| ||
оо,у меня уже штук 20 разных парфумков,по 5-10 мл.Из последних Монталь Голд и вот Шалимар в фаворитах.
раньше было вообще в районе 300 долларов,при курсе 8 стоил 2400 грн
отливантик-это отлив в атом(маленькая бутылочка) из полноценного флакона.Собираются участники,желающие потестить парфюм и распивают его)) ой,там такая тема,затягивает и хочется все попробовать) у меня уже штук 20 и много чего поменяла-продала)
моя ела только помаду гигиеническую) вернее,не ела,а размазывала по губам-лицу и тд)
Жизнь прекрасна!)
ааа, это не моя тема))) я обычно влюбляюсь в один аромат и ношу его пару лет, потом перехожу на другой... Сейчас моя любовь - Issey Miyake L'Eau d'Issey, купила себе на скидках два флакона, на годик хватит...
Правда хорошо бы попробовать Dior Addict, как-то брызнула его себе, первые ноты не пошли, я зафукала и пробежала мимо, а через часик понюхала запястье, а он раскрылся совсем другим ароматом и такой стойкий оказался, мне понравилось.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А почему же у меня нет кирпичика?
Фуууу
А у нас обои были и козюльки )))
Как его я устала за сегодня. С утра чуть поработала, пообедали, пыталась уложить малого спать, но он так и не уснул. Потом поехали на Привоз, накупили всякой всячины.
Приехали, пока все разложила и давай ужин готовить. Отварила мундирку, пожарила печенку говяжью. Вкуснаяяя![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я что-то как нашла для себя Озон Серджио Тачини так им и пользуюсь уже много лет. Другое и не нравится ничего.
А я что-то косметикой увлеклась в последнее время. Хотя никогда особо не красилась, в старших классах меня мама ЗАСТАВЛЯЛА хоть чуть-чуть припудриться и губы блеском мазнуть, чтоб не ходила как моль бледная, да и в юности нафиг та косметика - и так ходишь юная и свежая. А после 30 уже есть что улучшить и подмазать.
Открыла для себя офигенную базу под макияж от Ланком, целый день ходишь - ничего не плывет, румяна не осыпаются, как будто только что накрасилась, что с моей проблемной жирно-комбинированной кожей просто фантастика.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я ничем не пахну, и не крашусь. только уход хороший.
Уж очень мне все приелось и надоело.Короче натюрель)) не парюсь по поводу возраста.))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я для себя сейчас нашла достаточно бюджетную косметику. Турецкую. Фармаси.
очень впечатлила тоналка вв. Стоит 76 грн, а по качеству очень достойная. Ложится тонким равномерным слоем, нет эффекта наштукатуренного, тоже целый день держится.
У меня кума начала ей заниматься и меня присадила. ))
Я очень люблю LANVIN ECLAT D'ARPEGEсейчас у меня Valentina от Valentino, DIOR Miss Dior Blooming Bouquet и LANCOME LA VIE EST BELLE
Социальные закладки