Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1947 из 3177 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #38921
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Если собраться в субботу, можно и перекрыть, тем более стройка работает в субботу.
    Та ничего не даст перекрытие стройки или вы туда как на работу будете каждый день ходить?

3. Вверх #38922
    Новичок Аватар для xs2RFosh
    Стройку перекрывать толку мало , если собираться - то на Жукова.

4. Вверх #38923
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та ничего не даст перекрытие стройки или вы туда как на работу будете каждый день ходить?
    В том-то и дело, что я на работу хожу в будние дни А на выходных с удовольствием поучаствовала бы в перекрытии любой из дорог, главное, чтобы был толк от этого
    Упавший духом гибнет раньше срока.

5. Вверх #38924
    Частый гость Аватар для КОКСА
    вроде ж говорили на собрании, если действий не будет со стороны ск и власти, то однозначно перекрываем Маршала Жукова

6. Вверх #38925
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Та никто не будет перекрывать, только позвездят и все. А потом кто занят, кто в другом городе, а кто и просто из окошка. В последний раз на собрание не пришли даже такие заядлые инициативники как Alfek, Ermilovich (он же Gross на РФ), Artur Sv и пр. Хули пыжиться, если гоев все устраивает.
    увы, но ты прав на 100%...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #38926
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Вчера днем,жена ушла на работу,тут же минут через пять стук в дверь,смотрю мужик какой-то,но я как-бы не боюсь открываю,он начал типа за соседнюю квартиру (там никто не живет) спрашивать -какая планировка,куда окна выходят и тд - вообщем бред -типа шел ее покупать но разминулся с маклерами,короче чушь нес а глаза у самого по моей квартире пытались все шарить + перегар да и внешний вид ну никак не соответствуют покупателю квартиры,когда он начал 3-й раз одно и тоже спрашивать а сам не может глаз убрать с моей квартиры (пытался все заглянуть) я тут и понял и отправил его.Не исключаю что пробивали не мою (моя под охраной) а соседнюю пустую квартиру.
    ну если предположить, что он говорил правду и его интересовала планировка, то неудивительно, что он вашу планировку разглядывал)
    хотя я тоже всех подозреваю.) лучше перебдить , чем недобдить)
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

8. Вверх #38927
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друже,
    КТО этим будет заниматься???
    --
    Все призывы о перекрытии и прочим подобным - чудесны, и более того - необходимы..., НО КТО будет собственно перекрывать???
    Еще раз повторюсь...мне кажется, что если весь наш масив будет пестрить объявлениями, то думаю, что народ подтянется...

9. Вверх #38928
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    вроде ж говорили на собрании, если действий не будет со стороны ск и власти, то однозначно перекрываем Маршала Жукова
    или группой человек 15 -20 пойти на приём к председателю Киевской рай. администрации, там же и дорогу можно заблокировать в случае если не примет или не услышит.
    Последний раз редактировалось Маргарита902; 24.03.2015 в 16:27.

10. Вверх #38929
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    или группой человек 15 -20 пойти на приём к председателю Киевской рай. администрации, там же и дорогу можно заблокировать в случае если не примет или не услышит.
    Та он примет и даже услышит, только ответит денег нет ждите лето/зиму/осень 20... года и вот тогда мы вам как построим тротуар.....

