Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 630 из 2860 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 57199
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не надо особо заморачиваться по поводу набронного во время б веса))) все потом придет в норму!!! Мне одна подружка очень "ненавязчиво" пророчила, что когда кормишь грудью вообще очень сильно поправляешься, прям пугала меня - ты так растолстеешь!!!))) Я отшучивалась, но конечно не очень приятно было. Но этап кормления прошел отлично!!! Ничего я не набрала и осталась при своем весе как до беременности ).
    Дык я и не заморачиваюсь вообще)) Я там выше писала, что ела и поправлялась в беременность в удовольствие и в радость! Мне вообще не нужны были всякие страшилки и пугания, я никого не слушала))) Как я и сказала, что я к весу отношусь легко, и сбрасываю легко (если хоть что-то делаю для этого))))А про ГВ - не в курсе особо, так как я не молочная и, к сожалению, кормила от силы 2 месяца, и я докармливала уже. Это те месяцы, когда диета (но булки можно и я их лопала)) Как бы то ни было, я была рада, что хоть в первое время ребёнок получил моё молоко - как лекарство для повышения иммунитета.

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Считаю, что нужно кормить только до года . Больше ребенку не нужно !!!!!! И это не правильно ... Взрослый малыш, который все понимает ... Не должен есть из груди ! Жена моего крестного малого кормила до лет 3... И в губы он всю семью целовал .. Пацану сейчас 12 и он так же их всех целует . Не нужно уродовать детей ....
    Последний раз редактировалось Maryia; 24.03.2015 в 10:41.

3. Вверх #12583
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже мучаюсь такими мыслями до сих пор!
    Но я уже смотрела кучу видео по грудному вскармливанию, и специалисты говорят, что генетически это не передается! Просто надо стартануть правильно! Поэтому я планирую сразу по приезду с роддома вызвать консультанта по ГВ!
    Я вызывала...что только не делала, что только не пила для этого...не молочная(( От силы к концу 2-го месяца 60 гр с двух грудей набирала(

4. Вверх #12584
    Блин...хоть чуть-чуть отвлеклась... у меня сегодня случилась страшная неприятность впервые за 6 лет... я стукнула машину(((

5. Вверх #12585
    Ох, у всех бывает ( не ты .... Так тебя ... Не волнуйся . Какая бы не была машина ... Она всего ли вещь ! Главное , что ты цела!иа все остальное поправимо )

6. Вверх #12586
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я вызывала...что только не делала, что только не пила для этого...не молочная(( От силы к концу 2-го месяца 60 гр с двух грудей набирала(
    Я когда бросила кормить я только потом поняла что у меня только К 3 МЕС начало налаживаться ГВ, надо было чуть потерпеть и дожать малых что б они опять взяли грудь! Поэтому я не думаю что сразу будет легко, но возможно пару мес придется потерпеть!
    Просто мне так запомнилось что мне уже было тогда приятно кормить, и я реально захотела и это не передаваемые ощущения и я просто обязана с малышкой побороться за это!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #12587
    Посетитель
    Блин...хоть чуть-чуть отвлеклась... у меня сегодня случилась страшная неприятность впервые за 6 лет... я стукнула машину(((
    Не расстраивайся и главное не нервничай...тебе нельзя! Машина это кусок железа и всего лишь средство передвижения.

8. Вверх #12588
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #12589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    наполеон из Оливье, который я попробую в следующий раз))

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Всем приветики. Я без одного дня 17 недель набрала около 6 кг, была до Б около 5, а сейчас около 56, но это практически все во время токса, я когда не ела, мне было оооочень плохо. Сейчас аппетит поубавился и я стала меньше кушать. Набирала я в прошлые разы нормально, около 10-14 кг, по моему в первую 10 кг набрала, во вторую то ли 14, то ли 16, не помню, при ГВ все быстро уходило. А вот по поводу кормления мне есть с чем сравнить, я старшего кормила до 11 месяцев, а младшую до 2 лет. Мне было малую очень тяжело отучить и это была скорее психологическая зависимость. Конечно первый год это очень удобно, еще и как сказать-это непередаваемые ощущения, когда чудо лежит возле тебя и чмокает, эти глазенки, рученки... Но вот сейчас я планирую после года уже отлучать.

И по поводу моего учета-процесс пошел, пока завели карточку гинекологическую, сдала анализы у Г (цитология и т.д.), осталось сдать по направлениям, кровь с пальца сегодня выдавили, в следующий раз из вены.

Еще вчера пошли с малой в СитиЦентр, зашли там в Сильпо, у них появились пончики такие вкусные, я вчера просто балдела, теперь еще хочу!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #12591
    Посетитель Аватар для Техи
    Не расстраивайся!бывает)а как стукнула?в чужую?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся и главное не нервничай...тебе нельзя! Машина это кусок железа и всего лишь средство передвижения.
    Девочки, не сильно, бампер свой, и чуть бампер впереди стоящей. На малой скорости, не соблюла дистанцию, потеряла концентрацию, на площади с интенсивным движением. Вопрос решили обоюдно. Я потом на работу приехала, но слёзы понеслись, так как стало обидно за себя дуру. Вот думаю, обезьяна, как я могла, как мне вообще доверять руль. Не знаю, чем себя наказать. Ну и денежки(( Попала туда на 100 уе и мне заделать бампер - столько же, думаю..

