|
Ой, простите, ради Бога.... Если я Вас оскорбил.... Мне самому интересно, где эта программа передач..... Действительно, могу сообщить только сетку по тем проектам, к которым имею отношение....
Поэтому, если интепресует что то конкретное, то спрашивайте, а кто то из жтв ответит....![]()
Это хорошо что мы друг друга поняли..
Меня больше всего интересует какие фильмы, и когда они идут... =)
Если здесь есть знающие, дайте справку: как точно называется канал, где находится, сайт, сетка передач, кто главный.
Нашел реестр телекомпаний на 01.01.2009г.
Товариство з обмеженою відповідальністю „Телерадіокомпанія „Клуб-ТВ”
65063, м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 3
код ЄДРПОУ 33659151
т. (048) 737-35-09
e-mail: [email protected]
Логотип: „GTV”.
Владелец: ТОВ „Творче об’єднання ДЮК” (м. Одеса).
Руководитель: Киржілов Валер’ян Іванович.
На звонок по телефону женский голос отвечает уклончиво, вопросом на вопрос: вы кто, а зачем. Адрес, руководителя назвать отказывается.
Что же так боимся. Или есть чего скрывать и опасаться.
Показательно...
А с какой стати давать первому встречному-поперечному конф. информацию?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ga Gu, а что Вы сделать, собсно, хотите?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Последний раз редактировалось Alexandr; 05.06.2009 в 15:14.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
случайно - не с этой. Просто впервые вижу, чтоб таким способом пытались узнать сетку программ..
На звонок по телефону женский голос отвечает уклончиво, вопросом на вопрос: вы кто, а зачем. Адрес, руководителя назвать отказывается.
Что же так боимся. Или есть чего скрывать и опасаться.
Показательно...
А адреса, телефоны.. Вы ж нашли уже.. Сайт, видать (мое предположение) - в разработке, сетка.. - тут в основном люди, связанные с тв.. потому не то, что сетку- телевизор не смотрят
Последний раз редактировалось Sasha!; 05.06.2009 в 15:19.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я имею такую привычку за слова отвечать.
Данные взяты с официального сайта http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?page=93 на стр.171 и указан логотип GTV.
Данные по состоянию на 01.01.2009 г.
Кстати не понятно почему сайт называется Gnews Украина, а где разрешенный GTV. Канал Gnews появился позже GTV и что-то я его в реестре не заметил. Он что нелегальный.
А я потребитель телевизионной продукции, хотя мне иногда кажется, что некоторые не понимают для кого они работают. Во всем мире главный потребитель. А в Украине наверное особые условия, а в Одессе тем паче. Судя по названию темы форума здесь должен разбираться вопрос, что такое это за канал такой GTV. А некоторые товарищи решили, что это междусобойчик телевизионщиков.
А на счет сетки, я что-то не то спрашивал или чтобы ее узнать нужно особое разрешение. Или это все таки обязанность поставщика телевизионных услуг. А я как потребитель имею право ознакомиться с программой передач и не гадать, почему время плавает, передачи прыгают по времени. Если это тестовый режим, то так нужно информировать зрителя. А так пока непонятно, что, а не телеканал.
Социальные закладки