А мОя краина-суцильна руина...
|
А мОя краина-суцильна руина...
Мам
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я смотрела Постскриптум по ТВ)
И мне как-то мало показалось. Всего 40 минут. Одних его цитат и острых высказываний на 100 таких передач хватит)
и ведь что б ни сказал - правдиво. Не подкопаешься.
Переслушиваю его.
Глубокие тексты. Не ля-ля в три ноты.
А вчера включила "ящик" а там очередное пісенне шоу и Кузьма с улыбкой во все 32 что-то комментирует в свойственной ему манере. Переключила. Не смогла.
Бред какой-то - вот был и так нелепо не стало(( Вот он сидит, молодой-красивый-веселый, а по факту нет его ...
![]()
Змінюйте світ на краще, піклуйтеся про нього, тому що ви в ньому живете!
и 25 лучших высказываний Скрябина
Не злорадства ради, но:
Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим – я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!
(с) Кузьма Скрябін
"Янукович-младший погиб". Такое сообщение, появившееся на одном из сайтов, взорвало интернет. В заметке говорится, что автомобиль Volkswagen вместе с сыном бывшего президента Украины в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед озера Байкал."
Поговорил он там, что ли, наверху с кем-то.
а может и вправду "Бог шельму метит"
и мне тоже этот стих сразу вспомнился...пророчество..
да,Скрябин всю боль ,все смерти через себя проживал..поэтому это стихоТВОРЕНИЕ впечатлило так много людей.и наверное несет в себе такую мощнейшую энергию.
жаль парня,но стоит задуматься всем кто сейчас "у руля" что все смертны, и вы дети ваши и внуки,ну может стоит хоть каплю думать об народе,а не о своих золотых унитазах.
Последний раз редактировалось Irka$; 24.03.2015 в 08:28.
Дзвіночки від батьків Кузьми з цитатами пісень можна купити в магазині на пл. Ринок 15. У Львові
Там же можна придбати, і інші керамічні вироби від мамці і татка Андрія
Кстати да, все время, про себя, отмечают, что голос совсем другой у него. Уставший какой-то, если не сказать - обреченный от этого всего. Тяжело мне её слушать, и по тексту, и по эмоциональности его же,
А помните, есть ещё у него песня, довольно старенькая, буде вiйна.
Тiкай, до буде вiйна...
Когда услышала, аж передернуло.
Социальные закладки