Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 352 из 1847 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 36934
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Помни одно: никогда не плати за то,что ещё не получил )
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это не 100% развод, а 1000% развод. Даже если не просто банальное кидалово с деньгами, и нет ни того агентства, ни той квартиры с хозяевами вообще,что очень даже вероятно, то подсунут какую-то развалину, свою комиссию в качестве месячной аренды снимут, а дальше сами с хозяевами разбираетесь. Или даже если составят договор, то потом с ними судиться, что хата не отвечает описанию?
    Спасибо большое, я так же сказал) но решил посоветоваться со знающими) Подскажите ещё реально сейчас найти однокомнатную кв до 3000 тыс грн. с нормальным ремонтом в приморском районе...? Молодая пара без детей и животных))

3. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    анод нужно менять почти каждые 2 года и чистить желательно также! Эл.эн. после чистки тратится меньше. И бывает так, что арендодатель - девушка (женщина) и она ну никак сама не сможет это все сделать и ей приходится вызывать специалиста, чтобы провести эту профилактику и за это платить деньги (было это 30 дол.), так что же это хозяйка должна платить? Ведь, если бы бойлер не использовался, то и не пришлось бы за ним ухаживать, а так, как его на всю катушку использовали квартиранты, то и они должны брать на себя затраты по чистке и обслуге.
    Анод менять нужно 1 раз в год . чистить бойлер 2 раза в год . меняю так как так же хозяйка говорит вы пользуетесь вы и платите . выходит это удовольствие в 250 по чистить +190 анод+350 смена . когда заикнулась снимите свой бойлер я прицеплю свой (у меня новый горение) она ни в какую (да я девушка и сменить сама не могу )
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Анод менять нужно 1 раз в год . чистить бойлер 2 раза в год . меняю так как так же хозяйка говорит вы пользуетесь вы и платите . выходит это удовольствие в 250 по чистить +190 анод+350 смена . когда заикнулась снимите свой бойлер я прицеплю свой (у меня новый горение) она ни в какую (да я девушка и сменить сама не могу )
    За 10 лет ни одной профилактики ни делал, ничего не чистил и не менял - до сих пор работает...поломается выкину и куплю новый - меньше геморра и дешевле.
    MOD

5. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    За 10 лет ни одной профилактики ни делал, ничего не чистил и не менял - до сих пор работает...поломается выкину и куплю новый - меньше геморра и дешевле.
    у нас тоже бойлеру уже 9 лет и один раз только меняли тен(150грн)

6. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у нас тоже бойлеру уже 9 лет и один раз только меняли тен(150грн)
    Что-то многие сантехники в один голос заявляют,что не реже одного раза в 2 года надо профилактировать,иначе будет кирдык )

7. Вверх #7026
    Постоялец форума
    [QUOTE=Серж;55083808]Что-то многие сантехники в один голос заявляют,что не реже одного раза в 2 года надо профилактировать,иначе будет кирдык )[] Вот когда будет кирдык, вот тогда и заплатите те же деньги, что и платите профилактику, а может даже и меньше)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для джонсон
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Что-то многие сантехники в один голос заявляют,что не реже одного раза в 2 года надо профилактировать,иначе будет кирдык )
    ...а это шоб не остаться без баблоса.моя семья четыре года пользовалась без всякой профилактики,потом квартиранты ещё четыре с половиной года и по сегодняшний день,не думаю,что они тайком от меня делали профилактику.

9. Вверх #7028
    User banned
    Сантехников послушать, то лучше каждый месяц делать профилактику и анод менять, лишь бабло отслюнявливай. Так же, как и хозяев послушать, не за их же деньги свой бойлер "профилактировать"
    Риторический вопрос, а почему хозяйке в вышеописанном случае не хотелось, чтобы девушка арендатор поставила свой бойлер и уже его "убивала" бы, как хотела, а хозяйский "любимчик" без "употребления" и ежегодной профилактики сохранял бы свою "девственную целостность" где- нибудь в укромном уголке?

10. Вверх #7029
    Частый гость Аватар для оs
    Я тоже без единой профилактики через 12 лет просто поменяла бойлер(стал слабо греть) и еще.... мне например не подходят квартиранты со своим добром, ну там мебелью и техникой, т.к. уже имеющуюся снимать и хранить проблематично. А вообще имеется такой опыт: сдала дом, старой постройки, но в хорошем жилом состоянии. Людям захотелось все свое, разрешила. Наше поскладывали по сараям, но когда они съехали остался жуткий разор. Моя мебель оказалась уже непригодной. Хорошо, что в планах было продавать, для сдачи нужны бы были очень большие вложения.

11. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от джонсон Посмотреть сообщение
    ...а это шоб не остаться без баблоса.моя семья четыре года пользовалась без всякой профилактики,потом квартиранты ещё четыре с половиной года и по сегодняшний день,не думаю,что они тайком от меня делали профилактику.
    У меня подруга на 600$ влетела год назад. Заселилась в квартиру через месяц гавкнул бойлер ( хозяйка божилась что новый был) ещё через месяц гавкнула стиралка ( также ситуация ) итог купила тётке новый бойлер и стиралку . и сьехала потому что следующий был на очереди холодильник . Это потом мы узнали что хозяйка скупала на форуме за копейки технику и проворачивала такую схему .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У меня подруга на 600$ влетела год назад. Заселилась в квартиру через месяц гавкнул бойлер ( хозяйка божилась что новый был) ещё через месяц гавкнула стиралка ( также ситуация ) итог купила тётке новый бойлер и стиралку . и сьехала потому что следующий был на очереди холодильник . Это потом мы узнали что хозяйка скупала на форуме за копейки технику и проворачивала такую схему .
    Ну это развод какой-то.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #7032
    Постоялец форума
    О, в теме "хозяева и квартиранты" это уже обсуждалось

14. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    а с какого перепугу покупать Новое?, если отчётливо видно и понятно, что техника была хорошоооо б\у. "нипанятно"...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    коль обсуждаем эту тему...а что если чего-то поламается,то квартиранты должны покупать?

16. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    коль обсуждаем эту тему...а что если чего-то поламается,то квартиранты должны покупать?
    или отремонтировать...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    реально развод какой-то.
    Если бойлер был новый, то он меняется по гарантии в случае чего.

18. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    да.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #7038
    Постоялец форума
    Я бы сказал немного по-другому: если поломается по причине неправильного использования квартирантами - то конечно, платить должны квартиранты. А если причина не связана с неправильным использованием (старость, изначальное хреновое качество, врожденный дефект, естественный износ) - то это уже на совести хозяина, т.к. квартиранты в этом не виноваты. Могут быть и исключения, например, квартиранты платят меньше за квартиру, но ремонтируют все сами за свой счет.

20. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    квартиранты платят меньше за квартиру, но ремонтируют все сами за свой счет.
    Если они платят меньше за квартиру, то это не за свой счет, а за счет хозяина квартиры...

21. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    реально развод какой-то.
    Почему развод....Просто не повезло...
    Реальные ситуации, знаю немало....купили квартиру, от бабушки, под ремонт, на будущее для детей, там нет ничего...люди делают косметику, покупают б/у технику и сдают, нет никакой гарантии через пару лет использования...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 352 из 1847 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права