| ||
Я вообще стала рассматривать вариант покупки б/у коляски. Хочу Stokke, но за 30 тыс мы ее не потянем) в первую беременность тоже была коляска за 1000 дол, но сейчас эти суммы как небо и земля)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
30 тыс??? А 45 тыс. не хочешь?))) Люлька+прогулка+шасси на наших сайтах сейчас стоят именно столько. Был один наш сайт, на котором были указаны цены в у.е., но и они не понятно с какого перепуга перерисовали цену в гривны (в 45 тысяч гривен). До сих пор не могу понять, откуда они вырисовывают такую цену на Стокки.
Моя бусина Ми 14.09.2015
не могуууууу!!!
я перестану нервничать только когда моя коляска будет стоять у меня в прихожей. Фсёёё, точка))) так и заявила вчера мужу))) (это я ему вчера поведала о своих поисках-расчетах-переписках и т.д. по поводу моей коляски-мечты. А он мне говорит была жена как жена, а теперь прямо одержимая)
Моя бусина Ми 14.09.2015
нет...точно что-то не то.... блин...плюс ко всем радостям муж позвонил, сказал никуда не двигаться на машине...оказывается я документы и права оставила дома... надеюсь, сегодня уже ничего больше меня не будет "радовать"...нарастает паника...на меня это не похоже
Девочки, а врачей уже все прошли? Меня так ломает.... Да и денег уже так мало... Как в 20 поликлинике много хотят?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
За что? Вот скажи, за что? Я готова благодарить специалиста, когда я к нему обращаюсь за помощью или консультацией в лечении. А там в случае прохождение медкомиссии для беременной - за что? За галочки? Не хотят? - пусть подписывают отказ принять беременную для контрольного обязательного осмотра...Тем более в таких поликлиниках дают сколько можешь ПОСЛЕ, а не ДО Мне кажется тут всему нужна мера, если честно)
А я сейчас сижу на УЗИ, жду своей очереди...Муж спрашивает:"Масюша, это уже нам пол скажут малыша?", я говорю:"Нет, еще рано"![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки