Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Э, отставить, где обвалишские настроения?
Буиттокадешеветь.
Возле Тирас еще ЛЕП в 20 метрах от дома)
сидишь себе такой в кресле, пьешь 20 летний виски, закуриваешь сигару под приятное потрескивание лепистричества за окном)))
Льва не интересует мнение овец.
у меня там знакомый живет, все нравится только одна проблема что когда пропадает электричество то ховайся..
даже аварийного освещения нет, лифты не работают, плиты не работают,
в паркинг заехал - вышел с машины и как следопыт наощупь ищешь выход..
хотя наверное это проблемы всех современных электродомов..
буквально пару дней назад обсуждали ущимление в правах рюськех на картинку для парашаТВ.
всё идёт по плану?![]()
Life's a journey - not a destination :)
как я понимаю, подвох такой: балконов нет, над головой сразу крыша, дурацкие планировки(судя по схеме), на расстоянии вытянутой руки ездят трамваи, потолки 3,6м. (кому-то может и наоборот покажется как плюс, если не учитывать *2 стоимость внутр. отделки), лифта нет (второй этаж в общем не критично), еще вопрос в материале и толщине стен (предполагалось нежилое). в целом для "безхатченкив" наверное интересная на сегодня цена бюджетного варианта.
вот ввк посмотрит и расскажет всю правду матку
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я вот подумал, таки нифига не привлекательная цена как для непонятной пристройки с кучей ньюансов. можно недалече в новострое взять, на нормальном этаже, с балконом, лифтом, и т.п. и дешевле! будова, кадорр (у них нынче в пятой жемчужине, рядом с которой тирас не валялся, по 650 за метр)
та ладно, сравни высоту двери и высоту той ниши вверху. хочешь сказать что дверь внизу для карликов?100-120 см
Социальные закладки