О, это уже интересно. Что там за туры?
|
О, это уже интересно. Что там за туры?
Тут становится скучно
В том году еще было. Он 240грн вроде хотел. Но с ним, по-моему, никто тогда не поехал
14.09.2014 состоится велотур в Ильичевск!!!
Куда едем: Ильичевск
Что делаем: отдыхаем от работы, будних дней и суеты, смотрим новую Потемкинскую лестницу, пляж, природа, фото, масса позитивных эмоций.
БОНУС: посещение музея изящных искусств БЕСПЛАТНО!!!
Тур проводиться под сопровождением опытного велотуриста, инструктора нашей школы, человека, который объездил на двух колесах почти всю Украину.
В случае необходимости, Вам будут предоставлены:
- латки и клей, если словили колючку;
- набор инструментов для ремонта велосипеда;
- медицинская аптечка со всем необходимым;
- набор для розжига костра, что бы почувствовать себя в тепле и уюте.
Стоимость тура: 240грн.
Вот
Ахаха, вот это кино!
я это все каждый раз с собой таскаю)В случае необходимости, Вам будут предоставлены:
- латки и клей, если словили колючку;
- набор инструментов для ремонта велосипеда;
- медицинская аптечка со всем необходимым;
- набор для розжига костра, что бы почувствовать себя в тепле и уюте.
Тут становится скучно
привет. А где я утверждал, что именно "велодвиж" собирает деньги? нигде в моих словах нет этого, не надо мне приписывать и додумывать.
АПД: как я вижу, вышла непоняточка. Мне все эти люди незнакомы, фамилии соотвественно тоже ни о чем не говорят. Возмутил сам факт наличия такого лохотрона. Видимо, ошибочно действия одного приписались к другому, не имеющему к этому отношения.
Последний раз редактировалось fatman; 24.03.2015 в 10:35.
Показать скрытый текст
Ильичевск за 240... старыми...
жесть... а на поскот они таких туров не проводят?
А срач вконтактиках с подачи fatman-а поднялся знатныйПричем совсем в другой группе
![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мне все эти люди незнакомы, фамилии соотвественно тоже ни о чем не говорят.он же ЕминемРечь шла про О.Олифира и его "горячие туры в Ильичевск"
он же Лоне пилот
Тут становится скучно
а мне даже звонит кто-то в телефон, встречу в реале предлагают, решать чего-то хочет. Только я так и не понял, кто, и откуда собственно у него мой служебный телефон, если я его нигде не публиковал?
Ох ребята, за вело-движем стоит один очень не простой парень судя по его спортивной ауди и тому что на нем, она кстати в сопровождении с водителем ехала с нами и везла все вещи участников. Исходя только их этого я точно бы никогда не написала что он с кого то деньги возьмет. Я ездила туда с ними, никто деньги не брал, он со своего кармана на это все немалую сумму вывалил. И это ни какой то там борщик, а уха из 5 видов рыб на 45 человек и многое другое. За что ему все благодарны по человечески.. Он уже ищет некого Максима, и думаю, что лучше бы он его не нашел.. Там все не так просто.. Зря Вы оскорбили человека, из зависти или еще чего то, он ведь хорошее дело делает.. А теперь пишете, что не имели ввиду вело-движ, хотя это не так.. И прочитав я поняла о ком речь.. Некрасиво как то. Пузатиком кого то оскорбляете. Как так можно то? Неужели зависть за то что человек за неделю собрал в группе 500 человек и поехал в первую покатуху составом в 45 человек Вас так подвинула, что Вы пишете такие гадости? Зачем скажите на милость? Даже этот парень написал что он не говорил такого тому кто облил грязью вело движ.. Получается что тот кто это пишет наглый лгун?
а мне даже звонит кто-то в телефон, встречу в реале предлагают, решать чего-то хочетРасскажите чем закончилосьОн уже ищет некого Максима, и... Там все не так просто
Тут становится скучно
Когда там уже велодорожки обещанные сделают!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кто-то пиарился) может в депутаты...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки