кто где в сп покупат все для украшения и выпекания пасок?
|
кто где в сп покупат все для украшения и выпекания пасок?
ну да весело ... черемша 5грн пучек, а руккола сейчас по 600грн /кг))
в черемше витамин до утра) между прочим.
Всем добрый день!
Хорошего солнечного настроения))
на обед случился мак((( потому что по делам гоняла, наверно 70км сегодня за 2 часа наездила. вечером салат с черемшой, руколлой, лососем и кедровыми орешками, заправляю маслом виноградным. Сама придумала. Вкусно.
Девы, вы чего? Действительно забавно, ну для любителей черного юмора)). РС. Я и черемшу люблю и рукколу.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ну так и я люблю и то и другое. рукколу больше. по вкусу она ярче. Но во время сезона черемши, тем более я ее люблю. стараюсь урвать немного. Хотя ем ее всего-то сезонов 8. А ведь черемша еще полезна не только из-за витаминов. И сезон ее короткий. не как у рукколы и базилика.
Маргоша, а может она в Чг есть ? только по-другому называется?
Последний раз редактировалось Justmarried; 24.03.2015 в 15:53.
Не люблю ни черемшу, ни рукколу))) Все, миру-мир!![]()
Я один год плотно подсела на салат: микс салатных листьев, руккола, базилик. С соусом.
Целый год по вечерам ела салат такой.
И, видимо, переела! Уже 2 года покупаю регулярно рукколу в надежде, что вот сегодня сделаю салат и пойдет он мне. Но нет!
А вот латук, черемша, помидорчик и редис - самое оно по вкусу сейчас))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а я вот траву вообще не ем.... ну разве что капусту иногда....даже в борщ не добавляю зелень... и мои так любят....
желания исполняются!
вот честно не понимаю, за что такие деньги. Её ж выращивать нечего делать, она у меня по огороду как трава растет, как только солнышко пригрело. И еще знаю, где в Чкаловском сан. цела поляна рукколы, собирай - не хочу. Случайно как-то с друзьями обнаружили, гуляя. По запаху))ну да весело ... черемша 5грн пучек, а руккола сейчас по 600грн /кг))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так у нас жетурецкая,,,свою поди вырости,сил приложи,а так у турков купил прЫвез,оптомна рынки разЭз и вуаля!!!! 600 гривасов ,,,![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я выращивала рукколу. Она совсем не такая, как продается итальянская. Итальянская - очень нежная и вкусная.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки, всем привет! Делитесь, плз, рецептом вкусного Наполеончика, так, чтоб с тонкими коржами. Спасибо)
Всем кулинарный здря!
Похвастаюсь немногоСегодня Тимурадзе первый раз на брейк пошел. Хотел очень давно, но у меня с работой никак не получалось. А теперь немного график поменялся и брейк очень вписывается. Ну что сказать - Тимур в восторге, тренер в шоке
Говорит, что малый хапает все на лету. Он к концу тренировки изобразил целую композицию из семи трюков
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброго вечера))
У нас на ужин шаурма, малый попросил, сбегала купила куриное филе, грибочки и огурчики, лаваш дома был, соус сделала и навертела нам по шаурме))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки