|
На SuperDeal или на Покупоне по 15грн за 4 человека... Шарманка на Французском бульваре, в переулке на Дельфин по стороне института Филатова
А Шарманка в стиле Че Гевары?
Нет, не думают. Для людей, которые там постоянно кушают вопрос цены не стоит, уж за еду так точно. Ну есть в нашем городе люди с уровнем достатка, позволяющим не задумываться сколько стоит бокал вина и салат. И дело даже не в понтах (ну кроме пытающихся продать себя подороже чаечек), а просто нужно признать, что есть градация населения, слои, касты....называйте как хотите. И тот кто зарабатывает десятки тысяч долларов в месяц и более в Че вряд ли будет постоянным посетителем, просто потому, что там не будет его окружения, это естественно. И это нормально, что в том же СиГриле нет "пацанов с района" и "бюджетников". Просто разные уровни.
На днях были на дне рождения и обсуждали разные рестораны. Так вот, для примера, за столом была семья, люди чуток за 60, много чего добившиеся в своей жизни, имеющие статус и состояние, им понтоваться не перед кем и не за чем....по их отзывам, СиГриль, на сегодняшний день, лучший ресторан (по обслуживанию, по продуктам, по атмосфере и т.д.). Вот они туда постоянно ходят потому что им там хорошо. Они себе могут позволить, они не считаю сколько стоит еда, так в чем вопрос? Что за манера считать чужие деньги, люди? Неважно сколько что стоит, вопрос только в том, угадали владельцы с сегментом и целевой аудиторией или нет, а рынок дальше покажет.
Последний раз редактировалось Святослава; 24.03.2015 в 10:27.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Лично я рассматриваю это заведение сугубо со стороны для- состоятельных людей ибо даже среднестатистический человек с хорошей и стабильной зп не думаю что будет часто есть в таком заведении... Да в самом деле должны быть такие места- никто не спорит тк для кого то 1000 грн за обед это тьфу...мне например так сказать ... Непонятно почему у нас все вот так - заведение построили молодцы на склоне территорию облагородили- красиво - пускай строят гостиницы, рестораны- пускай привлекают туристов- инвестиции в наш город ( это я считаю правильнее чем настроили на склонах частные особняки и капец... ) но согласитесь турист приехавший в наш город конечно захочет пойти в рыбный ресторан и что обалдеет от цен. ? И сбежит? И никто тут в теме не ноет и тд просто обсуждаем..
Мы так мало знаем, но так много судим!
была в рокка пару дней назад ,чек к сожелению не фоткала но от цен обалдела, салаты по 200 гр,канада суши 240
Мы тоже из "слегка обалдевших" от Рокка. Стейки по 184-190 грн из мяса, которое невозможно ни порезать ни прожевать. Официантка сказала, что стейки из украинского мяса все такие (стала завидовать украинским коровам, они в отличной спортивной форме)))). Салат "Рокка" -196 грн не оправдал ожидания: на подушке из свежих огурцов с майонезом 4 слайса копченого угря (типа 4 суши с угрем), ролл "Золотой дракон"- 284 грн - удивительный...только по цене.
это полная фигня. украинскую говядину я готовлю уже давно. просто то, что не жуется, изначально на мясо не выращивалось. это молочные коровки, которых забивают тогда, когда у них высыхает вымя и отпадают рога. такую говядину от той, что выращивают для мяса, отличить очень просто. в ней нет вообще жира. но, если ее выдержать, как полагается, то она будет и резаться и жеваться, но будет не особо вкусной.
Прово4
А что это за ресторан "Одесские мансы" на Греческой?? На супердиле они есть со скидкой -50%. Но отзывов не могу найти
Социальные закладки