Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 663 из 862 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 17235
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки! три дерматолога прописали разные кремы - что покупать?!

1. Деласкин
    2. Пимафукорт
    3. Целестодерм

еще немного и я совсем умом поеду. далеко и безвозвратно =)

Ах, и еще энтеросгель клизмы - это обязательно? или можно так дать, если нет проблем со стулом?

Ну и напоследок - еще одна врачебная рекомендация умывать лицо хвощем полевым. (???)((( ...одуванчик полевой-лекарственный!)))))
    Деласкин фигня,могу дать попробовать,нам нифига не помогал,мазилка на основе мочевины,не стремная,но и не помогающая.
    Пимафукорт-это сильная хрень-гармон+ антибиотик-поможет сразу,но надолго ли.
    Целестодерм-гармон,он полегче чем пимафукррт,но если там есть подозрен-е на вторичную инфекцию или грибок( почему был назначен пимафукорт) то лучше не играть,так как гармон-гармоном а антибиотик нужен. Если там нет инфекции то этого вполне достаточно
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #13242
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова

1. Деласкин
    2. Пимафукорт
    3. Целестодерм

Ах, и еще энтеросгель клизмы - это обязательно? или можно так дать, если нет проблем со стулом?

Ну и напоследок - еще одна врачебная рекомендация умывать лицо хвощем полевым. (???)((( ...одуванчик полевой-лекарственный!)))))
    Вы простите, но какой у вас диагноз? Это разные мази, насколько я знаю, при разных диагнозах назначающиеся...

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Блин, с ума посходили с этим кетотифеном!
    Как на мой взгляд, лучше к Крайней... Хотя она тоже кетотифен любит))))))))))))))))))))
    Нам она его не назначала))))
    Но мы перед ней его пили и он не помог, может из-за этого и не назначила)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Нам она его не назначала))))
    Но мы перед ней его пили и он не помог, может из-за этого и не назначила)
    Я уже начинаю подозревать, что фирма производитель деньгами врачей наших подогревает, чтобы Кетотифен несли в массы)))))

5. Вверх #13245
    Я уже начинаю подозревать, что фирма производитель деньгами врачей наших подогревает, чтобы Кетотифен несли в массы)))))
    Ой, лучше уж Кетотифен за копейки, чем Налкром дорогой, который нам Крайняя прописала пить полгода))) до этого в больнице тоже его говорили пить, но не сказали, что его нужно так долго пить...
    И что? С ее кожей нифига непонятно, лучше или не лучше((( хотя, однозначно, лучше, чем было раньше.
    Раньше вообще вся краснющая была, сейчас остались только ноги и запястья...

6. Вверх #13246
    Ой, лучше уж Кетотифен за копейки, чем Налкром дорогой, который нам Крайняя прописала пить полгода))) до этого в больнице тоже его говорили пить, но не сказали, что его нужно так долго пить...
    И что? С ее кожей нифига непонятно, лучше или не лучше((( хотя, однозначно, лучше, чем было раньше.
    Первый раз вообще о таком препарате слышу, специально вбила в Гугл, почитала о нём, а где там про АД? И про кожные проявления?...
    Но цена, даааааааааааа! Оччччень понравилась)))) Особенно если полгода употреблять!

7. Вверх #13247
    Первый раз вообще о таком препарате слышу, специально вбила в Гугл, почитала о нём, а где там про АД? И про кожные проявления?...
    Но цена, даааааааааааа! Оччччень понравилась)))) Особенно если полгода употреблять!
    Я до этого тоже не слышала, и его нет официально в Украине, в Одессе нашли только в одной аптеке, инструкции даже не переведена, так на итальянском и написано)))

Я сама толком не разбираюсь, вот что нашла:
    "Противоаллергическое средство, оказывает мембраностабилизующее действие, препятствует дегрануляции тучных клеток и выделению из них гистамина, брадикинина, лейкотриенов и др. биологически активных веществ, предупреждает развитие бронхоспазма. Предупреждает развитие, но не устраняет симптомы аллергических реакций немедленного типа. При приеме внутрь у больных с мастоцитозом облегчение симптомов со стороны ЖКТ (диарея, боль в животе) и кожи (крапивница, зуд) наблюдается на 2-6 нед лечения и сохраняется 2-3 нед."

"Показания: Пищевая аллергия (при доказанном наличии аллергена, раздельно или в сочетании с диетой, ограничивающей поступление аллергена). Неспецифический язвенный колит, проктит, колопроктит (в качестве вспомогательного ЛС в сочетании с ГКС или сульфасалазином, а также как ЛС выбора у больных с гиперчувствительностью к сульфасалазину). Мастоцитоз (пигментная крапивница)."

8. Вверх #13248
    Я до этого тоже не слышала, и его нет официально в Украине, в Одессе нашли только в одной аптеке, инструкции даже не переведена, так на итальянском и написано)))

Я сама толком не разбираюсь, вот что нашла:
    "Противоаллергическое средство, оказывает мембраностабилизующее действие, препятствует дегрануляции тучных клеток и выделению из них гистамина, брадикинина, лейкотриенов и др. биологически активных веществ, предупреждает развитие бронхоспазма. Предупреждает развитие, но не устраняет симптомы аллергических реакций немедленного типа. При приеме внутрь у больных с мастоцитозом облегчение симптомов со стороны ЖКТ (диарея, боль в животе) и кожи (крапивница, зуд) наблюдается на 2-6 нед лечения и сохраняется 2-3 нед."

