Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 924 из 1601 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 32009
  1. Вверх #18461
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    PrivatBanker

удалил, а оно не удалилось

значит работает некорректно

мне эти фото к вам на почту отправлять?
    Доброе утро, Uniks!

Благодарим Вас за предоставленные данные. Вопрос принят в работу.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18462
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что с Приват24? Не могу зайти, вводу присланный пароль и:

Сталася помилка
    Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше

Доброе утро, Milan151!

На текущий момент сервис работает корректно. Вероятнее всего ошибка связана с Вашим браузером. Рекомендуем Вам очистить временные файлы интернета (кеш/кукис), а также использовать браузер Google Chrome.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #18463
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Открыть интернет-карту можно только через Приват24, верно?
    Объясните, пожалуйста, откуда тогда в перечне карт в моем кабинете Приват24 могла взяться вторая интернет-карта,
    если я ее не заказывала и никому другому этого делать не поручала?
    В архиве заказа карт значится лишь одна интернет-карта, открытая еще два года назад и действующая еще почти год.

Доброе утро, Тинувиэ́ль!

Карты подтянулись в Ваш аккаунт Приват24 автоматически, т.к. ранее Вы либо добавляли их самостоятельно, либо оплачивали через LiqPay с Вашего телефона. Удалить эти карты, к сожалению, нет возможности. Рекомендуем скрыть их для отображения через меню "Все услуги - Настройки - Карты - Список карт", уберите галочки в столбцах "Мои счета" и "Платежи" и карты не будут отображаться в этих меню.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,есть ли форум или тема,где можно увидеть отзывы по бизнес-школе для подростков? Кроме сайта джуниорбанк,который до сих пор (с ноября 2014) в разработке и все,что там можно делать-задать вопрос в чате.
    Хотелось увидеть отзывы по прошлой школе и по текущей!

Доброе утро, redstar2000!

Ознакомиться с преимуществами использования продукта Вы можете на нашем сайте.
    С Картой "Юниора" Ваш ребенок может:
    - посещать тренинги, посвященные банковским услугам, и обучаться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка;
    - получать бонусы при оплате товаров в магазинах – партнерах программы лояльности «Бонус Плюс»;
    - принимать участие в соревнованиях, конкурсах и акциях от ЮниорБанка, а также в акции «Мечты сбываются».

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18465
    Постоялец форума
    спасибо,конечно,за ответ,но в нем нет конкретики. Ребенок зарегестрирован и уже зарегестрирован на этом сайте. Меня интересовали отзывы родителей и когда сайт будет работать в полном обьеме. Сегодня его работу можно оценить на "2 " по 5-ти бальной системе. И где можно увидеть ,каким образом в баллы переводят пользование сыном карточки,за творческие работы? Или каждый куратор делает это по своему усмотрению?
    Спасибо,если ответ будет полным,а не общим!

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    спасибо,конечно,за ответ,но в нем нет конкретики. Ребенок зарегестрирован и уже зарегестрирован на этом сайте. Меня интересовали отзывы родителей и когда сайт будет работать в полном обьеме. Сегодня его работу можно оценить на "2 " по 5-ти бальной системе. И где можно увидеть ,каким образом в баллы переводят пользование сыном карточки,за творческие работы? Или каждый куратор делает это по своему усмотрению?
    Спасибо,если ответ будет полным,а не общим!
    redstar2000, Ваш вопрос принят в работу. В операционное время мы уточним информацию и предоставим Вам ответ в личном сообщении.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #18467
    Постоялец форума
    Спасибо. Если посмотреть историю Вашей темы- проблемы с сайтом начались не в этом году!

8. Вверх #18468
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Возможно ли к учетке приват24 (моей, например) привязать карточку "универсальная" другого пользователя (помимо уже привязанной своей или своих карточек)? Идея состоит в том, чтобы видеть движения по карточке другого пользователя и иметь возможность её оперативно пополнять.

П.С. Спрашиваю, т.к. при попытке это сделать получил "заявка принята" и уже дня 3 как никакого результата не возникло.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #18469
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Возможно ли к учетке приват24 (моей, например) привязать карточку "универсальная" другого пользователя (помимо уже привязанной своей или своих карточек)? Идея состоит в том, чтобы видеть движения по карточке другого пользователя и иметь возможность её оперативно пополнять.

П.С. Спрашиваю, т.к. при попытке это сделать получил "заявка принята" и уже дня 3 как никакого результата не возникло.