11. Вверх #38930
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    По сегоднешнему собранию. Совещание это проводил Гуляев ВА. Повестку дня скину позже.
    Остановка:рассматривают более реальный вариант - это выше 4 дома,т.е. почти за Р2.Руником готов сделать за свой счет нормальную остановку, туалет, диспетчерскую,а также обещали сделать дорогу к этой остановке, чтобы жители могли нормально к остановке добраться, а не плыть по болоту.
    Садик: все-таки он будет за Р2 - сейчас разбираются с этой землей.Строить его будут сразу как только земля перейдет в Таировское распоряжение.
    Поликлинника: Руником предложил помещение полуцокольное под 11 домом ( там где у нас избирательный участок).Но также как и говорил Шепель, что есть более лучший вариант-это первый и цокольный этаж жк "Левитана". Таировский ПосСовет будет решать какой из вариантов нам подойдет.Я считаю, что уже лучше подождать и будет нормальная поликлинника со всеми врачами и лабораторией.
    ОблГаи и разметка:ждем согласования тех.условий от ГАИ.Также Чайчук СР попросил, чтобы сменили немного фазу светофора на М.Жукова.Чтобы там немного придержать авто,а наши машины смогли выехать спокойно на круг.
    Дорога на М.Жукова: участники этих дебатов это Руником, Ашан и Адмирал, а также Гранит.Будут встречаться и обсуждать вариант открытия дороги.Чайчук даже сказал, что готов своими парковочными местами отдать, чтобы стоянка освободила проход.Также там есть самозахват 40 соток земли Адмиралом вроде, но этот вопрос решаем-разберутся.Вчера были переговоры на эту тему. А там есть ГосАкты на эту землю у Гранита.Плюс еще и в залоге у банков от Адмирала.Также Руником готов делать вторую дорогу на Ильичевскую трасу.Они якобы готовы все проекты оплатить и за свои деньги сделать, но это должно учитываться как паевое участие.Эти нюансы они уже будут решать между собой.Получается что дорога ,а точнее улица Таирово будет проходить за 11 домом и Китайским с выходом на М.Жукова.А дорога на Ильичевск будет односторонняя, чтобы мы только могли выезжать и к нам по той дороге никто не смог заехать, срезая угол, например.По этой дороге еще должны будут внести изменения в детальный план территории.
    Освещение:обещают в течении месяца доделать.
    Тротуар: Чайчук сказал, что в течении 20 дней тротуар будет сделан до ул.Левитана.
    Кафе: ну как обычно.Они говорят, что у них куча подписей, мы говорим тоже самое.Я предложила, чтобы сделать красивый план с зеленью, площадкой и вперед собирать подписи.Если большинство жителей домов 7 и 8 даст согласие, то кафе будет.Если нет, то нет.Естественно их это не устраивает, т.к. кафе надо всем жителям, а только 8 и 7 против.На что я ответила, значит как остановку под окна 4 дома поставить, так СК жителей поддерживает, что нельзя, будет мешать. А кафе жителям 7 и 8 под окна можно построить и наплевать, что люди против.Они даже готовы его назвать Детским развлекательным центром.Я уже устала ругаться из-за этого кафе.Нет сил смотреть на этот кусок необлагороженной земли.((((Потом начали ругаться за сквер и зелень.Сошлись на том, что в субботу будет субботник и приедут и чиновники и СК и будем вместе сажать деревья.СК готовы хоть 400 деревьев посадить и готовы сделать супермодную площадку, но кафе таки достроить.В общем это наш вечный вопрос будет.
    А еще мне понравилось как наши застройщики сказали, что где-то там люди есть нормальные, а у них - инициативная группа))))))Это было самое смешное))))
    Гуляев назначил срок 20 дней.Спустя это время мы опять соберемся и будем смотреть, что сделано,а что нет.
    Я спросила, что мне людям сказать в субботу на собрании-они скинут протокол и я его зачитаю вам на собрании.
    Также Овидиопольская администрация попросила, чтобы мы не делали никаких перекрытий, чтобы не рисовали картинку для Раша-ТВ.В стране тяжелая ситуация и поэтому просят не усугублять её.В противном случае вызовут милицию. Я разозлилась и сказала, пусть делают все вовремя и тогда людям не прийдется перекрывать дороги!!!Люди перекрывают их потому что нас только так слышат!!!!К сожалению.Насчет перекрытия я считаю, что можно и подождать уже 20 дней и дать им время исправить ситуацию.Если вы решите иначе - я вас пойму и поддержу.
    В общем в субботу на собрании всё обсудим, и не забудьте про субботник.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кристик24; 24.03.2015 в 17:15.

