Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1081
    Новичок
    Врач сказал, что сбитого котика нужно назвать Счастливчиком, потому что думал что ситуация у нас намного хуже)) снимок показал, что лапка не поломана, но есть защемление, поэтому кися ею не шевелит пока. Но пообещал, что уколы помогут. А котик, не смотря на все пережитое, очень ласковый, спокойный. Очень надеюсь, что объявления на районе помогут найти для него дом

3. Вверх #1082
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sweety89 Посмотреть сообщение
    Врач сказал, что сбитого котика нужно назвать Счастливчиком, потому что думал что ситуация у нас намного хуже)) снимок показал, что лапка не поломана, но есть защемление, поэтому кися ею не шевелит пока. Но пообещал, что уколы помогут. А котик, не смотря на все пережитое, очень ласковый, спокойный. Очень надеюсь, что объявления на районе помогут найти для него дом
    какие хорошие новости..)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #1083
    Новичок
    Добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно пристроить котенка 5 месяцев, привит, к лотку приучен, кушает всё. Отдадут с мисочкой, туалетом, едой. У себя оставить не могу, дома собака, морские крыски. Да и родители будут против кота в доме. ОЧЕНЬ ЖАЛКО выкинуть на улицу. Заберите кто-нибудь сегодня-завтра.

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от ДаникиСона Посмотреть сообщение
    Добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно пристроить котенка 5 месяцев, привит, к лотку приучен, кушает всё. Отдадут с мисочкой, туалетом, едой. У себя оставить не могу, дома собака, морские крыски. Да и родители будут против кота в доме. ОЧЕНЬ ЖАЛКО выкинуть на улицу. Заберите кто-нибудь сегодня-завтра.
    а если кто-нибудь (кто попало?!) не заберет сегодня-завтра? выбросите на улицу?

6. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от ДаникиСона Посмотреть сообщение
    Сегодня-завтра навряд ли получится...ищите передержку,если повезет,бесплатную,делайте пиарные фото,и раскидываете по Сландо,группам в Контакте.Здесь,в этом разделе, укаждого по сто котов))
    Какого цвета хоть котенок,которому так не повезло с хозяевами? Для справки-котенок на улице не выживет, т к не умеет ни искать пищу,ни прятаться от собак и людей..непонятно ,кто еще хуже...

7. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    а если кто-нибудь (кто попало?!) не заберет сегодня-завтра? выбросите на улицу?
    Фото дайте: это, как минимум, реклама! А реклама - двигатель маркетинга!

8. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для kwt1989
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста! Отпишите потом, что и как...

Вот и улетела от нас сегодня птичка!(сама улетела через решетку в тамбуре,искали её в подъезде).Нашли и выпустили на волю.
    Поначалу сидела и не хотела от нас улетать,потом взлетела и на 9 этаж.В сушилке приземлилась и на нас смотрела и шеей вертела=)))))

9. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от kwt1989 Посмотреть сообщение
    Вот и улетела от нас сегодня птичка!(сама улетела через решетку в тамбуре,искали её в подъезде).Нашли и выпустили на волю.
    Поначалу сидела и не хотела от нас улетать,потом взлетела и на 9 этаж.В сушилке приземлилась и на нас смотрела и шеей вертела=)))))
    Типа хеппи энд) Норм!

10. Вверх #1089
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Г. Одесса. 19 марта в 17:15 вечера замечена собака беременная в Киевском районе. Ошейника или клейма на ней нет. Знает команды, поела только с руки. Пошла в сторону Люстдорфской дороги. Забрать к себе не смогла. На работе здесь. 😫
    Сделайте репост, наверняка кто-то ищет эту красотку. Она очень добрая!
    Изображения

11. Вверх #1090
    Новичок Аватар для Victoria Emerson
    Друзья! Мне подбросили котят двух-недельных в коробке и без матери! Я не смогла пройти мимо - т.к. они совсем малыши и на улице холодно!
    Всего осталось три котеночка - две девочки трехцветных и один мальчик черный!
    Они еще не самостоятельные - за ними нужен уход и опека. т.к. у меня есть своя кошка и я работаю и не всегда могу быть дома - я не могу их оставить...
    Прошу откликнуться небезразличных людей! Добро всегда возвращается!
    Замените крохе родителей - и вы станете для него дороже всего на свете)

12. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Добрый день! Помогите пристроить кошку. Мы ее 2,5 года назад спасли, я отписывалась здесь в теме, просила совета за уходом 2-х недельного котенка. Теперь она выросла, здоровая, ухоженная кошка. Мы уезжаем всей семьей в другую страну, взять с собой не можем. Подскажите куда обратиться, пожалуйста, на улицу выкинуть не можем.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #1092
    Народ,помогите. Кошка во дворе родила котят,прямо в земле,все были слипшиеся пуповиной,разрезали,сделали ей коробку,подкармливаем. Но беда в том что,она прямо между домами,где ездят машины,накрываем картоном от дождя,люди живущие там ругаются,валяют,было 5 котят,2 умерло,один сразу,другого она утащила как только разрезали пуповину. А теперь с этими 3-мя она осталась. Но там машины,собаки и люди не адэкватные. Как только они начнут ползать,они там не выживут. Может кто сможет на балкон взять,хоть временно,корм, наполнитель с меня,помощь в пристройстве и т.д. Стерилизация на мне. К себе не могу,сьемная квартира и 3 кошки уже. Пожалуйста помогите. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

14. Вверх #1093
    фототи объявления на Сландо и по группам в контакте...здесь не пристроить

15. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Поделитесь ссылкой ВК спецгруппы по особенным животным.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #1095
    Друзья, ситуация СОС! Одесса!Нашли кошечку,очень красивая пушистая,но что самое интересное,очень ручная,нацелена на человека. Простерилизовали,на несколько дней ее взяли на передержку,но пришло время отпускать,одно дело когда дикая,но тут просится на руки,просит ласку,так жалко. Может кто хочет пушистое милое создание,к-рое ведет себя не как кошка(не сама по себе,а стремится к человеку.) Ходит в лоток,кушает все,пропадет ведь на улице. У нее есть 1 максимум 2 дня, она уже очень привыкла к людям 0977441122 Нажмите на изображение для увеличения
Название: кошка4.jpg
Просмотров: 5
Размер:	58.1 Кб
ID:	9820253Нажмите на изображение для увеличения
Название: кошка1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.5 Кб
ID:	9820254Нажмите на изображение для увеличения
Название: кшка.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.1 Кб
ID:	9820255
    Благодарим Вас за любую помощь

17. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для B u r n
    SOS!!!
    Нужна помощь.

У нас во дворе появились пятеро замечательных котят. Милые и игривые. Но некоторые соседи очень ненавидят животных и травят маленьких крошек. Один котёнок уже умер у нас на руках в ужасных муках в сентябре. Это очень страшно, поверьте. Животное кричало от боли, подскакивало и билось в судорогах 3 часа, врачи были бессильны.Мы и тогда размещали посты, чтобы его забрали, но никто не откликнулся. В результате невинное дитя погибло. Будьте добры!

Во дворе живёт больше 10 кошек, уже давно хотим сделать стерилизацию, но соседи категорически не хотят сбрасываться, а стерилизация нынче дело не самое дешевое, увы.

Чтобы малютки не погибли, мы пока забрали котят себе, но нас дома и так 4 кошки, 2 из которых очень агрессивные. Можем держать их у себя только до вторника. 0991005462 Оля

18. Вверх #1097
    Оля,спасибо за неравнодушие и спасенных котят..
    но дело в том,что здесь,в темах помощи животных,навряд ли кто-то приедет и заберет у вас малышей....у того,кто сюда заходит,животных,и собак и котов,и котят порой доходит до огромного числа.Они находятся как дома,так и на передержках...у меня дома,например,порядка 20- ли котов-котят...мне жаль ваших подобранцев,но взять их некуда...и здесь у всех так..
    создавайте тему,ищите передержку,делайте пиарные фото и текст и раскидывайте объявления на яСландо,В контакте по группам.

19. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для B u r n
    Да мы везде кидаем и пишем объявления, никто не берёт. Мы так 2 месяца пытались устроить погибшую кошечку и был тот же результат. А уже завтра малышей нужно отдать...

20. Вверх #1099
    Новичок
    Нужна помощь, форумчане! Подобрали на улице вороненка, выпал из гнезда, практически не летает, может взлететь только на капот машины, не выше. С виду - здоровый, ничего не повреждено. Куда его можно пристроить? У нас кот, у себя мы оставить не можем... Помогите пристроить птичку!

21. Вверх #1100
    вороненок это слеток.Не надо его подбирать,родители рядом,в течение какого то времени они должны поставить его на крыло.По возможности отнесите его в безопасное место,недалеко,в кусты.

Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права