"Показания: Пищевая аллергия (при доказанном наличии аллергена, раздельно или в сочетании с диетой, ограничивающей поступление аллергена). Неспецифический язвенный колит, проктит, колопроктит (в качестве вспомогательного ЛС в сочетании с ГКС или сульфасалазином, а также как ЛС выбора у больных с гиперчувствительностью к сульфасалазину). Мастоцитоз (пигментная крапивница)."
    Ну как по мне, вот это наводит лично меня на сомнения больше всего

"Класс заболеваний
    Вазомоторный и аллергический ринит
    Хронический ринит, назофарингит и фарингит
    Хронический бронхит неуточненный
    Другая хроническая обструктивная легочная болезнь
    Астма"

9. Вверх #13249
    Ну как по мне, вот это наводит лично меня на сомнения больше всего

"Класс заболеваний
    Вазомоторный и аллергический ринит
    Хронический ринит, назофарингит и фарингит
    Хронический бронхит неуточненный
    Другая хроническая обструктивная легочная болезнь
    Астма"
    Ну я бы засомневалась, если б она одна нам его прописала, но когда сначала прописывала зав отделением в больнице, потом у Гончарука на семинаре была и спросила за этот препарат, он тоже посоветовал, то я перестала сомневаться

10. Вверх #13250
    Ну я бы засомневалась, если б она одна нам его прописала, но когда сначала прописывала зав отделением в больнице, потом у Гончарука на семинаре была и спросила за этот препарат, он тоже посоветовал, то я перестала сомневаться
    Понимаете, высыпания на щечках у вас итак со временем стали бы уходить, это как говорит наш доктор "закон аллергии", места высыпаний с возрастом меняются.
    И если высыпания всё таки остались, и ножки и запястья, то я особого прогресса от столь дорогостоящего лекарства не вижу... Имхо...

PS. А вообще, Италию я люблю!)))))) Особенно сапоги!...

11. Вверх #13251
    Понимаете, высыпания на щечках у вас итак со временем стали бы уходить, это как говорит наш доктор "закон аллергии", места высыпаний с возрастом меняются.
    И если высыпания всё таки остались, и ножки и запястья, то я особого прогресса от столь дорогостоящего лекарства не вижу... Имхо...

PS. А вообще, Италию я люблю!)))))) Особенно сапоги!...
    Ну, может, я с вами и соглашусь....в прошлом месяце перестали его пить (не допили месяц), тк как раз был сумасшедший скачок евро, таблеток не было в наличии в аптеке и я решила уже и не покупать.... Вот теперь никак до врача не дойду ....

А про Италию согласна)))))))

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Ну, может, я с вами и соглашусь....в прошлом месяце перестали его пить (не допили месяц), тк как раз был сумасшедший скачок евро, таблеток не было в наличии в аптеке и я решила уже и не покупать.... Вот теперь никак до врача не дойду ....

А про Италию согласна)))))))
    вопрос: Вам это дорогущее итальянское средство помогло?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    по последним исследованиям - истинный дерматит - это генетическое заболевание...поэтому насчет внутренних проблем, немного не правильно, особенно, когда назначают энтеросгели, активированный уголь и иже с ними....
    только как определить истинный ли он? генетическое исследование кому-нибудь предлагали?
    у нас актив. уголь и энтеросгель вызывают запор. а при АД стул должен быть регулярным. спрашивается: нафига козе баян?

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    вопрос: Вам это дорогущее итальянское средство помогло?
    Вот я уже отвечала...
    Сама не знаю помогло или нет, но состояние кожи, конечно, нааамного лучше стало

15. Вверх #13255
    Не покидает форум Аватар для hatress
    только как определить истинный ли он? генетическое исследование кому-нибудь предлагали?
    у нас актив. уголь и энтеросгель вызывают запор. а при АД стул должен быть регулярным. спрашивается: нафига козе баян?
    Запор постоянный? У энтеросгеля побочка, первые 2-4 дня запор, потом нормализуется. Потому рекомендуют в эти дни принимать Дуфалак или ему подобные.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Нам хоть с Кетотифеном повезло... Никто не назначал еще ))))
    Вообще самое странное назначение у нас было мазь Кандид....
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Запор постоянный? У энтеросгеля побочка, первые 2-4 дня запор, потом нормализуется. Потому рекомендуют в эти дни принимать Дуфалак или ему подобные.
    У нас от смекты и энтеросгеля постоянный запор, при чем очень долго потом животик восстанавливаеться после окончания приема.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #13258
    Новичок Аватар для Лялятика

1. Деласкин
    2. Пимафукорт
    3. Целестодерм

Моему малому Деласкин хорошо зуд снимал. Мазилка эта совершенно безопасная, но не всем помогает конечно. Пимафукорт и Целестодерм - гормональные мази. Очень осторожно с ними и по схеме. Я только сильные обострения гормоном снимала. А так Деласкин был каждый день по раз 15...Энтеросгель клизмы - что то новое для меня. Кажется в нем весь смысл чтобы он прошел по ВСЕМУ кишечнику и выводил аллерген. А клизма орошает только толстую кишку. Странный совет.... Умывать лицо травами - рисковое дело. У нас ромашка с чередой высушили и без того обезвоженую кожу. Сыпало сильно.

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    запора нет у нас в принципе)) только от угля и геля)
    Дуфалак очень уж газобразовательный. на себе испытала. не буду его Зефире давать)

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для hatress
    запора нет у нас в принципе)) только от угля и геля)
    Дуфалак очень уж газобразовательный. на себе испытала. не буду его Зефире давать)
    Я написала к примеру=) Что запор от энтеросгеля в первые дни норма, потому нужны вспомагательные препараты=))
    Мы в свое время три банки слопали. И каждый раз 3 дня запор, потом норма.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 663 из 862 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права