12. Вверх #38931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    По сегоднешнему собранию...
    Респект

13. Вверх #38932
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    так сделают в течении 20 дней или через 20 дней начнут?и надо учитывать,что тротуар должен быть нормальный,а не так чтоб там один человек шел...надо это все контролировать и если что не так,то будем собираться на радикальные меры.
    п.с. теперь все любые возмущения людей списывают на сепаратизм.слово нельзя сказать....твари

14. Вверх #38933
    как бы хотелось верить в то что они обещают,Кристине спасибо.

15. Вверх #38934
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    так сделают в течении 20 дней или через 20 дней начнут?и надо учитывать,что тротуар должен быть нормальный,а не так чтоб там один человек шел...надо это все контролировать и если что не так,то будем собираться на радикальные меры.
    п.с. теперь все любые возмущения людей списывают на сепаратизм.слово нельзя сказать....твари
    Не)Они просто боятся, что по шапке получат и потеряют свои места!Ну так пусть делают для людей и тогда никто не будет дороги им перекрывать!!!А то сидят, нифига не делают,а потом людей милицией пугают!Умники. Надеюсь, что всё сделают.Хочется верить словам Чайчука.Кривой много чего обещал, но если уже и Чайчук своего слова не сдержит, то позор им и всей СК!!!

16. Вверх #38935
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Не)Они просто боятся, что по шапке получат и потеряют свои места!Ну так пусть делают для людей и тогда никто не будет дороги им перекрывать!!!А то сидят, нифига не делают,а потом людей милицией пугают!Умники. Надеюсь, что всё сделают.Хочется верить словам Чайчука.Кривой много чего обещал, но если уже и Чайчук своего слова не сдержит, то позор им и всей СК!!!
    дорогу на Маршала Жукова точно не скоро сделают(

17. Вверх #38936
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    дорогу на Маршала Жукова точно не скоро сделают(
    там проблема именно в документах.Если с доками быстро разберутся, то строительство быстро начнется. Всем выгодно,чтобы вторая дорога открылась на массив.И властям, и нам в первую очередь, и СК - как еще один плюс к их рекламе.
    Хочу сказать спасибо мужу нашей активистке - Bolechke, который нас сегодня быстренько довез до Овидиополя)

18. Вверх #38937
    Новичок Аватар для xs2RFosh
    Вопрос с сепаратизмом решается легко , выходим и перекрываем с украинской символикой.
    При этом снимаем на камеры и мобилки что и как. Поправте меня если я ошибаюсь.

А русские сми сами себе картинки рисуют .

19. Вверх #38938
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Слушайте! мы хотим тротуар нормальный, а они все обещания в кучу скинули , с Гранитом разбираться будут год, садик 2-3 года, а тротуар нужен уже сейчас пока нет дождей, ой не верю тут и все! ну посмотрим, или очередной раз лапша или...пойдем с укр символикой перекрывать дорогу!!!
    ... ну и насчет кафе КАТЕГОРИЧЕСКИ, оно у нас не приживется, пусть даже с супер-пупер детскими площадками, что опять будем опрос очередной устраивать?

20. Вверх #38939
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от xs2RFosh Посмотреть сообщение
    Вопрос с сепаратизмом решается легко , выходим и перекрываем с украинской символикой.
    При этом снимаем на камеры и мобилки что и как. Поправте меня если я ошибаюсь.

А русские сми сами себе картинки рисуют .
    да,это идея...тогда точно не к чему будет придраться))))

21. Вверх #38940
    Только что звонили с Киевской администрации: завтра на 15.00 пригласили нас на встречу.Кто хочет-может поехать со мной.Могу взять 2 человек.

Ответить в теме
Страница 1947 из 3177 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя