| ||
А я: малыш, мамина радость, мамино счастье, мамина жизнь. Еще называла бусинкой, но перестала.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Обретаю смысл жизни...
Кунжутик мой любименький)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ага, а еще котята, организация вечеринки по поводу полуторагодовасия, вот на тренировки возвращаюсь!!!! И поездка надеюсь все таки.. Тоже кое какие организационные вопросы.... А еще Пасха же скоро/ ген. Уборка квартиры , занавески, скоро годик у крестницы... А еще вечеринка в стиле " угадайте кто в пузике живет"....и начала с Машей в бассейн ездить)))) вот, дел я себе как всегда наприлумываю)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати, девочки, а где Римма?????????????????? Вчера была???
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Обретаю смысл жизни...
Что-то загуляла наша красота! Я уже аж переживать начала...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, а можно, чтоб муж пузико мое целовал? Ничего в этом нет? А то он уже немного подустал...я скоро с ним в туалет буду ходить)))) Не отлипает))))))) Но, честно скажу, так приятно!!! Приятно то, что он уже так любит ребенка и ждет)))
Последний раз редактировалось Персефона; 24.03.2015 в 16:02.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наш папа пока только гладит, но и это для него шаг))) это была не запланированная беременность, поэтому он у меня только включается. Поэтому я с вещичками вообще удивилась)
Я кстати называю пузожителя или малышка или Кира (это как я хочу назвать), но папа пока не одобрил))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Привет красотульки!!
Рада за вашу встречу, мельком просмотрела сообщения, фотки были?
Как вы?
Какие нгвости, я постараюсь перечитать, но вы много успели обсудить...
Мы быои у родителей, там нет инета, но уже скоро подключат, за городом сложности с сетями((
У меня все хорошо)
Скучала!!
Спасибо за поздравления с именинником!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
давление 100 на 60...голова болит...на улице холодно...поела...легла...лежу...
Социальные закладки