- "Нас не догонишь!!!" - сказали ЦЕНЫ нашим зарплатам...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
- "Нас не догонишь!!!" - сказали ЦЕНЫ нашим зарплатам...
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Уже пару лет делаю твердый сыр, главное молоко домашнее использовать.
По этому рецепту: http://домашний-сыр.рф/2/parmezan.html
Всегда нормально получается.
Главное после приготовления не скушать сразу), а вызреть недели две (минимум), тогда почувствуется разница.....
Я снова о работе) На ЛидерсоВском бульваре, 17 открывается Вареничная. Ищут персонал. Телефон не смогла разглядеть, там плитку кладут. Кому надо - приедьте, посмотрите номер. Он на центальной двери вывешен. Ну, и я попытаюсь разглядеть номер в следующий раз.
Последний раз редактировалось nadokto); 24.03.2015 в 10:01. Причина: А не ЛидерсоН?
я тоже такое слышала, то же самое о деньгах...потому тоже особо не переживаю, хотя конечно неприятно(
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 13:14 ----------
вчера 37 грн в билле (банка кукурузы, банка томата и ромашковый чай (6,99 грн кстати стоит у них), сегодня ничего ( 5 грн на чай в парке не считается))...может разве что хлебушек вечером куплю
Кто пользуется томатом попробуйте марку ЩЕДРЫЙ ПАН. В пол-литровых банках с зеленой крышкой. Плотный, сухой, не кислый, у меня с одной столовой ложки развелось пол-литра густой, зернистой такой, заливки в голубцы.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Лет 10 назад мой муж гулял с собакой и нашел мужской браслет Бисмарк. Никогда ничего не находил, не выигрывал, поэтому радовался, как ребенок, хвастался всем. Я его останавливала,но куда там. И ровно через день попал под маршрутку, получил 14 переломов и еле выжил. И Бисмарк тот ушел на подарок врачу, который его вытащил. Чужое никогда впрок не идет.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
не шариш ты в дегустации...а за такое издевательство не точто бесплатно а надао в 3 раза больше платить чем директору и еще молоко за вредность давать..на курорт отправлять и личного психоаналитика предоставлять... шоб от стреса такого лечить... пожевать еду...и вот так вот взять и выплюнуть..!!![]()
Социальные закладки