Mystique, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    На текущий момент нет возможности добить карту третьего лица в свой акаунт.
    Просматривать выписку по карте владелец карты может в собственном акаунте Приват24.
    Также напомним, что посмотреть сумму задолженности можно следующими способами:
    - в банкоматах ПриватБанка;
    - в терминалах самообслуживания ПриватБанка;
    - через Интернет-банк «Приват24»;
    - в кассе любого отделения А-Банка или ПриватБанка;
    - по телефону 3700;
    - с помощью команд SMS-банкинга.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18470
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Сегодня обнаружила, что стала жертвой хакеров (не мошенников).
    Несколько дней назад с моей карты "Универсальная" было совершено 3 транзакции в рублях(!) на общую сумму примерно 500 грн. Самой картой я пользуюсь ОЧЕНЬ редко, данные карты никому не давала. В банке говорят, что по системе транзакции прошли как от клиента. Как такое возможно????
    Да, и интересная деталь: в банке (по "горячей линии") сказали, что по заявлению клиента они внутреннее расследование провести не могут, нужен только запрос от правоохранительных органов (!)

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад с моей карты "Универсальная" было совершено 3 транзакции в рублях(!) на общую сумму примерно 500 грн. Самой картой я пользуюсь ОЧЕНЬ редко, данные карты никому не давала. В банке говорят, что по системе транзакции прошли как от клиента. Как такое возможно????
    Да, и интересная деталь: в банке (по "горячей линии") сказали, что по заявлению клиента они внутреннее расследование провести не могут, нужен только запрос от правоохранительных органов (!)
    Технически достаточно быстро сфотографировать карточку с 2х сторон и на руках будут все необходимые данные для оплат покупок в тех же интернет-магазинах (где не требуется введение кода из смс).
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #18472
    Нет, банк утверждает, что были отправлены СМС-ки, которые я, ясен пень, не получала. Карточка лежит в сумке, и чтобы ее достать, надо сделать это на глазах у двух человек, на столе не оставляю. Пользовалась за два года раза четыре.
    Я думаю, что это сотрудник банка - номер карты и телефон в его распоряжении.

13. Вверх #18473
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    как сотрудник получил доступ к вашему телефону? не к номеру а вообще к телефону... я пользуюсь давно и довольно плотно...иногда даже утомляют эти проверки-смс-перепроверки....
    желания исполняются!

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Думаю мадам оставила кредитку и телефон на столе и предприимчивый сотрудник-сосед пополнил себе счет в танки-онлайн предусмотрительно удалив сообщения.

Какие хоть транзакции? Киберпреступников не интересуют суммы в 1300 рублей
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #18475
    "Мадам" НИКОГДА не оставляла кредитку на столе. Время транзакций - 23:30 - 23:52, так что о сотрудниках речь не идет.
    В "пользу" сотрудника банка также говорит то, что совершавшему несанкционированные транзакции было известно, что карточкой пользуются не редко, а очень редко (последняя транзакция была более полугода назад) - меньше вероятность обнаружения.
    Как сотрудник банка получил доступ к телефону? Вопрос, конечно, интересный... Поинтересуемся у мобильного оператора..

16. Вверх #18476
    "Мадам" НИКОГДА не оставляла кредитку на столе. Время транзакций - 23:30 - 23:52, так что о сотрудниках речь не идет.
    В "пользу" сотрудника банка также говорит то, что совершавшему несанкционированные транзакции было известно, что карточкой пользуются не редко, а очень редко (последняя транзакция была более полугода назад) - меньше вероятность обнаружения.
    Как сотрудник банка получил доступ к телефону? Вопрос, конечно, интересный... Поинтересуемся у мобильного оператора..
    Транзакции какие? покупка чего-то или перевод денег?

17. Вверх #18477
    Здравствуйте, Mrs N!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Транзакции какие? покупка чего-то или перевод денег?
    Какие-то тразакции через, как мне сказали в банке, Яндекс Деньги (никогда не пользовалась и не знаю, что там и как). Да, в выписке указано в графе "страна" - "Россия"

19. Вверх #18479
    Какие-то тразакции через, как мне сказали в банке, Яндекс Деньги (никогда не пользовалась и не знаю, что там и как). Да, в выписке указано в графе "страна" - "Россия"
    Это значит что кто-то привязал вашу карту к ЯД и расплатился ей. Заблокируйте и перевыпустите карту, тем более сумма потеряна совершенно незначительная

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это значит что кто-то привязал вашу карту к ЯД и расплатился ей. Заблокируйте и перевыпустите карту, тем более сумма потеряна совершенно незначительная
    Что делать, я знаю, и вопрос не в этом, а также не в "совершенно незначительной сумме".
    Вопрос в том, КАК ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ - что-то делать с моей картой без моего ведома. Карта все время со мной, а о связи карты с определенным номером телефона было известно только мне и банку.

Ответить в теме
Страница 924 из 1601 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права