Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3380 из 4034 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,581 по 67,600 из 80674
  1. Вверх #67581
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я очень люблю LANVIN ECLAT D'ARPEGE сейчас у меня Valentina от Valentino, DIOR Miss Dior Blooming Bouquet и LANCOME LA VIE EST BELLE
    И у меня ла ви э бель. Люблю

2. Вверх #67582
    User banned
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я очень люблю LANVIN ECLAT D'ARPEGE сейчас у меня Valentina от Valentino, DIOR Miss Dior Blooming Bouquet и LANCOME LA VIE EST BELLE
    База под макияж ланком - реально лучшее, что у меня было))) хотя крашусь по праздникам

3. Вверх #67583
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я во время первой беременности и где-то год после нее вообще не могла ничем пользоваться. мне все воняло )))
    я до месяцев 8 малой тоже не переносила никакие запахи,потом попустило) помню так злилась,когда приходили типа на смотрины,и все надушенные капец как,потом малая воняла мне чужими парфюмами))

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А я что-то косметикой увлеклась в последнее время. Хотя никогда особо не красилась, в старших классах меня мама ЗАСТАВЛЯЛА хоть чуть-чуть припудриться и губы блеском мазнуть, чтоб не ходила как моль бледная, да и в юности нафиг та косметика - и так ходишь юная и свежая. А после 30 уже есть что улучшить и подмазать.
    Открыла для себя офигенную базу под макияж от Ланком, целый день ходишь - ничего не плывет, румяна не осыпаются, как будто только что накрасилась, что с моей проблемной жирно-комбинированной кожей просто фантастика.
    я Ланком обожаю с 8 класса,мне папа подарил первый набор теней Ланком,они спустя 20 лет были еще супер,пооставались правда неходовые цвета мои) и Кристиан Диор еще..но сейчас к покупке надо готовиться год наверное,с этими ценами безумными,оно всегда было недешево конечно

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я ничем не пахну, и не крашусь. только уход хороший.
    Уж очень мне все приелось и надоело.Короче натюрель)) не парюсь по поводу возраста.))))
    я крашусь тоже по праздникам) так-помада и пудра,ну и парфюм конечно)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #67584
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я до месяцев 8 малой тоже не переносила никакие запахи,потом попустило) помню так злилась,когда приходили типа на смотрины,и все надушенные капец как,потом малая воняла мне чужими парфюмами))

я Ланком обожаю с 8 класса,мне папа подарил первый набор теней Ланком,они спустя 20 лет были еще супер,пооставались правда неходовые цвета мои) и Кристиан Диор еще..но сейчас к покупке надо готовиться год наверное,с этими ценами безумными,оно всегда было недешево конечно

я крашусь тоже по праздникам) так-помада и пудра,ну и парфюм конечно)
    Дааа, меня тоже бесило, когда надушенные к маленьким детям приходили
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #67585
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А помаде целоваться на дитем?вот это вообще.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #67586
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нам с мамой папа из командировок привозит всё время что-то, особенно выгодно в дьютиках три туши Ланком по цене одной)))) теперь будем на троих дерибанить - сестричка подросла.

А я от теней Герлен балдею, у меня шестерки две палетки, с недавней 40% скидкой в Брокарде еще можно было себе позволить, но по полной цене это конечно безумное разорение...
    Еще на Кидстафе девочки тащат из-за границы тестеры Диор, Герлен, Ланком, всё что душе угодно по приятным ценам, разве что красивых коробочек не достает, но в конце концов, какая разница, если продукт-то один и тот же.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вот я поэтому с маленькой Алиской вообще не красилась и духами не пользовалась, только дезодорантом нейтральным... правда когда она подросла и стала сама на себя всё мазюкать - это воздержание потеряло смысл))))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #67587
    Надо пойти лицо умыть, а сил нет совершенно. Не говорю уже о том, что не мешало бы посуду в посудомойку закинуть. ))

8. Вверх #67588
    Кудряшка Ди
    Вы про запахи, а меня так отвернуло от запаха кофе, вообще не могла переносить, это и насторожило - пошла за тестом)) при том что я жуткая кофеманка
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #67589
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а представь в Роддом пришел к соседке папа в нашу палату весь в духах..)) она его чуть не убила,думали задохнемся,жарища 35 градусов,дети орут,и тут такой тяжелый еще мужской парфУУМ..)
    ну нас слава Богу минуло это все,хоть в этом плане сознательные,никто не целовал,даже бабушки,(ну кроме меня)), максимум ручку,но без помад все.Мне вообще в голову не пришло бы целовать чужого ребенка маленького,даже трогать страшно)

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нам с мамой папа из командировок привозит всё время что-то, особенно выгодно в дьютиках три туши Ланком по цене одной)))) теперь будем на троих дерибанить - сестричка подросла.

