| ||
Тема: Вопросы модераторам
Правила на всех форумах одинаковые, а реакция модераторов на эти правила - разные.
Я не буду пытаться убеждать, что политическим форумчанам была бы эта тема интересна и в каком ключе тему можно раскрыть.
Нет, так нет. Я спросила, вы ответили.
Вот этого не надо... Не люблю я.Понимаю как Вам тяжело... и соболезную...![]()
Помогайте, уважаемый модератор. Только я не знаю, когда в разделе начнут создавать интересные темы. А главное - кто?Но помочь могу только удалениемКак говорится: "Чем могу, чем могу..."
![]()
Нет тем, нет пользователей, нет "Политики", нет прорблем! Правда?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
https://forumodua.com/member.php?u=89218
Блуд по форуму.
.....О_о
почему эта модерша Кузькина решила что если она в инете то ей все можно???
Господа модераторы.
Прошу обратить на меня внимание. Хочу вернуться к форуму.
С ув. лютя!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Нарушение снято, но вопросы, заданные BWolF ведь остались? Меня совершенно необоснованно (IMHO) дважды обвинили в троллинге (коль нарушения не сняты, я полагаю, все модераторы с этим согласились), BWolF обвинили в оверквотинге, количество забаненных на форуме в последнее время просто зашкаливает. Поэтому у меня также возникают совершенно обоснованные вопросы - это новая политика модерирования или просто модератор ретивый попался? Как теперь нужно писать посты и отвечать оппонентам, чтобы не пострадать от новой политики?
Спасибо! Извините, думала, что потеряется моя просьба среди других.
Больше не тороплю и с нетерпением жду)
Разъясните, пожалуйста ситуацию. В теме "ножки мирового стандарта" от 8я писали многие желающие заниматься в районе Таирова-Фонтан-Черёмушки. Я и раньше им писала о желании многих собираться в другом районе, отвечали, что нет зала по нормальной цене. Где-то нашла объявление (честно, даже не помню, может здесь же на форуме в "аренде" с вполне разумными условиями), откликнулось много желающих в районе 1 ст.ЧД, после чего все эти посты вместе с моим исчезли. Что бы это значило? В чём проблема? Уже, естественно эти занятия не инетересуют, просто интересно, что это за отбор.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые модераторы, можно ли переименовать данную тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=75013
в "Камни и минералы:коллекционирование, свойства и практическое применение" ?
Спасибо
Социальные закладки