|
ХайдраФэшл, чистка и увлажнение. Презентовали ее как панацею, я поверила и денег не пожалела.
Похожая магическая процедура есть в других салонах, которую за свои деньги не надо ждать в очереди 40 минут..)))
Какая бы процедура -панацея не была, в жизни бы не сидела 40 минут после назначенного мне времени..)
Косметолог, как описано, был "во-первых", вы остались еще доесть "во-вторых" и тд...)
Это и поражает, как себя так не любить за свои же деньги..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2015 в 12:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы знаете, это все наша беда с менталитетом. Почему надо ждать? Если это супер процедура, там очередь на нее должна стоять. А если товарищи позволяют себе заставлять клиента ждать, да еще и за такие деньги, то они нам не товарищи. Смело можно вставать и уходить.
И недолгое обращение к Гуглу показало, что процедура не уникальна. Берегите свое время и нервы.
http://salondelice.com.ua/aparat.htm
http://www.virtus.ua/news/139-hydrafacial.html
http://hydrafacial.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=43
Последний раз редактировалось baibak; 24.03.2015 в 12:09.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну, слушай, люди разные.
Кто-то резкий, кто-то очень деликатный, а есть такие интеллигентные клиентки, что ИМ неудобно за хамское поведение персонала.
Люди приходят не за права свои бороться, и настроение портить, а за хорошим настроением, красотой, они в этом черпают своё чувство хорошего.
Деньги на дереве не растут, во всяком случае у меня, поэтому портить настроение себе, прождав 40 мин не Бог весть что, потом еще выслушивать чужие недодвольства, испытывать дальше наслаждение от необработанного маникюрного набора, при этом внимать свои же собственнные средства.... Честно говоря, это поражает..))
Все же просто: не нравится- уходи. Нравится- ешь и не жалуйся..)
Салоны- это услуги.
Сегодня /да и не сегодня/ любую услугу надо продать.
Если салон не умеет продать, люди заплатят другому салону/ мастеру, который сумеет это сделать...)
Все просто..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2015 в 13:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я не жалуюсь, а делюсь впечатлением. Надеюсь, что информация кому то пригодится. И кто собирается пойти 100 раз подумает. Написала это, после вчерашней передачи " Битва салонов", где принимала участие хозяйка этого салона. Если Вы посмотрите, как она себя ведет( хотя они все не красиво себя ведут)((..
У каждого свой опыт...)
Ваш- сидеть и ждать, заплатить и потом описать это салонное хамство, другая дама выйдет через 10-15 минут ожидания и забудет через секунду о его существовании...
Дело не в салонах, дело в отношении к себе и к своим заработанным. Какбэтак..)
Пс: не смотрю шоу, спасибо за совет..))
Всем салонам и мастерам желаю помнить, что ваши умения- лишь услуга, которая сегодня на рынке не единственная, деньги несет клиент и уважать его надо хотя бы за то, что он пришел именно к вам ...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2015 в 14:40.
Я бы согласилась отчасти, если бы не одно но. За красоту и т.д. клиентки платят деньги. И имеют право за свои деньги получить своевременную и качественную услугу. Надо учить себя не быть в роли интеллигентной жертвы. Скандалить и грязно ругаться не стоит, можно вежливо объяснить.
Я недавно отказалась садиться на педикюр на грязную накидку в кресле. Мастер очень хороший, и педикюр был мне нужен. Но заляпанная, типа одноразовая накидка -фу.. Я ей сказала, что не сяду сюда, пускай администратор поменяет, и поменяли, причитали как все дорого, накидки, салфетки, свет, газ, но почему это меня должно волновать? Ведите свой бизнес так, чтобы не было убыточно, привлекайте клиентов хорошим к ним отношением, а не экономьте на накидках.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ранее я интересовалась ходил ли кто-то в АртАлекс, никто не ходил - поэтому я сходила сама![]()
Сразу оговорюсь, у меня был бесплатный сертификат на стрижку. К халяве у меня отношение неоднозначное и бытует мнение о том, что будь то маникюр-педикюр, стрижка-укладка и прочее ... БЕСПЛАТНО хорошими НЕ БЫВАЮТ!
Однако, мне повезло.. Меня не только хорошо подстригли, но и приятно пообщались.
Я вошла в очередной раз в стадию отращивания волос, поэтому к походу имела хорошо отросшую стрижку с тяжелой длиной и непониманием в какую сторону двигаться дальше.
На выходе имею твердую уверенность в том что мне надо отращивать челку, но сделать ее легкой и хорошо облегченную стрижку которую мне будет комфортно отращивать.
А, сегодня иду на покраску еще
ПыСы: меня хотят уговорить на омбрэ, но я подумала 3 дня и решила что омбрэ оно все же для тех, у кого есть длина. Поэтому сегодня хочу сделать вариант "игры света" и попросить какую-то покраску не омбрэ...
Характер у меня уравнобешенный!
Эта супер процедура , за которую Вы столько отдали .... Есть у многих ... И цена в разы дешевле ! Где то ее называют аква пилинг ... Есть в Оксфорд Медикал , Мультимед ... Там намного дешевле и ждать никогда не заставят ...
Отписываюсь: была на окрашивании. Всем довольна: и ценой и скоростью и качеством.
Как я и писала ранее, у меня есть потребность в окрашивании в 1-1,5 месяца ввиду наличия седых! волос в моем еще юном возрасте. Эх, гены!
Ранее, когда стриглись мы пришли к варианту омбрэ. Но за пару дней я передумала, верней помня свой не очень удачный опыт с омбрэ - побоялась. К счастью, мой парикмахер все же уговорил меня на омбрэ, но это получился мягкий, благородный омбрэ. Я называю это благородным цветом.
Окрашивание волос длиной до плеч обошлось мне в 500 грн. (+ мойка, сушка, укладка)
Девули, кто-то делал Буст ап на корни?
Девочки, ну неужели никто не знает хорошего мастера маникюр-педикюр, который делает ТЩАТЕЛЬНО а не через Ж?!
Подходят районы - центр, молдованка.
посетила салон Мстрит на Дерибасовской, было очень людно и тесно, и неприятно сидеть с краской на волосах и ощущать дующий соседний фен
когда звонила уточнить стоимость окрашивания, мне сказали в один тон около 500-600грн, в итоге окрашивание + легкая стрижка концов обошлась в 1000грн
особого удовольствия и восторга не получила, вряд ли еще раз захочу зайти
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Социальные закладки