| ||
Муж не поймал сегодня торгового по пеленкам, поэтому прайс не принёс...
Мой вирус перешёл в стадию "глобальная течь из носа". Заливаюсь чаем...
07.07.15
18.06.09
Привет
Всех с хорошими УЗИ! Настя - тебя с принцессой
Девочки, смотрите какие приспособления есть, я и не знала что такое бывает) Может пригодится тем, кто сомневается в покупке стерилизатора http://forumodua.com/showthread.php?t=2485639
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Привет всем) я снова выпала из темки на сутки, теперь читать вас-не перечитать со вчерашнего вечера))
кто о чем, а вшивый о бане)) Я все про одноразовые пеленки - видела новую цену на Тена плюс 35 штук 60 на 60см, в районе 250 гривен. В общем, советую брать по старым ценам, если найдете
И зашла у нас в Ватсонс, там отличная цена на эти пеленки - 160 гривен! но мне уже не нужно)))
Влажные салфетки (новые цены) в районе 45 гривен уже видела (обычные памперс-хаггис и тд), в ватсонс есть хаггис по 30 гривен еще. Вот)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Желаю чтоб побыстрей прошло!!!
Ох ещё й одноразовые пеленки купить. Я прошлый раз ток в роддом брала пару штук. С малым не понадобились. То холодно было чтоб голопопить,то уже на месте не сидел. В этот раз думаю купить. Летом можно будет дитя без пампика держать. Авось ночи будут жаркие и в кроватку буду ложить,или днем в коляску.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А у меня разболелась голова, и очень хочу спать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки кто знает на сколько стремный симфизит?у меня наверно эта ерунда!начиталась ,сижу в шоке!завтра поеду к гине!
Социальные закладки