Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3378 из 4034 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,541 по 67,560 из 80674
  1. Вверх #67541
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну строителям уж точно пофиг кто что ломает) а так,ты ж была там? срабатывает стереотип,что если женщина,то не бандиты))
    ну не я же ломала..и меня там не было (мы на море были с малым)
    а папа с мужем...
    Но все равно сам факт, ломают двери..замок выворачивают.Еще и помощь предлагают...но никто не спрашивает-а вы тут живете? она ваша квартира и т.д...

Я думаю даже в жилой высотке такое делай..никто не спросит.

2. Вверх #67542
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну не я же ломала..и меня там не было (мы на море были с малым)
    а папа с мужем...
    Но все равно сам факт, ломают двери..замок выворачивают.Еще и помощь предлагают...но никто не спрашивает-а вы тут живете? она ваша квартира и т.д...

Я думаю даже в жилой высотке такое делай..никто не спросит.
    ну это да,только пожилые еще могут поинтересоваться..а даже если и спросить-вы тут живете? да,живем.И дальше что? предъявите СПС и паспорт?)
    я например намедни вижу,в коде ковыряется мужик,ну приличный с виду,спрашиваю-вы к кому? я к Игорю..из какой квартиры? из 14..из хз,есть там тот Игорь или нет,я не знаю всех соседей..ну он зашел во двор с нами уже,набрал номер и действительно,вышел парень,открыл ему парадную (код на воротах у нас)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #67543
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

По умолчанию Девочки присоединяйтесь - на Шлунишке до 25-го курс по 18 считают!!! свободен 25-й размер!

В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #67544
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    молодцы))

а мне только что звонит воспитатель, говрит Машенька захотела остаться с нами обедать, приходите позже)) а я уже на низком старте, думала в 11 ее забрать.
    Хороший показатель! А сколько вы уже ходите? И когда планируешь на целый день оставлять?

5. Вверх #67545
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас тоже недавно стояла тетка с мужчиной и пилили замок... ну там квартиранты, людей я не знаю. то если бы пилили слседке, кототрой знаю, я бы тоже не подошла - но позвонила ей\мужу и вызвала милицию....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #67546
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Хороший показатель! А сколько вы уже ходите? И когда планируешь на целый день оставлять?
    3 дня ходили просто на прогулку, вчера 1й день оставила саму в группе на полчаса , сегодня муж отвел, осталась до обеда включительно. Завтра так же думаю до обеда, а там посмотрим, как получится)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #67547
    Создающая уют
    были на море как здорово, надо срочно искать коляску прогулку))) мне нужен вариант чтоб складывалась книжкой, даже не знаю, что смотреть.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 24.03.2015 в 14:51.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #67548
    Посетитель
    А у меня был случай, по поводу поздних звонков, когда я работала замещала девочку, а она занимается водителями(составляет маршруты,выдаёт бензин,а товар был молоко)...и вот звонит один мне водитель часов 12 ночи и рассказывает, что он поругался с женой напился и утром не поедет за молоком и чтоб я искала ему замену (в 12 ночи) ... Вот кому я должна была звонить в это время, кто бы взял трубку...и вот самое интересное, что все водители попадались с такими приколами все звонили ночью

9. Вверх #67549
    Создающая уют
    А я поняла что люди культурные, интеллигентных профессий не звонят по ночам.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #67550
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я поняла что люди культурные, интеллигентных профессий не звонят по ночам.
    А еще не приходят в гости без предупреждения!особенно когда в доме дети и родители работают
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #67551
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А еще не приходят в гости без предупреждения!особенно когда в доме дети и родители работают
    даже если не работают) мои все знают-с 2-х до 5-ти дня никаких гостей-звонков)
    а когда работала много приколов всяких было,и в выходные как здрасти и в самую рань,и вночи звонили..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #67552
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    были на море как здорово, надо срочно искать коляску прогулку))) мне нужен вариант чтоб складывалась книжкой, даже не знаю, что смотреть.
    Всем приветик прошлась по магазинам, купила обновки макасины - туфельками и сумку к ним - правда в черном цвете, но вот что то захотелось...
    По поводу коляску возьми такую http://www.chicco.com.ua/cod-79138-Kolyaska-SimpliCity-Top.html можно и бу в отличном состоянии взять, у нас была серо крассная, очень классная, легкая, удобная и корзина прекрасная, прокатались на ней 2сезона еще и продала по отличной цене
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #67553
    ну и холодрыга на улице..шла сейчас,по телефону разговаривала,чуть рука не отмерзла)) где весна вообще?)
    забрала отливантик Герлен Шалимар,вкуснятина,вот что делает настроение,ароматы..)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #67554
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ну и холодрыга на улице..шла сейчас,по телефону разговаривала,чуть рука не отмерзла)) где весна вообще?)
    забрала отливантик Герлен Шалимар,вкуснятина,вот что делает настроение,ароматы..)
    Класс!100 лет не нюхала ничего,надо исправляться!а весна уже скоро,Пасха то ранняя,хоть бы лето было теплым,не хочу жару и дожди не хочу.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #67555
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,кто в курсе,какая цена на частные детские садики в Одессе?
    У нас в Ильиче открывают частный садик, цена 4500 грн в месяц меня несколько шокировала...или это такие цены на частные сады?

16. Вверх #67556
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    А у меня бошка разболелась...малая есть не хочет ничего...рыбку пожарила.пюрешка....пару вилочек съела пюре и всё, (((делаем ингаляции....я какая то разбитая что ль...на треню на 8...а я че т расклеилась
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #67557
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У нас в Ильиче открывают частный садик, цена 4500 грн в месяц меня несколько шокировала...или это такие цены на частные сады?
    да, так везде +/-

18. Вверх #67558
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

19. Вверх #67559
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня Android, там эта функция доступна или через настройки, или через менюшку сверху. Выглядит иконка как знак "кирпич". У apple тоже, наверняка, есть. Просто называться может иначе. Да и на самых обычных телефонах есть такая возможность, для этого надо создать в контактах группу, сложить туда всех чьи звонки нужны всегда, а дальше запретить телефону принимать все звонки, кроме группы. Я лет 8 точно этим пользуюсь)))
    аааа! Семен Семеныч, а я-то думаю, что это за кирпич у меня... Спасибо!

что такое отливантик?
    ггг, у меня на Герлен "стойка" как у гончей)))) обожаю их косметику.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    нормальная цена.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #67560
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    ест и размазывает какашки..

Закрытая тема
Страница 3378 из 4034 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права