоком и попробовать с тушеной капустой квашеной.
У меня еще заканчивается ночная маска для лица. Хорошая штука.вечером намазал, утром смыл.
Брала корейскую, понравилась. Сейчас хочу тоже корейскую с черникой попробовать.
Диана, я тебя уже как-то спрашивала и вроде ссылочку даже давала, ты не находила?
Я беру стандартные лаваши, разрезаю наполовину. И ложу по-больше начинки и заворачиваю как блин большой фаршированный)
Тыкву на терку и каплю сахара, могу просто творожную массу сладенькую с изюмом, яблоки на терке и тоже чуть сахара.
Потом на противень и в духовку, как подрумянились вытаскиваю. Улетают только так!
Социальные закладки