А я от теней Герлен балдею, у меня шестерки две палетки, с недавней 40% скидкой в Брокарде еще можно было себе позволить, но по полной цене это конечно безумное разорение...
    Еще на Кидстафе девочки тащат из-за границы тестеры Диор, Герлен, Ланком, всё что душе угодно по приятным ценам, разве что красивых коробочек не достает, но в конце концов, какая разница, если продукт-то один и тот же.

вот я поэтому с маленькой Алиской вообще не красилась и духами не пользовалась, только дезодорантом нейтральным... правда когда она подросла и стала сама на себя всё мазюкать - это воздержание потеряло смысл))))))
    надо посомтреть Кидстаф,а то я его только для поиска одежды-обуви для малой пользую)
    и моя такая же парфманьячка растет,требует -мама,дуси шейку)) если я душусь при ней,то обязательно надо и ее мазнуть)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #67590
    Папа мой последнее время присел на лаваш. Печет из него вертуты с разными начинками и дает нам дегустировать.
    Вчера принес с яблоком, позавчера с соленым творогом и итальянскими приправами, до этого с вареньем. ))
    Я сегодня тоже лаваш на Привозе взяла. Называется метровый слоеный. С ним очень вкусно получается.
    Хочу сделать с яблоком и попробовать с тушеной капустой квашеной.

11. Вверх #67591
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вы про запахи, а меня так отвернуло от запаха кофе, вообще не могла переносить, это и насторожило - пошла за тестом)) при том что я жуткая кофеманка
    А я как раз заказала ароматизатор воздуха кофейный

12. Вверх #67592
    Кудряшка Ди
    А я как раз заказала ароматизатор воздуха кофейный
    А у меня пахучка кофейная была в машине, выкинула))

13. Вверх #67593
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Папа мой последнее время присел на лаваш. Печет из него вертуты с разными начинками и дает нам дегустировать.
    Вчера принес с яблоком, позавчера с соленым творогом и итальянскими приправами, до этого с вареньем. ))
    Я сегодня тоже лаваш на Привозе взяла. Называется метровый слоеный. С ним очень вкусно получается.
    Хочу сделать с яблоком и попробовать с тушеной капустой квашеной.
    Я постоянно с ними делаю!!! С тыквой. яблоками, творогом, мясом с лучком, вообщем на любой цвет и вкус!

14. Вверх #67594
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    И у меня так с Алисой,беременной все воняло и после года полтора тоже((
    вот и я уже на 3-4й недельке поняла, что точно беременна, еще до теста. потому что резко все запахи обострились
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #67595
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я постоянно с ними делаю!!! С тыквой. яблоками, творогом, мясом с лучком, вообщем на любой цвет и вкус!
    А ну расскажи как ты делаешь?

16. Вверх #67596
    У меня еще заканчивается ночная маска для лица. Хорошая штука. вечером намазал, утром смыл.
    Брала корейскую, понравилась. Сейчас хочу тоже корейскую с черникой попробовать.
    Диана, я тебя уже как-то спрашивала и вроде ссылочку даже давала, ты не находила?

17. Вверх #67597
    Кудряшка Ди
    У меня еще заканчивается ночная маска для лица. Хорошая штука. вечером намазал, утром смыл.
    Брала корейскую, понравилась. Сейчас хочу тоже корейскую с черникой попробовать.
    Диана, я тебя уже как-то спрашивала и вроде ссылочку даже давала, ты не находила?
    А я и не помню)

18. Вверх #67598
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А ну расскажи как ты делаешь?
    Я беру стандартные лаваши, разрезаю наполовину. И ложу по-больше начинки и заворачиваю как блин большой фаршированный)
    Тыкву на терку и каплю сахара, могу просто творожную массу сладенькую с изюмом, яблоки на терке и тоже чуть сахара.
    Потом на противень и в духовку, как подрумянились вытаскиваю. Улетают только так!

19. Вверх #67599
    А я и не помню)
    Сможешь поискать?

20. Вверх #67600
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я беру стандартные лаваши, разрезаю наполовину. И ложу по-больше начинки и заворачиваю как блин большой фаршированный)
    Тыкву на терку и каплю сахара, могу просто творожную массу сладенькую с изюмом, яблоки на терке и тоже чуть сахара.
    Потом на противень и в духовку, как подрумянились вытаскиваю. Улетают только так!
    Не смазываешь ничем?

Закрытая тема
Страница 3380 из 4034 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права