Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3612 из 5489 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 4112 4612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,221 по 72,240 из 109772
  1. Вверх #72221
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    В очередной раз посетили Шарманку по купону - 6 человек - наелись шашлыков (свинина. баранина,люля), хачапури, напились великолепного вина литров 6, счет просто смешной...1100 грн.... ну очень я их люблю!
    А где покупали купон и за сколько?
    И где находится эта "Шарманка"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #72222
    Политический
    Терминатор
    На SuperDeal или на Покупоне по 15грн за 4 человека... Шарманка на Французском бульваре, в переулке на Дельфин по стороне института Филатова

3. Вверх #72223
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Купоны на сайтах скидок периодически попадаются, такие же, как и в Че Гевару - минус 50% на кухню. Шарманка находится на Французском угол Шампанский. Часто туда заходим вкусно и не дорого вкусить грузинскую кухню, со скидкой 50%!

4. Вверх #72224
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А Шарманка в стиле Че Гевары?

5. Вверх #72225
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    У нас, наверное, не переведутся времена, когда главное - понты
    И реально тот кто платит, таки думает что эта еда столько стОит?
    Нет, не думают. Для людей, которые там постоянно кушают вопрос цены не стоит, уж за еду так точно. Ну есть в нашем городе люди с уровнем достатка, позволяющим не задумываться сколько стоит бокал вина и салат. И дело даже не в понтах (ну кроме пытающихся продать себя подороже чаечек), а просто нужно признать, что есть градация населения, слои, касты....называйте как хотите. И тот кто зарабатывает десятки тысяч долларов в месяц и более в Че вряд ли будет постоянным посетителем, просто потому, что там не будет его окружения, это естественно. И это нормально, что в том же СиГриле нет "пацанов с района" и "бюджетников". Просто разные уровни.

На днях были на дне рождения и обсуждали разные рестораны. Так вот, для примера, за столом была семья, люди чуток за 60, много чего добившиеся в своей жизни, имеющие статус и состояние, им понтоваться не перед кем и не за чем....по их отзывам, СиГриль, на сегодняшний день, лучший ресторан (по обслуживанию, по продуктам, по атмосфере и т.д.). Вот они туда постоянно ходят потому что им там хорошо. Они себе могут позволить, они не считаю сколько стоит еда, так в чем вопрос? Что за манера считать чужие деньги, люди? Неважно сколько что стоит, вопрос только в том, угадали владельцы с сегментом и целевой аудиторией или нет, а рынок дальше покажет.
    Последний раз редактировалось Святослава; 24.03.2015 в 10:27.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

6. Вверх #72226
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Лично я рассматриваю это заведение сугубо со стороны для- состоятельных людей ибо даже среднестатистический человек с хорошей и стабильной зп не думаю что будет часто есть в таком заведении... Да в самом деле должны быть такие места- никто не спорит тк для кого то 1000 грн за обед это тьфу...мне например так сказать ... Непонятно почему у нас все вот так - заведение построили молодцы на склоне территорию облагородили- красиво - пускай строят гостиницы, рестораны- пускай привлекают туристов- инвестиции в наш город ( это я считаю правильнее чем настроили на склонах частные особняки и капец... ) но согласитесь турист приехавший в наш город конечно захочет пойти в рыбный ресторан и что обалдеет от цен. ? И сбежит? И никто тут в теме не ноет и тд просто обсуждаем..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #72227
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Лично я рассматриваю это заведение сугубо со стороны для- состоятельных людей ибо даже среднестатистический человек с хорошей и стабильной зп не думаю что будет часто есть в таком заведении... Да в самом деле должны быть такие места- никто не спорит тк для кого то 1000 грн за обед это тьфу...мне например так сказать ... Непонятно почему у нас все вот так - заведение построили молодцы на склоне территорию облагородили- красиво - пускай строят гостиницы, рестораны- пускай привлекают туристов- инвестиции в наш город ( это я считаю правильнее чем настроили на склонах частные особняки и капец... ) но согласитесь турист приехавший в наш город конечно захочет пойти в рыбный ресторан и что обалдеет от цен. ? И сбежит? И никто тут в теме не ноет и тд просто обсуждаем..
    туристы такие же разные бывают, как и жители города) и есть те, которые обалдевать не будут от цен.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #72228
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    И тот кто зарабатывает десятки тысяч долларов в месяц и более в Че вряд ли будет постоянным посетителем, просто потому, что там не будет его окружения, это естественно.
    ошибаетесь
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #72229
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь
    Точно! Знакомый с таким доходом там постоянный клиент) Но что самое интересное он тоже приходит туда с купонами на скидку 50%)))

10. Вверх #72230
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А Шарманка в стиле Че Гевары?
    Нет. Заведение в классическом стиле, с хорошей грузинской кухней, низкой ценой и плохим обслуживанием (хотя иногда и везет). Но низкие цены и отличное качество кухни перечеркивают плохое обслуживание) Нам там нравится.
    Последний раз редактировалось Longer; 24.03.2015 в 12:12.

11. Вверх #72231
    Частый гость
    была в рокка пару дней назад ,чек к сожелению не фоткала но от цен обалдела, салаты по 200 гр,канада суши 240

12. Вверх #72232
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    была в рокка пару дней назад ,чек к сожелению не фоткала но от цен обалдела, салаты по 200 гр,канада суши 240
    Мы тоже из "слегка обалдевших" от Рокка. Стейки по 184-190 грн из мяса, которое невозможно ни порезать ни прожевать. Официантка сказала, что стейки из украинского мяса все такие (стала завидовать украинским коровам, они в отличной спортивной форме)))). Салат "Рокка" -196 грн не оправдал ожидания: на подушке из свежих огурцов с майонезом 4 слайса копченого угря (типа 4 суши с угрем), ролл "Золотой дракон"- 284 грн - удивительный...только по цене.

13. Вверх #72233
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Мы тоже из "слегка обалдевших" от Рокка. Стейки по 184-190 грн из мяса, которое невозможно ни порезать ни прожевать. Официантка сказала, что стейки из украинского мяса все такие (стала завидовать украинским коровам, они в отличной спортивной форме)))). Салат "Рокка" -196 грн не оправдал ожидания: на подушке из свежих огурцов с майонезом 4 слайса копченого угря (типа 4 суши с угрем), ролл "Золотой дракон"- 284 грн - удивительный...только по цене.
    это полная фигня. украинскую говядину я готовлю уже давно. просто то, что не жуется, изначально на мясо не выращивалось. это молочные коровки, которых забивают тогда, когда у них высыхает вымя и отпадают рога. такую говядину от той, что выращивают для мяса, отличить очень просто. в ней нет вообще жира. но, если ее выдержать, как полагается, то она будет и резаться и жеваться, но будет не особо вкусной.
    Прово4

14. Вверх #72234
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Стейк Рокка и Тендерлойн отлично жуются

15. Вверх #72235
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.

16. Вверх #72236
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Стейк Рокка и Тендерлойн отлично жуются
    Подтверждаю. Стейк "Рокка" жевался лучше рибая, и даже в нарезке 1Х1Х0,5 см его можно было прожевать и проглотить. Сложность представлялась в предварительной нарезке

17. Вверх #72237
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    туристы такие же разные бывают, как и жители города) и есть те, которые обалдевать не будут от цен.
    давайте ориентироваться на средний класс и туристов тоже!! У нас простите Одесса не является великим турист объектом а еще и высокими настолько ценами так это вобще бред, таже Рыба- и цены более адекватные.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #72238
    User banned
    А что это за ресторан "Одесские мансы" на Греческой?? На супердиле они есть со скидкой -50%. Но отзывов не могу найти

19. Вверх #72239
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    А что это за ресторан "Одесские мансы" на Греческой?? На супердиле они есть со скидкой -50%. Но отзывов не могу найти
    напротив Русского театра в подвале
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #72240
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Одесские мансы - это команда КВН, а кафешка - Одесские майсы...

Ответить в теме
Страница 3612 из 5489 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 4112 4612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права