Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 313 из 1518 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 30348
  1. Вверх #6241
    Частый гость Аватар для I7cix
    Только, что ехал в маршрутке 185 в сторону Дворца Спорта (от 10-й апреля). Так не доезжая поворота и Дворца Спорта с парковки выруливает задним ходом бабуля на минивене и разворачивается так, что становиться носом встречном направлении. Причем она даже не смотрела, едет там кто то или нет. Просто вывернула оказалась между левой и правой полосы встречного движения. Маршрутчик чуть не въехал ей в морду своей мордой. И показывает жестами мол и что ? - а она: ну мол там машину едут, мне не куда деться... Я смеялся и плакал. Маршрутчик в шоке сам начал смеяться с неё.
    Последний раз редактировалось I7cix; 02.06.2009 в 17:51.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А какие лишние вопросы? Номер телефончика или размер груди?
    У ментов это вопросы "пустышки": когда ты отывечаешь он как собака водит носом,пытается уловить запах алкоголя У меня,к примеру спрашивали какой расход у машины,или что за композиция сейчас воспроизводится в магнитоле у тебя возможен и твой вариант

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У ментов это вопросы "пустышки": когда ты отывечаешь он как собака водит носом,пытается уловить запах алкоголя У меня,к примеру спрашивали какой расход у машины,или что за композиция сейчас воспроизводится в магнитоле у тебя возможен и твой вариант
    Сразу прошу прощения за офф, но расскажу.
    Сегодня, когда первый раз остановили. Еду, замечаю, что горит лампочка у меня "O/D OFF". Я не знала, что это значит. Говорю гайцу после того как он отдал мне документы: "Не подскажите, что это значит". Он, улыбаюся " Это значит, что у Вас затянут ручник"... Я аж прыснула. Ну, говорю, я не совсем блондинко, не ручник это. Но он улыбнулся и утопал.

Муж потом объяснил, что это отключена 4-я передача. Малая ногой случайно кнопку нажала)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Действительно,спросить могут что угодно......
    Меня как-то остановили,и спрашивают:а что это Вы катаетесь туда,обратно.?..(детей в школу везла,соответственно ехала обратно домой..)

5. Вверх #6245
    Сразу прошу прощения за офф, но расскажу.
    Сегодня, когда первый раз остановили. Еду, замечаю, что горит лампочка у меня "O/D OFF". Я не знала, что это значит. Говорю гайцу после того как он отдал мне документы: "Не подскажите, что это значит". Он, улыбаюся " Это значит, что у Вас затянут ручник"... Я аж прыснула. Ну, говорю, я не совсем блондинко, не ручник это. Но он улыбнулся и утопал.

Муж потом объяснил, что это отключена 4-я передача. Малая ногой случайно кнопку нажала)
    Мент просто не знал что правильно сказать,поэтому и умотал по быстренькому

6. Вверх #6246
    Мент просто не знал что правильно сказать,поэтому и умотал по быстренькому
    Я так и подумала)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Действительно,спросить могут что угодно......
    Меня как-то остановили,и спрашивают:а что это Вы катаетесь туда,обратно.?..(детей в школу везла,соответственно ехала обратно домой..)
    а может у него уже фантазия розыгралась,что ты ездишь туда-сюда именно из за него?

8. Вверх #6248
    Частый гость
    Я так и подумала)))
    Ну,Вам тоже должно быть стыдно за то,что не знаете матчасть своего авто

9. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сегодня ехал по Филатова, передо мной ехал серебристый мерседес. На разделительной стоят бабулька и дедулька))) Все хорошо, стоят, пропускают машин. И вдруг деду что-то стукнуло в голову и тот кидается перебегать дорогу, прямо перед мерседесом, но как оказалось дед еле ходит. Одним словом, мерс тормозит, я за ним, дистанция нормальная, все в порядке, дед перебежал. Но что было приятно в этой ситуации, что водитель мерседеса извинился аварийкой, за резкое торможение. Я был даже удивлен.

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Но что было приятно в этой ситуации, что водитель мерседеса извинился аварийкой, за резкое торможение. Я был даже удивлен.
    вполне возможно, что у мерса при экстренном торможении аварийка автоматом включается

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что у мерса при экстренном торможении аварийка автоматом включается
    Скорее всегоУ меня на Фольце такая же фишка-при экстренном торможении мигает аварийка

12. Вверх #6252
    Починятель примусов
    Ну вот. Не дали хорошо подумать про водителя Мерина .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну вот. Не дали хорошо подумать про водителя Мерина .
    Зато хорошо подумали про конструкторов Мерседеса

14. Вверх #6254
    User banned Аватар для minor
    Нету такой фичи на меринах.

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Да,ладно...есть среди крутэл люди......Мне как-то джип подрезал и тож извинился.....правда я оч.удивилась,такое действительно редкость..

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для flare
    Меня сегодня Range Rover Sport Supercharged пропустил на главной дороге, когда я выезжал со второстепенной. Я от радости завизжал покрышками шлифуя асфальт и мигая аварийкой

17. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меня сегодня Range Rover Sport Supercharged пропустил на главной дороге, когда я выезжал со второстепенной. Я от радости завизжал покрышками шлифуя асфальт и мигая аварийкой
    Может он просто машину свою пожалел, когда ты не взирая на чины выперся на полдороги, шо уже даже не объехать было?
    (шутка )

18. Вверх #6258
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если темно- оранжевый, то там вполне вменяемая дама за рулем

19. Вверх #6259
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нету такой фичи на меринах.
    Такая фишка быстро вырабатывается на немецких автобанах, там так принято. Потом- какое- то время не проходит и здесь

20. Вверх #6260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Такая фишка быстро вырабатывается на немецких автобанах, там так принято. Потом- какое- то время не проходит и здесь
    ога, главное по привычке не благодарить там аварийкой того кто сзади за то что он тебя пропустил
    Героям слава!

Закрытая тема
Страница 313 из 1518 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права