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Главное с тобой все в порядке!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #12594
    Не волнуйся ты так сильно !!! Ну что поделаешь .... У всех бывает ! Да и во время беременности немного рассеянные все за рулем ... Просто будешь теперь знать про эту особенность ! Главное , что ты цела !

15. Вверх #12595
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже мучаюсь такими мыслями до сих пор!
    Но я уже смотрела кучу видео по грудному вскармливанию, и специалисты говорят, что генетически это не передается! Просто надо стартануть правильно! Поэтому я планирую сразу по приезду с роддома вызвать консультанта по ГВ!
    Я тоже общалась с консультантом,в этот раз,конечно,тоже буду стараться,но вообще-то больших надежд нет

16. Вверх #12596
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Считаю, что нужно кормить только до года . Больше ребенку не нужно !!!!!! И это не правильно ... Взрослый малыш, который все понимает ... Не должен есть из груди ! Жена моего крестного малого кормила до лет 3... И в губы он всю семью целовал .. Пацану сейчас 12 и он так же их всех целует . Не нужно уродовать детей ....
    Доброе утро, всем! В идеале, возможно, кормление до года самое оптимальное. Я когда родила, то тоже так планировала. Но когда становишься мамой, и ты видишь, что твоему ребенку тяжело отказаться от груди, то иногда идешь у него на поводу. И это касается не только грудного вскармливания Конечно, чем дольше затягиваешь с грудью, тем тяжелее ребенка отучить. И, вообще, постоянные просыпания среди ночи тоже как-то на пользу маме не идут. Но, опять же все зависит от детей и от мам. У моего ребенка была "сисезависимость" И я пыталась его раньше отучить, но когда начинается истерика у ребенка, то тяжело не идти у него на поводу. Поэтому у нас кормление затянулось до 1,8 г. Мой ребенок, например, не признавал ни одну соску и ни одну бутылочку.Поэтому докармливать мне приходилось под грудью и через шприц. Кто-то на меня смотрел как на сумасшедшую, когда я рассказывала Но мне не важно было другое мнение, для меня было самым главным-это чтобы мой ребенок был сытым и здоровым
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

17. Вверх #12597
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет всем!!!
    Наташа с возвращением! только 11 утра, а у нас уже и наполеоны и арбузики))))

Allabama не расстраивайся! Со всеми бывает...это дорога, ничего не поделаешь. Но надо стараться быть внимательной.
    А мы сейчас действительно более рассеянные. Я сама себя периодически стала ловить на том, что еду и думаю не пойми о чем, вместо того, чтобы концентрироваться на дороге. Ругаю потом себя сильно. Потому что одно дело втыкать в магазинную полку по 20 минут и так и не понять, что же тебе было надо, а другое дело завтыкать на дороге)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #12598
    То , что тяжело отказать ребенку ... Это ему во вред ! Я после года сразу буду отказывать ... Ничего страшного , что плачет ! Я вырастила столько собак и котов.... И на меня никогда не действовали их взгляды и плачи . Мы сами уродуем детей . Моя мама брата тоже до года кормила , хоть он и орал истерически ) со мной молоко пропало в месяцев 7. Если идти постоянно на поводу и ни в чем не отказывать .... Вырастет не лучший человек . Всю жизнь будет избалованный ребенок . У меня есть много таких примеров .... Хотя бы сын крестного , который в таком возрасте ходит и целует их всех в губы ... И старшую сестру тоже . Потом ребенок будет плакать , что ему нужны деньги на алкоголь и сигареты ... И тоже будет тяжело отказать ? Нельзя так ...
    Последний раз редактировалось Maryia; 24.03.2015 в 11:10.

19. Вверх #12599
    Девочки, не сильно, бампер свой, и чуть бампер впереди стоящей. На малой скорости, не соблюла дистанцию, потеряла концентрацию, на площади с интенсивным движением. Вопрос решили обоюдно. Я потом на работу приехала, но слёзы понеслись, так как стало обидно за себя дуру. Вот думаю, обезьяна, как я могла, как мне вообще доверять руль. Не знаю, чем себя наказать. Ну и денежки(( Попала туда на 100 уе и мне заделать бампер - столько же, думаю..
    Не плачь и не наговаривай на себя!такое случается и с отменными водителями,а ты беременная)не расстраивайся,главное,что легко все обошлось))
    я кстати уже месяц стала неадекватная за рулем))вообще это моя сильная сторона,а вот сейчас я такое чудю))пока все хорошо,но я почти не выхожу.
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

20. Вверх #12600
    Солнечная
    Я кстати тоже реально заметила, что за рулем какая то рассеянная стала
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 630 из 2860 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права